- Спасибо получено: 1992
Вязаные хвастушки. Часть 3
- Далиса
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
24 янв 2014 21:34 #1181
от Далиса
Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею! :fall:
Далиса ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Лена,замечательный свитер! Совсем не великоват! Очень мужу идет! Придает "лишних мускулов"!!! :1177: :1177: :1177:
Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею! :fall:
Тема заблокирована.
- комолкина
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- наталья
Less
Больше
- Спасибо получено: 60
24 янв 2014 22:11 - 16 июнь 2017 05:57 #1182
от комолкина
Silver rееd sk280 srp60N
комолкина ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Лена очень хороший свитер а я вот мужу не решаюсь связать очень привеледлив,
связала для себя тунику
п/ш в 4 слож
связала для себя тунику
п/ш в 4 слож
Silver rееd sk280 srp60N
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, ириан, jull, nrybki
Тема заблокирована.
- Okssana16
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 195
24 янв 2014 23:26 - 24 янв 2014 23:27 #1183
от Okssana16
Я Оксана, ко мне на ты . Мой автопарк швейные машины (1022 кл, оверлок3-х, оверлок 5-й пром, старушка Чайка) Вязальная машина пока одна Брайзер 892-830.
Okssana16 ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Девочки и у меня получилось, я такая довольная моя первая работа, раз 20 не меньше, может и больше перевязывала
На мальчика 4 года) ПШ 32/2 в 4сл. на пл4.
Я Оксана, ко мне на ты . Мой автопарк швейные машины (1022 кл, оверлок3-х, оверлок 5-й пром, старушка Чайка) Вязальная машина пока одна Брайзер 892-830.
Спасибо сказали: admin, m-sladkaya, lеnа6322, ириан, ninart, соколиха, jull, nrybki
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
25 янв 2014 01:15 #1185
от ириан
ириан ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Девочки, очень красиво, аккуратно!!! :flowers:
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
25 янв 2014 01:28 #1186
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Захаркина, свитер красивый, я тоже не нахожу его великоватым. :flowers: :flowers: :flowers:
Наташа( комолкина ), симпатичная туничка!!! :flowers: :flowers: :flowers: Наташа, я длину плеча взяла бы больше, но тут как говорится "на вкус и цвет" товарищей нет.
Okssana16, поздравляю с первой вязалочкой!!! :flowers: :flowers: :flowers: Не беда что 20 раз перевязывала, опыт того стоит. Получилось очень аккуратно и красиво!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Наташа( комолкина ), симпатичная туничка!!! :flowers: :flowers: :flowers: Наташа, я длину плеча взяла бы больше, но тут как говорится "на вкус и цвет" товарищей нет.
Okssana16, поздравляю с первой вязалочкой!!! :flowers: :flowers: :flowers: Не беда что 20 раз перевязывала, опыт того стоит. Получилось очень аккуратно и красиво!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо сказали: Захаркина
Тема заблокирована.
- соколиха
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 329
25 янв 2014 02:36 #1187
от соколиха
отвечаю с опозданием, решила просмотреть предыдущие страницы и увидела вопрос.
Размер... честно я уже запуталась в теперешних размерных сетках.
Мерки по которым вязала
Ог-86
От-64
Об-96
Я тоже бывает не попадаю в размер. Это платье обошлось без перевязов. Разве только кокетку пришлось пару раз перевязать. осваивала книтмастер, там немного другая система чем в бразере и у меня при переходе на второе плечо сбрасывало. Понятно что ажур уже трудно вернуть на иглы. поэтому перевязывала. Зато рукава без проишествий.
Я Валентина, :vyaz:
Бразер 940/850(5 класс), сменщики цвета для ОФЖ и ДФЖ,каретки интарсия, НЕва-2, навесной лекальник 116
соколиха ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Гала Т пишет: Валюша. платье очень красивое. я только мечтаю о подобном. на какой размер у вас платье, я ещё не могу расчитывать нормально петли. наяриваю на глаз с метром в руке...
отвечаю с опозданием, решила просмотреть предыдущие страницы и увидела вопрос.
Размер... честно я уже запуталась в теперешних размерных сетках.
Мерки по которым вязала
Ог-86
От-64
Об-96
Я тоже бывает не попадаю в размер. Это платье обошлось без перевязов. Разве только кокетку пришлось пару раз перевязать. осваивала книтмастер, там немного другая система чем в бразере и у меня при переходе на второе плечо сбрасывало. Понятно что ажур уже трудно вернуть на иглы. поэтому перевязывала. Зато рукава без проишествий.
Я Валентина, :vyaz:
Бразер 940/850(5 класс), сменщики цвета для ОФЖ и ДФЖ,каретки интарсия, НЕва-2, навесной лекальник 116
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
25 янв 2014 05:40 #1188
от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Наталья, отличный свитер :good:
Okssana16, для первой работы получилось не просто хорошо, а отлично!!! Замечательный джемперок!
Okssana16, для первой работы получилось не просто хорошо, а отлично!!! Замечательный джемперок!
Спасибо сказали: Okssana16
Тема заблокирована.
- vilena8
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 206
29 янв 2014 08:37 - 16 июнь 2017 06:00 #1189
от vilena8
нева 2 с приставкой
vilena8 ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Девочки здравствуйте, наконец закончила мой первый жакет на пуговицах. Пряжа Kartopu Basak серая + цветные остатки.
По выкройке вроде все сошлось, но на фигуре как будто тесноват в груди. Пришлось отпороть один ряд пуговиц сверху (изначально было 4 ряда). Не пойму в чем дело, может есть какие то нюансы при вязании полочек, которые я не учла?
По выкройке вроде все сошлось, но на фигуре как будто тесноват в груди. Пришлось отпороть один ряд пуговиц сверху (изначально было 4 ряда). Не пойму в чем дело, может есть какие то нюансы при вязании полочек, которые я не учла?
нева 2 с приставкой
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322, лилипутка, jull, nrybki, marina12, НатальяКС, Oxana063
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
29 янв 2014 10:19 #1191
от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Отличный жакет! Сидит замечательно :good:
Спасибо сказали: vilena8
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
29 янв 2014 12:17 - 29 янв 2014 12:18 #1194
от ириан
ириан ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Какой жакет - великолепный! :flowers:
А вы мерки снимали на кофточку? Я однажды вязала жилет, и мерки сняла на блузку, а ходить в ней стали на кофточкц, выкрутилась - увеличением ширины планки..
А вы мерки снимали на кофточку? Я однажды вязала жилет, и мерки сняла на блузку, а ходить в ней стали на кофточкц, выкрутилась - увеличением ширины планки..
Тема заблокирована.
- Okssana16
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 195
29 янв 2014 23:03 #1199
от Okssana16
Okssana16 ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
:wau: Какой жакетик ВАУ! vilena8 а вы по линии груди вытачки делали? На жакетах пиджачного типа нужно обязательно делать вытачки.
Тема заблокирована.
- vilena8
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 206
30 янв 2014 03:17 #1200
от vilena8
нева 2 с приставкой
vilena8 ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
нет, я вытачки не делала. Я думала, что при моих размерах они не обязательны. А Ириан права, я применила обычные свои мерки как на пуловер, а ношу жакет поверх джемпера.Okssana16 пишет: :wau: Какой жакетик ВАУ! vilena8 а вы по линии груди вытачки делали? На жакетах пиджачного типа нужно обязательно делать вытачки.
нева 2 с приставкой
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.344 секунд