- Спасибо получено: 1138
Помогите
- Ириска
-
- МегаМама
-
Less
Больше
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
- RS_S
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
27 март 2012 18:28 - 27 март 2012 18:31 #583
от RS_S
Silver-Reed SK280-SRP60N
RS_S ответил в теме Помогите
День добрый. Недавно наткнулся на ваш сайт. (кто-то выложил на лайфинтернете ссылку)
Все хорошо, вроде.
Но у меня вот такая загвоздка.
Модель 32 является основой. Вяжется весеннее полупальто с пришивным воротником.
Сначала для расчета указал ширину планки 5 см - получил необходимую ширину полочки.
Но при вывязывании горловины получился казус. Горловина получилась очень глубокая и широкая (вертикальная планка продолжается по горловине, тогда получается необходимый размер), а плечо очень узкое. При попытке убрать ширину планки (по логике должен был получить необходимый расчет горловины) - ширина изменилась, а глубина осталась прежней.
Все хорошо, вроде.
Но у меня вот такая загвоздка.
Модель 32 является основой. Вяжется весеннее полупальто с пришивным воротником.
Сначала для расчета указал ширину планки 5 см - получил необходимую ширину полочки.
Но при вывязывании горловины получился казус. Горловина получилась очень глубокая и широкая (вертикальная планка продолжается по горловине, тогда получается необходимый размер), а плечо очень узкое. При попытке убрать ширину планки (по логике должен был получить необходимый расчет горловины) - ширина изменилась, а глубина осталась прежней.
Silver-Reed SK280-SRP60N
Тема заблокирована.
- RS_S
- Новый участник
-
Less
Больше
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
- RS_S
- Новый участник
-
Less
Больше
- RS_S
- Новый участник
-
Less
Больше
27 март 2012 18:49 - 27 март 2012 18:54 #587
от RS_S
Silver-Reed SK280-SRP60N
RS_S ответил в теме Помогите
Может на совсем понятно объяснил. Получается так что ширина планки влияет только на ширину горловины. 
Планка нужна только вертикальная. По горловине будет прикетлеван воротник. (Во вроде сообразил как правильно сказать
)
Планка нужна только вертикальная. По горловине будет прикетлеван воротник. (Во вроде сообразил как правильно сказать
Silver-Reed SK280-SRP60N
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
27 март 2012 18:57 #588
от admin
admin ответил в теме Помогите
Я поняла о чем речь 
Мы это где-то уже обсуждали.... эта выкройка вторая, первая с V-горловиной (там тоже Гл.г выставляется вручную) и там логично, что планка продолжается на горловину. Если НЕ надо по горловине планку, вручную выставляете нужные размеры плеча и горловины (один из этих размеров расчетный)и нажимаете пересчет.
Мы это где-то уже обсуждали.... эта выкройка вторая, первая с V-горловиной (там тоже Гл.г выставляется вручную) и там логично, что планка продолжается на горловину. Если НЕ надо по горловине планку, вручную выставляете нужные размеры плеча и горловины (один из этих размеров расчетный)и нажимаете пересчет.
Тема заблокирована.
- RS_S
- Новый участник
-
Less
Больше
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
- виринея48
- МЕГА вязальщица лета 2013
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4383
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
29 март 2012 17:25 #592
от admin
admin ответил в теме Помогите
Виринея, я знаю. Я разобралась что за ругань по поводу твоего ящика ко мне на почту приходила, что тебе уведомления не доставляются. И не только тебе. Я сейчас занимаюсь вопросом обновления CMS сайта и компонента форума, это должно исправить многие ошибки, надеюсь что и эту тоже, если нет - поищу заплаточку, в любом случае исправлю. Только к этому надо подготовиться, чтоб все прошло незаметно, без падений.
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
- виринея48
- МЕГА вязальщица лета 2013
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4383
- xswcde
-
- Давно я тут
-
- Наталья
Less
Больше
- Спасибо получено: 99
30 март 2012 19:39 #594
от xswcde
Сильвер 280/60
Наталья
ко мне на "ты"
xswcde ответил в теме Помогите
Девочки! Добрый вечер,Хотела спросить,темы "перфокарты-боль моя" и "перфокарты,и все, что сними связано" это разные темы или все таки одна?А то сообщения приходят два раза , открываешь, там одно и тоже?
Сильвер 280/60
Наталья
ко мне на "ты"
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
30 март 2012 19:53 #595
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Помогите
Наташа, темы по сути одинаковые, может и стоить объединить, а можно и не нужно. В перфокартах проще найти перфокарту, это как библиотека. Обсуждения ведутся в "боль моя - перфокарты", здесь можно все вопросы по перфокартам обговорить, можно получить советы и т.д. На других сайтах темы о перфокартах загружены разговорами и для того чтобы что-то найти надо перелистать не одну страницу. А здесь экономим время.
Тема заблокирована.
- xswcde
-
- Давно я тут
-
- Наталья
Less
Больше
- Спасибо получено: 99
- ОляК
-
- Королевский берет 2013
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1752
31 март 2012 12:14 #597
от ОляК
SILVER REED SK280/SRP60N,YC-6 (4-цветник), LC-2, интарсия, кеттель, спицы, крючок, манекен раздвижной
ОляК ответил в теме Помогите
Не уверена, что обращаюсь в эту темку, но ПОМОГИТЕ! Когда убавляем/прибавляем, например в 36 ряду, какое число должно быть на счетчике 35 или 36? Я выполняю, когда 35 - это правильно или нет?
SILVER REED SK280/SRP60N,YC-6 (4-цветник), LC-2, интарсия, кеттель, спицы, крючок, манекен раздвижной
Тема заблокирована.
- Северянка
-
- МЕГА вязальщица зимы
-
- Катя. Счастливая мама двух дочерей!
Less
Больше
- Спасибо получено: 2905
31 март 2012 12:17 #598
от Северянка
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Северянка ответил в теме Помогите
А мне кажется кому как удобнее. Я убавляю-прибавляю когда на счетчике 36.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Спасибо сказали: lеnа6322, ОляК
Тема заблокирована.
- miss smit
-
- Супер вязальщица апреля
-
- Оксана - на ты
Less
Больше
- Спасибо получено: 2468
31 март 2012 12:23 #599
от miss smit
Мама четырех детей. Studio SK321/SRN 321. Knitmaster SK155/SR155 Теперь еще и гартер-бар! Brother 930/850.
miss smit ответил в теме Помогите
Оля К, я прибавляю или убавляю, когда на счетчике 35. Думаю, это не принципиально, главное для себя решить, чтобы потом не путаться.
Мама четырех детей. Studio SK321/SRN 321. Knitmaster SK155/SR155 Теперь еще и гартер-бар! Brother 930/850.
Спасибо сказали: lеnа6322, ОляК
Тема заблокирована.
- ОляК
-
- Королевский берет 2013
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1752
31 март 2012 17:16 #600
от ОляК
ОляК ответил в теме Помогите
Вяжу горловину ЧВ (читала урок - не поняла, вчера натыкалась на ссылку видиоурока, сегодня не найду)Провязала левуя часть все иглы в ПНП, нить и каретка слева. Что дальше, как перейти на правую часть?
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.489 секунд