Хлопок - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Хлопок

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
15 апр 2014 22:08 - 15 апр 2014 22:09 #22 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Хлопок
Девочки, купила хлопок (Италия), :) решила похвастаться.
[IMG

Наташа (Славутчанка) , цвета всё равно не передаются. Синий хлопок, он реально темно- синий. Ниже фото, цвет серо- коричневатый.
[IMG
[IMG

Девочки, кто нибудь вязал такой ниточкой? Классный хлопок на вид, но кушает ли его машина?
[IMG
Спасибо сказали: Славутчанка

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
25 март 2015 10:08 #24 от Люд-милая
Люд-милая ответил в теме Хлопок
Наташа! Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно купить хлопок на бабинах,, я прочитала, что вы посмотрели магазин.Я никак не могу найти хлопок на летние вещи, а с России дорого выписывать.спасибо большое!

Книтмастер 700 / 60 , Нева-1,ажурная каретка, четырехцветник,оверлок, гартер бар,швейная машина Бразер

Больше
25 март 2015 12:49 #25 от Люд-милая
Люд-милая ответил в теме Хлопок
спасибо большое вам!

Книтмастер 700 / 60 , Нева-1,ажурная каретка, четырехцветник,оверлок, гартер бар,швейная машина Бразер

Больше
25 март 2015 20:26 #26 от ahnichka
ahnichka ответил в теме Хлопок
Наташа! ты какой магазин смотрела?

Аня
с новой подружкой бразер 940/850, ДК-8, любимчик Сильвер 280\60- ажурка, жаккардная каретка, линкер, гартер бар, кеттель.

Больше
21 апр 2015 10:43 #28 от simba
simba ответил в теме Хлопок
Наташа, подскажите и мне где в Украине можно купить бобинный хлопок? Cпасибо.

Таня. SILVER REED SK840/SRP60N. HAGUE 280E.АЖУРНАЯ КАРЕТКА LC 580/840. Сменник цветов, интарсия, мечтаю о жаккардовой каретке

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум