Давайте знакомиться - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Давайте знакомиться

Больше
11 авг 2013 20:27 #581 от admin
admin ответил в теме Давайте знакомиться
раздел пряжи у нас здесь www.mnemosina.ru/index.php?option=com_ku...&catid=22&Itemid=153
Спасибо сказали: lеnа6322

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
12 авг 2013 08:46 #583 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Давайте знакомиться
Ира!- привет Амуру от Днепра :flag:
я живу в Комсомольске- он так назван был в честь вашего, который на Амуре :ugu:
почти, что родственники :wink:

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Больше
12 авг 2013 09:35 #584 от corobochka
corobochka ответил в теме Давайте знакомиться
семья растёт, добро пожаловать. не пожалеете, что к нам присоединились. приятно познакомиться. эльвира.

Brother 260, Silver Reed 840

Больше
12 авг 2013 09:48 #585 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Давайте знакомиться
Иринки ( romaska и asus4), добро пожаловать в семейство вязальщиц! :flowers:
Спасибо сказали: romaska

Больше
12 авг 2013 10:00 #586 от corobochka
лена, тебя давно нет на сайте или редко. ты видела как пряжу расхватывали азартно. девчёнки такие молодцы. такое чувство ириша совсем голая осталась. я пока пекла, жарила, парила-собщений60 за пол-часа пришло. я задрожала-думала всё осталась без пряжи :cry: , а потом валюш с помидорами подъехала... :crazy: то же увидела и :O тутовый шелкопряд нас не обидел :ignat:

Спасибо сказали: lеnа6322, ириан

Больше
12 авг 2013 11:42 #587 от lеnа6322
Эля, :) перестань страдать, пряжи и тебе хватит. Но, чувствуя я :) , надо тебя от темы Пряжа отписать и поставить на эту тему пароль секретный :).
Спасибо сказали: admin, corobochka

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
28 авг 2013 05:21 #589 от Irina28056
Irina28056 ответил в теме Давайте знакомиться
Здравствуйте!Я очень рада что нашла вас.Меня зовут Ирина,живу в Беларуси.Мне 42года,есть сын 16лет.К вам в гости ходила месяца три,все стеснялась попроситься в семью,а вот и решилась.Просто я много чего не понимаю,как общаться, о чем писать, вот и стесняюсь, ну ничего, я так думаю, что научусь со временем. Сама я из многодетной семьи,есть еще три сестры и ну о-о-о-о-очень много племянниц и племянников,живем очень дружно,у каждой своя семья,так что работы непочатый край. Однажды,одна очень хорошая женщина,глядя как маме тяжело одной нас поднимать на ноги (с отцом они были в разводе)отдала нам вязальную машинку Бродер,дабы я научилась вязать и одевала младшеньких, но вязать-то никто не научил.Вот провалялась она лет пять с места на место переваливаясь,и как вы думаете где ее дели?..... Выбросили :cry: Я подумала,что это не мое. Потом была Северянка-отдала подруге, потом Нева-лежит в подвале, потом Тойота 747старенькая, ломаная, отремонтировала (нашла мастера) и......продала, так и не научившись вязать.Полтора года назад я купила Сильвер 280, вот тут-то и понеслось,я ж стала,как одержимая.Может хватит уже писать?А то я что-то разошлась. В общем, Здравствуйте!!!!!!!

Просто - любите… Просто - прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените. В сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с любовью к людям живите!!! Сильвер 280\60 перфокарточный
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан, V.axenowa, m.m.m, m@rin@yar, corobochka

Больше
28 авг 2013 05:55 #591 от admin
admin ответил в теме Давайте знакомиться
Ирина, рада познакомиться, добро пожаловать в нашу компанию :greeting:
Осваивайся на форуме, пиши, делись опытом, комментируй. В общем располагайся и чувствуй себя, как дома :4u:

Больше
28 авг 2013 06:09 #593 от ялен 2011
ялен 2011 ответил в теме Давайте знакомиться
Здравсвуйте Ирочка! Сдесь тепло и уютно! :flowers: :flowers: :flowers:

Делай-что должно.И будь,что будет.Я Неля.Ко мне на ты. Нева-2,Бразер-893, шв.м.Pfaff, KG 89 //

Больше
28 авг 2013 06:18 #594 от lеnа6322
Ирочка, прочитала твоё сообщение. Так просто и искренне о себе и своей семье написала, что слезы умиления сами появились в глазах. Очень рада что ты с нами! :flowers: :flowers: :flowers: Проходи, осваивайся :) :flowers:. Стесняться надо чужих, а мы здесь уже всё свои - родные :).
Спасибо сказали: ялен 2011

Больше
28 авг 2013 06:40 #596 от anetta
anetta ответил в теме Давайте знакомиться
Ирина,добро пожаловать! :fall:

сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
28 авг 2013 11:30 #598 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Давайте знакомиться
Ирочка - добро пожаловать :greeting: , если не ошибаюсь ты первая ласточка с Белорусского края! :jump:
осваивайся, что непонятно- расскажут, помогут, девочки у нас отзывчивые :defchonki:

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Больше
29 авг 2013 17:16 #599 от corobochka
здравствуйте, добро пожаловать.

Больше
29 авг 2013 19:49 #600 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Давайте знакомиться
Ирина очень рада знакомству :pivo:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Время создания страницы: 0.330 секунд
Работает на Kunena форум