Вязаные хвастушки. Часть 3 - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязаные хвастушки. Часть 3

• Захаркина
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Я Лена ,но лучше Захаркина и на ТЫ .
Больше
07 фев 2014 06:29 #1221 от Захаркина
Захаркина ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Катюша соглашусь :blush2: но мне не хватило ниточек!! фото не передало цвет, там красные полосочки, поэтому и сделала красным. :blush2: :blush2:

:greeting: У меня Горе :cry: :cry: Пряжа закончилась :cry: :( :cry: :cry: А муж сказал - Жди до весны !!! Сидим оба без работы :cry: :cry:

Бразер 950i /850 Как бы мне с ней разобраться :O :woohoo: :claping:
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
07 фев 2014 23:40 #1223 от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
На вид - теплющий костюмчик, жаккард - класс! Соглашусь, что несколько выбиваются из общей картины воротничок и манжеты, но если уж пряжи не хватило - куда деваться, ничего страшного :wink: Малышке нравится и это главное :good: сама раньше много колдовала над полосочками, голову ломала хватит - не хватит, хватало не всегда :haha:
Спасибо сказали: Захаркина
Тема заблокирована.
Больше
07 фев 2014 23:56 #1224 от jull
jull ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Отличный костюмчик! :good: Ну немножко беда случилось с пряжей но это нестрашно! На будущий год все равно новый надо - они так быстро растут! Зато теплый костюмчик есть и в этом году! :flowers: :bravo:

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Тема заблокирована.
Больше
08 фев 2014 00:03 #1225 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Лена, а мне очень нравится костюм!!! :flowers: :flowers: :flowers: Леночка, а перфокарту на жаккард дашь? Очень красивый.
Тема заблокирована.
  • Захаркина
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
Больше
08 фев 2014 00:42 - 17 июнь 2017 05:29 #1226 от Захаркина
Лена у меня комп-на :oops: поэтому могу только схему ;) :1177:

Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
Больше
08 фев 2014 01:57 #1227 от lеnа6322
Леночка, спасибо большое! :flowers: Под перфокарту можно переделать. У тебя очень красивые цвета в костюмчике. не посчитай за наглость :), но ниточки по цветовой гамме можешь написать? Модельку и схему перенесу в тему Перфокарты.
Тема заблокирована.
  • Захаркина
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
Больше
08 фев 2014 02:49 #1228 от Захаркина
Лена не ругайся :blush2: но ниточки по цветовой гамме :blush2: это как ???
Я ж только учусь :oops: Ниточки у меня не новые! Был свитер :unsure: :wink: распустила, добавила то что было :girl_nea: Сиреневая, красная и бледно розовая(та что на фото белая).

Тема заблокирована.
Больше
08 фев 2014 03:08 - 08 фев 2014 03:09 #1229 от lеnа6322
Лена, я поняла, спасибо. у меня проблема - я не могу правильно назвать цвет. :( И так всю жизнь :(.
Тема заблокирована.
  • alexanata
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наталья, ко мне на "ты"
Больше
08 фев 2014 06:27 - 17 июнь 2017 05:30 #1230 от alexanata
alexanata ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
По просьбе девочек показываю тут тунику.
Туника связана по расчетам выкройки №24(разбиралась с девочками в соответствующей теме)
Вязала тунику в онлайн теме на Осинке
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Как вязать на машине в теме на стр36 есть схема, которую дала осинка-Кира, там все подробно нарисовано, я все делала по чертежу. Вязание снизу, верх оформлен регланом. Рукава отдельно. Карманы так-же вяжутся отдельно, перед тоже, а в процессе вязания переда подвешиваются открытые петли кармана на иглы (справа и слева от центра т.е. по бокам) и продолжаете вязать до горловины, при сборке (в конце) карманы сшиваются по вогнутой линии и боку. Посмотрите на чертеж и все поймете , схема великолепная!
Очень удобная и практичная вещь, я уже и вторую связала под жилет.

Всем спасибо за консультацию и помощь.

Вязальная машина SILVER REED SK280/SRP60N,YC-6 (4-цветник), LC-2, каретка интарсия.
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, Славутчанка, соколиха, Svetl@n@, Свеита ков, лилипутка, nrybki, Милая, ялен 2011, полякова , Oxana063
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
08 фев 2014 07:31 #1232 от ириан
ириан ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Качество исполнения - выше всяких похвал! :flowers:

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: alexanata
Тема заблокирована.

Больше
09 фев 2014 00:13 #1234 от shmatenko
shmatenko ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Туника просто супер!!!!

Brother KH 860
Спасибо сказали: alexanata
Тема заблокирована.

• alexanata
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наталья, ко мне на "ты"
Больше
09 фев 2014 01:06 #1236 от alexanata
alexanata ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Спасибо девочки. Из итальянской пряжи(в составе с кашемиром и микромеланжем) вязала впервые, получила культурный шок :good: , я даже представить не могла какие могут быть хорошие нитки и в вязании и в ощущениях. Вяжешь нитью одной структуры(т.к. они пропитаны специальной пропиткой, для лучшего вязания на машине), а после стирки и ВТО :drag_08: получаешь легкую, пушистую, объемную и красивую структуру(а микромеланж в нити, вообще нет слов :wau: ).

Вязальная машина SILVER REED SK280/SRP60N,YC-6 (4-цветник), LC-2, каретка интарсия.
Тема заблокирована.
Больше
12 фев 2014 01:30 - 17 июнь 2017 05:31 #1237 от Okssana16
Okssana16 ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Вот и у меня новенькая вещичка. Вязала сыну пуловер, выкройку делала по программе первый раз, понравилось, только регланная линия убавки почему то с разницой 5-6 рядов, почему так?

Я Оксана, ко мне на ты . Мой автопарк швейные машины (1022 кл, оверлок3-х, оверлок 5-й пром, старушка Чайка) Вязальная машина пока одна Брайзер 892-830.
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
Больше
12 фев 2014 02:48 #1238 от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Хороший комплект :good:

регланная линия убавки почему то с разницой 5-6 рядов, почему так?

не поняла :???
Тема заблокирована.
  • Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
14 фев 2014 06:39 #1239 от Милая
Милая ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Девочки какие вы молодцы!!! чудные вязалочки. Очень понравился сарафан жаккард и розовая тунечка детская.Всем успехов и творческих новых идей. Спасибо всем за ваши работы. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :flowers: :flowers: :flowers:

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Тема заблокирована.
  • Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
16 фев 2014 04:58 #1240 от Милая
Милая ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Alexanata я хотела зайти по вашей ссылке на яндекс альбом ваш но она не открылась. И если можно ткнуть гдеесть описание вашей розовой тунички очень уж она тронула сердце. на Осинке я побыла но что-то только разговоры а дела не увидела. Спасибо. :4u: :4u: :4u:

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.417 секунд
Работает на Kunena форум