Вязаные хвастушки - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязаные хвастушки

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

• То Ли
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Тома, Северянка.
Больше
11 июнь 2012 12:47 - 18 апр 2017 06:00 #884 от То Ли
То Ли ответил в теме Вязаные хвастушки
Спасибо, девочки!
Олесь, самая толстая ниточка для моей северянки 250м/100г.на плотности 10. Машинка ругается(рычит), но не сопротивляется, вяжет. Я то по-началу, когда пробовала разную пряжу, обнаглела, купила Троицкую Новинку 120м/100г. Так она(машинка) мне только что у виска пальцем не покрутила. Выплюнула и все. А вот LK-шка наверное сможет.
виринея48Северянка5 класса. Успешная жуть как косит! Саму ниточку на плотности 3,2 и 1 машинка кушает с удовольствием, но то, что получается на выходе - ужас.Отпаривала, усаживая и вытягивая на выкройках в натуральную величину. Я все, что вычитала на разных вязальных сайтах, перепробовала. А на конусах вот так у меня было

Никак не могла приспособиться.
Ну и как всегда решение пришло к самому концу. Когда осталось связать один карман, перевернула конус вверх ногами и в стакан, чтоб не катался. И дело пошло.

Для себя вывод: успешная только для крючка или для профессионалов, коим времени не жалко. (А у меня еще 0,5кг Успешной для себя лежат... :angry: :eek: :pofig: )
Спасибо сказали: Северянка, Олеся
Тема заблокирована.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
12 июнь 2012 07:19 #886 от ириан
ириан ответил в теме Вязаные хвастушки
А в Новинке сколько метров в 100 гр? Я вязала на своей ЛК через 1, 100 гр в 100 м, и вязала неплохо совсем...

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Тема заблокирована.
Больше
12 июнь 2012 16:59 #887 от Францевна
Францевна ответил в теме Вязаные хвастушки
ой..сколько я пропустила :hiya: Тома,Вика-вы молодцы,вещи очень красивые :bravo: :good:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Тема заблокирована.

Больше
21 июнь 2012 04:54 - 18 апр 2017 06:01 #891 от Францевна
кофта под заказ

Спасибо сказали: admin, Наталибах, ириан, ninart, berkut, Anastasia, Марина67
Тема заблокирована.
Больше
21 июнь 2012 05:08 #892 от tyugaeva
tyugaeva ответил в теме Вязаные хвастушки
Францевна, мне так нравится смотреть твои работы, мастерство есть мастерство!

Все просто - думай хорошо и будет - хорошо.
Silver Reed SK280/SRP60N, ажурная каретка LC2, интарсия, трансферная каретка, однофонтурный Бразер 930. Однофонтурный Бразер 881 - продается.
Спасибо сказали: Францевна
Тема заблокирована.
Больше
21 июнь 2012 05:17 #893 от Францевна
спасибо большое :greeting: ,если честно,то мне вязание очень тяжело дается,нехватает уверенности и знаний :???: ,мне всех жаль-произнести сколько стоит -тоже очень тяжело,

Тема заблокирована.
Больше
21 июнь 2012 05:54 #894 от tyugaeva
tyugaeva ответил в теме Вязаные хвастушки
Наша беда -жалость, а нас подводят к такому образу жизни, где нет места эмоциям, я считаю, что если человек делает заказ, значит имеет возможность этот заказ оплатить, тебя не жалеют, а жалеют опять же себя, что вот с таким трудом заработали деньги, а твой труд они не считают за труд, как мне сказала подруга давно, еще в советсое время, когда я ей отказала в очередном бесплатном пошиве, что за такую ерунду деньги платить мне она не собирается, ладно, не плати, но тогда сделай за меня домашнию работу, пока я тебе шью, на что тоже получила ответ - у меня есть своя семья, спасибо ей, что она научила меня ценить свой труд и время. Францевна, держи марку фирмы "Made Fransevna"!

Все просто - думай хорошо и будет - хорошо.
Silver Reed SK280/SRP60N, ажурная каретка LC2, интарсия, трансферная каретка, однофонтурный Бразер 930. Однофонтурный Бразер 881 - продается.
Спасибо сказали: admin, soul_sv, Францевна, elvik100k, ириан, Хамматуллина
Тема заблокирована.

Больше
21 июнь 2012 06:18 #896 от Францевна
точно,то что ты сказала,это мои размышления про себя,я неуспела заказ взять,пробу связать,она вечером звонит и спрашивает вяжу ли я?модераторы нас заругают что мы в этой теме мусорим ,нужно уходить в другую тему :girl_witch:

Тема заблокирована.
Больше
21 июнь 2012 06:37 #897 от ninart
ninart ответил в теме Вязаные хвастушки
Францевна, изделие - загляденье, супер
Тема заблокирована.

Больше
21 июнь 2012 06:54 #899 от Францевна
Светик,спасибо большое за комплиман,это очень,очень приятно :blush2:

Спасибо сказали: soul_sv
Тема заблокирована.
Больше
21 июнь 2012 07:14 #900 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Света, Света, Света!!! Ты как всегда на высоте!!! :flowers: Золотые ручки и соглашусь с девочками, что от "MADAM FRANCEVNA". :flowers: :flowers: :flowers:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.314 секунд
Работает на Kunena форум