Давайте знакомиться - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Давайте знакомиться

Больше
13 нояб 2011 05:14 #21 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Давайте знакомиться
Катя, все девочки тебе рады! Чем сможем, тем поможем.:ignat:.
Спасибо сказали: Vredina_Sabrina

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
13 нояб 2011 12:23 #23 от admin
admin ответил в теме Давайте знакомиться
А сюрприз-то один :wink: ?

Больше
13 нояб 2011 12:26 #24 от admin

Vredina_Sabrina пишет: Представьте себе как без помощи я ее осваиваю, правда на передней фонтуре уже меняла иголки так как двумя фонтурами я ни как не могла вязать ждала подруги маму пока она приедет в гости и покажет мне как вязать. Теперь буду у Вас спрашивать советы если Вы не против.

Я - представляю, я когда машину первый раз увидела, у меня и руки чесались что-то сделать и было ощущение полной беспомощности. Спрашивайте, поможем :)
Спасибо сказали: Vredina_Sabrina

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
14 нояб 2011 16:43 - 14 нояб 2011 17:31 #26 от ириан
ириан ответил в теме Давайте знакомиться
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, 31 год. Два сына 12 и 3 годика.. Хулиганье ужасное :) Живу во Владимирской области, недалеко от Москвы. А в Нижегородской области в г.Сергач жила моя бабушка с дедушкой и сейчас живут куча родственников.. Интересно, у нас с Аней корни не из одного города? :4u: Вяжу давно, на машинке год (это на ЛК 150), а на сильвере 280/60 всего пару месяцев...Мечтаем о девочке, но в наше время мечта скорее всего неосуществимая....:unsure: :) Приятно со всеми познакомится!:fall:

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Больше
15 нояб 2011 05:04 #27 от lеnа6322
:fall: Ирина, рады видеть тебя в нашей :ignat: компашке!:fall:
Спасибо сказали: ириан

Больше
15 нояб 2011 06:07 #29 от admin
ириан :hiya: корни у нас разные :wink:

Больше
15 нояб 2011 11:30 - 15 нояб 2011 11:30 #32 от lеnа6322
Люба, я от своего имени и всех девочек на сайте, мы очень рады что в нашем семействе пополнение. Любочка (если так можно обращаться?) у нас здесь царит ЛЮБОВЬ, здесь есть Россия, Белоруссия, Украина. Я уверена что со временем Анна объединит еще не одну страну. Для увлеченных людей нет границ и нет национальностей. Мы все только за дружбу и мир!!!

Больше
15 нояб 2011 14:03 #34 от admin
Любовь, рада приветствовать Вас в нашей дружной компании :hiya:
Делитесь своим опытом, это только приветствуется :4u:

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
15 нояб 2011 14:51 - 15 нояб 2011 14:58 #35 от ириан
ириан ответил в теме Давайте знакомиться
Аня, жалко, что не с одного ) но в конце концов все мы от адама и евы..) так что все люди братья :) Девочки, спасибо за теплый прием!!!! Любовь, приятно познакомится! :4u: ( не хватает смайлика с букетиком цветов) :) И между прочим Москвичи тоже все разные люди, у меня куча клиентов (человек 200-300) из Москвы по роду моей деятельности, и по пальцам можно пересчитать тех, кого, как вы сказали, можно не любить.. В большинстве своем очень приятные, доброжелательные, понятливые и умные люди.. :)

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Больше
19 нояб 2011 15:53 #36 от Анна
Анна ответил в теме Давайте знакомиться
Меня звать Аня, двое деток 8 лет почти и 3, 5 годика. мальчик и...девочка) Вяжу для них. И себя немножко. Постараюсь скоро выложить фото изделий связаных с помощью Анны(программы). Многих девочек зазываю сюда)

Помогаю в хомячестве
Парк: 4 швейки (1 промка), 1 вышивалка, 2 оверлока, 2 вязалки, и склады всякого
:)
Спасибо сказали: ale_ks_a, ириан

Больше
19 нояб 2011 16:04 #37 от admin
Привет, тезка :hiya:
Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома :greeting:
Ждем хвастушек.

Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум