Анкета для посылок-подарочков - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Анкета для посылок-подарочков

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
19 янв 2013 11:56 #4 от Анна
Анна ответил в теме Анкета для посылок-подарочков
1. Основное шитье
2. Декупажить (освоить азы)
3. Голубой, сиреневый
4. Из домашнего-гороховое пюре с сосисками, из кафешного роллы и шашлык
5. сын-9 лет, дочь-4,5 года

Помогаю в хомячестве
Парк: 4 швейки (1 промка), 1 вышивалка, 2 оверлока, 2 вязалки, и склады всякого
:)
Спасибо сказали: MadLen, soul_sv, V.axenowa, ВАЛЕНТИНА 106

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 янв 2013 12:45 #9 от jull
1. Вязание неважно чем и из чего :wink: Декупаж отошел за ниимением места и пространства :???:
2. попробовать хочу все и стараюсь это делать. И оченьхочу научится технике рисования - двойной мазок
3. цвета все хороши, зеленый-нелюблю
4. Мамина выпечка
5. Дочка - Майя 7,5 лет

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок

Больше
19 янв 2013 13:01 - 19 янв 2013 13:15 #10 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Анкета для посылок-подарочков
я прямо не знаю что писать. 1) вяжу по немножку,раньше вышивала крестиком.2)люблю-легче перечислить что я не люблю(не ем помидоры.ой о еде другой пунктик) В общем люблю все сделанное руками,развожу комнатные цветы. Обожаю своих пекинессиков Бакса иСоню. 3) о еде-абсолютно всеядна. Предпочтение сыр рыба. От вида шелковицы,теряю волю. 4) хочу научиться -биссероплетение ,макраме ,но пока нет времени ,только в иннете смотрю и любуюсь 5)самое печальное, детков нетю. Но не будим о грустном. 6)цвет я думаю, каждый красив, при правильном применении. Вот как-то так

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: MadLen, soul_sv, ириан, ВАЛЕНТИНА 106

Больше
19 янв 2013 13:04 #11 от admin
1. Вязание
2. Мыловарение, декупаж, рисование
3. Оранжевый
4. Блины со сметаной
5. Сын Иван 10 лет

Больше
19 янв 2013 14:13 #12 от леська
леська ответил в теме Анкета для посылок-подарочков
1, вязание ,летом сад,цветы
2, вязать крючком
3, черный, т бордовый,т синий-все темные
4, плов
5, дочь Валерия-12лет(почти),дочь Варвара-6лет(почти)

сильвер 280/60, ажурка LC2. сильвер лк 150,коверлок Merrylock 5550A ,швейная машина Brother NV 350SE , пресс для установки фурнитуры , эл моталка и куча всякой нужности

Больше
23 янв 2013 05:08 #16 от m-sladkaya
m-sladkaya ответил в теме Анкета для посылок-подарочков
Про меня:
1. вязание, крючок спицы, машина, вилка. Шитье (но пока очень слабо)
2. хочу очень хорошо научиться шить. А так же хочу очень хорошо научиться печь и оформлять торты и работать с тестом (пока получается не так хорошо как мне бы хотелось)
3.Определенно любимого цвета нет вот те которые я предпочитаю: коричневый, красный, зеленый, синий, фиолетовый.
4.Очень люблю драники.
5.У меня дочь, зовут Ксения.

Мария.
Silver Reed SK280. Silver Reed LK-150. Ажурная LC-2. Интарсия АG-24
Спасибо сказали: MadLen, soul_sv, V.axenowa, Завлада, ВАЛЕНТИНА 106

Больше
03 фев 2013 09:56 #18 от frutismamba
frutismamba ответил в теме Анкета для посылок-подарочков
девочки, всем привет!!!
о себе:
1.Вязание на машине, спицы, немного крючок.Вышивка бисером (очень балдею от этого),крестиком, лентами.Рисование и декарирование по стеклу (бутылки, баночки).Бисерование на воске. Могу пришедшую идею воплотить в жизнь.
2.Хочу хорошо освоить машинное вязание, крючок.Если меня что-то заинтересует,ничего не останавливает,сразу возьмусь за освоение
3.Люблю яркую политру цветов, очень нравится фиолетовый, сиреневый и их оттенки
4.Из еды люблю все, что приготовленно вкусно,мясные, рыбные блюда, люблю выпечку.
5. У меня прекрасная семья:любимый муж Сергей(он мне и душа и опора в жизни, очень ему благодарна, что он у меня есть в моей жизни),у нас двое прекрасных сыновей (Александру-24 года и Валентину-17 лет), старший уже женат на прекрасной девушке Инне, ей тоже 24 года,а самое главное в нашей семье - внучечка Софья, ей 8 месяцев.Я люблю всем сердцем всех тех кто меня окружает.

зовут Татьяной,вяжу недавно,машина Северянка, освоение Brother KH-970/KR-838
Спасибо сказали: MadLen, soul_sv, ириан, V.axenowa, ВАЛЕНТИНА 106

Больше
05 фев 2013 11:13 #19 от Шулена
Шулена ответил в теме Анкета для посылок-подарочков
Тоже хочу рассказать чуток о себе:
1.увлечение: вязание-машинка и крючок, вышивка, начинаю увлекаться, амигуруми. Одно из главных увлечений - сад, лилии - ой, это радость души моей.
2. а я еще не знаю, чего я хочу. Я хочу больше фотографировать - мало времени на это. Хочу дополнительного времени.
3.цвета люблю все, кроме цвета беж, он меня съедает. О. вспомнила , мне очень интересен скрапбукинг. Очень, очень.
4. Любимой блюда - трудно сказать. Конечно, люблю фруктовые конфетки, фрукты, ОГУРЦЫ :haha: , рыбу.
Дети... Своих нет, а вот своих же 23, 16 девочек и 7 мальчиков, все красивые, милые, любимые, хотя иногда вреднючие и ленючие. А еще у меня есть любимый муж, он меня любит и во всем поддерживает, мне хорошо с этим человеком. У меня есть любимые подруги, любимая свекровь, любимый дом и сад.

Лена
Любимые машиночки: Бразер 940, Silver LK-150
Спасибо сказали: MadLen, soul_sv, ириан, V.axenowa, ВАЛЕНТИНА 106

Больше
20 фев 2013 00:41 #20 от ВАЛЕНТИНА 106
ВАЛЕНТИНА 106 ответил в теме Анкета для посылок-подарочков
Хочу тоже рассказать о себе
1.Вязала спицами 35лет,не супер ,но семье нравилось.Пробовала крючок,что-то не пошел.Сейчас с трудом осваиваю вяз. машину Сильвер 280.
2.Хотела бы научиться вязать крючком,уж очень красивые изделия, связанные им.Нравится вышивание, но боюсь затянет, да времени нет.
3Люблю постельные цвета и зелень.
4. В еде не вредная, люблю тирамису (дочь готовит).Но мне много чего нельзя-сахарный диабет 2 типа.
5.У меня взрослая дочь Наталья 33года.
6.Люблю землю, цветы комнатные и уличные. Какая красота летом смотреть на них, сидя на качелях.Душой отдыхаешь.Люблю свой дом, уют в нем.Еще у меня есть радость -три красавицы внучки(10лет,3,5года,1,5года).Выматывают,но это движение.
Спасибо сказали: soul_sv, V.axenowa

Время создания страницы: 0.282 секунд
Работает на Kunena форум