- Спасибо получено: 730
Анкета для посылок-подарочков
- m.m.m
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
17 апр 2013 00:00 #21
от m.m.m
Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018
m.m.m ответил в теме Анкета для посылок-подарочков
Учусь вязать на машине, вяжу спицами и крючком. Очень хочу научиться вышивать лентами по вязанному полотну и творить канзаши. Цветовых предпочтений уже практически нет, бывают, конечно мрачноватые тона, но добавить к ним веселые и яркие и вместе они заиграют. Деток у меня двое. Старшенькой Анюте в этом году исполнится 18, малому Вячеславке - 5. Обожаю борщ и солянку
Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018
Спасибо сказали: soul_sv, V.axenowa
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
25 мая 2013 10:33 - 25 мая 2013 10:36 #22
от ириан
ириан ответил в теме Анкета для посылок-подарочков
1. Вяжу(спицы, машина.. крючок не очень
), шью, вышиваю (гладь, крестик, бисер), скрапбукингом увлекаюсь, рисую понемножку
, а сейчас и огород+строительство дома (дизайнерим
)..
2. Мне кажется уже перепробовала все практически, даже цветы из конфет
3. В цвета предпочтений на данный момент нет, нравится все цвета.. ну может только оранжевый настораживает
4. рыба, курица, все с капустой, шашлыки из всего, что можно придумать съедобного.. В общем я всеядна
о,да, люблю вкусный чай, люблю с весны составлять смеси из листочков черн.смородины, мяты....ну и всяких там клубнички, малинки 
5. Замужем, 2 сына, старшему почти 14 лет, младшему 4,5 г.
2. Мне кажется уже перепробовала все практически, даже цветы из конфет
3. В цвета предпочтений на данный момент нет, нравится все цвета.. ну может только оранжевый настораживает
4. рыба, курица, все с капустой, шашлыки из всего, что можно придумать съедобного.. В общем я всеядна
5. Замужем, 2 сына, старшему почти 14 лет, младшему 4,5 г.
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322, V.axenowa
- rjabchik
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 126
28 фев 2014 04:16 #23
от rjabchik
Я Света,
Спицы,крючок,Siver reed 840,швейная Singer INSPIRATION 4210
rjabchik ответил в теме Анкета для посылок-подарочков
1.Люблю вязать
2.Хотелось бы вспомнить вышивку по сетке самодельной(когда то в детстве тётка-бабушка из Ржева учила и сетку делать и вышивать по ней)
3.Зелёный,красный,синий и все оттенки с ними связанные
4.шашлыки
5.Два сына 19 и 18 лет,старший живёт отдельно
7.Люблю готовить и печь, если есть кто кушает,помогаю мужу в радио-управляемых машинках(трасса и проведение соревнований у нас на мне)
2.Хотелось бы вспомнить вышивку по сетке самодельной(когда то в детстве тётка-бабушка из Ржева учила и сетку делать и вышивать по ней)
3.Зелёный,красный,синий и все оттенки с ними связанные
4.шашлыки
5.Два сына 19 и 18 лет,старший живёт отдельно
7.Люблю готовить и печь, если есть кто кушает,помогаю мужу в радио-управляемых машинках(трасса и проведение соревнований у нас на мне)
Я Света,
Спицы,крючок,Siver reed 840,швейная Singer INSPIRATION 4210
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322
Время создания страницы: 0.195 секунд