Олеся,машина у меня TIAN QIN - аналог Сильвер SK-280- хотя ни разу его не видела, но у подруги Сильвер-говорит, что почти то же самое. Травку вязала через одну петлю плотность 8,с ручной подачей нити, готовое изделие расчесываю щеткой, т.к. получается "лысое".
Василя, на спицу набираешь 6 протяжек через одну протяжку. Во 2-ом ряду провязываешь 6 петель, но подхватываешь спицей уже каждую протяжку. И так до конца все вязание на 6 петлях.
Девочки, у всех такие классные вязалки!!! Можно и я скромненько постою со своей хвастушкой Кофточка для мамы, мой первый ажур на машинке, пряжа 100% хлопок (итальянский сток)
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Anastasia, замечательная кофточка , связано очень аккуратно и профессионально! . Меня очень заинтересовала резинка (?) и что-то по низу такое волнистое, не смогла рассмотреть, а очень хочется. Если можно по-подробнее. Спасибо!
Девочки, kaa.gidromet, lena6322, спасибо большое за отзывы Лена, резинка 1*1, но так как резинка совсем не держала форму, пришила кружево на резинке, вроде и отделка и функционально.
Чудесная кофта и цвет такой красивый! Маме очень идет!!!!
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!