- Спасибо получено: 1346
поговорим обо всем
- Наиалья
-
- Супер вязальщица января
-
СИЛЬВЕР 280/60
Дарите друг другу тепло и улыбки!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь улыбка - и ,вам будут рады.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
- Спасибо получено: 5414
Наталья, спасибо.. Сейчас кстати очень много у нас молодежи рукоделием занимаются...
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
- Спасибо получено: 9602
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
Я только вяжу, шью по очень большой необходимости, вышивала крестиком разок вместе с сыном - его учила (очень хорошо детские пальчики разрабатывает) и готовить не люблю,а еще у меня волосы крашеные(с)
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
- elvik100k
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 272
самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
Я вот тоже люблю когда чисто и вкусно поесть люблю. Чистоту поддерживаю, иначе у меня реальный депресняк начинается - реакция организма на грязь в квартире. Вот бы еще мой организм реагировал как-нить на пустой холодильник. Красноречиво так реагировала, чтоб я проигнорировать не могла.
- anetta
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1410
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- elvik100k
-
- Завсегдатай
-
самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные
- anetta
-
- Живу я здесь
-
elvik100k пишет: я приборку и готовку автоматизировала до максимума после того как мужа заставила мыть месяц посуду и прибираться(проспорил он мне,на месяц чистоты).после этого очень быстро мне были подарены моющий пылесос,посудомойка,и комбайн который режет кубиками.а с пылесосом мы так и не подружились,с ним не развернешься,купили самоотжимающюю швабру,теперь дочь сама полы моет.вообще прибамбасов от моей лени в доме более чем достаточно,мужу дешевле бы нормальная жена обошлась.
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
- elvik100k
-
- Завсегдатай
-
- anetta
-
- Живу я здесь
-
я полы то и раком помою у нас покрытие ковровое и тоже в шоколаде, в чае,а то и в супе!кухня маленькая едят все в зале а я потом ползаю ванишом мажу да жду когда он высохнет чтоб пропылесосить все коленки стерла уже!я не хочу дорогой ща есть и дешовые можно и за 10 взять а то и дешевлеelvik100k пишет: можно его конечно подловить,но ты подумай хорошо нужен ли тебе именно моющий?его самого мыть дольше чем пол шваброй,к тому же он в углы не пробираеться.им диван мыть классно,нам часто приходиться,а то в шоколаде утонем,дети маленькие.а так это неоправданная покупка.нам бы дешевле вышло новый диван купить и чехлы сшить.покупали за 26 т.теперь мне этих денег очень жалко,а тогда была мечта.
- elvik100k
-
- Завсегдатай
-
насмешила-раком помою.кстати если пылесосом мыть ковровое покрытие чаще 2 раз в месяц,оно не просыхает и какая та там бяка вонючая заводиться,это я отзывы читала,жаль что после покупки.у нас в бывшей квартире такая же беда была,кухня была настолько мала что стол поставить некуда было,влазил только холодильник,плита,раковина и я,если муж заходил когда я там,значит обязательно навесной шкаф снесет.у нас туалет был больше.так что я тебя прекрасно понимаю.а теперь в новой квартире мы не можем нормально за столом сидеть,все как обезьяны,ноги под себя еще и падать успеваем.anetta пишет:
я полы то и раком помою у нас покрытие ковровое и тоже в шоколаде, в чае,а то и в супе!кухня маленькая едят все в зале а я потом ползаю ванишом мажу да жду когда он высохнет чтоб пропылесосить все коленки стерла уже!я не хочу дорогой ща есть и дешовые можно и за 10 взять а то и дешевлеelvik100k пишет: можно его конечно подловить,но ты подумай хорошо нужен ли тебе именно моющий?его самого мыть дольше чем пол шваброй,к тому же он в углы не пробираеться.им диван мыть классно,нам часто приходиться,а то в шоколаде утонем,дети маленькие.а так это неоправданная покупка.нам бы дешевле вышло новый диван купить и чехлы сшить.покупали за 26 т.теперь мне этих денег очень жалко,а тогда была мечта.
- anetta
-
- Живу я здесь
-
- elvik100k
-
- Завсегдатай
-
возможно и зависи от состава и толщины,незнаю не мыла ковры.в той квартире были,но я их просто пылесосила,а мыли их на автомойке,быстро чисто и дешего.сейчас ламинат,поэтому легче шваброй.anetta пишет: Эля ,я думаю смотря какое покрытие,если ворс большой то да а если его нет да еще и синтетический то там и сохнуть нечему!я вон напеню напеню а он за 2 часа высыхает,не удобно только,ходить по нему нельзя вот и опять приходиться по частям,так как летать не умею пока!
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- elvik100k
-
- Завсегдатай
-
у нас в прихожку возможности не было,коляску в подьезде не оставишь,наркоманы упрут.я мужу (даже не в шутку)предлагала в ванную или туалет,он сказал что я ДУРА!сама понимаю,но так хотелось хоть что то изменить в лучшую сторону.хорошо что квартира служебная,была надежда на спасение.а если б своя,свихнешься же вечно косяки сшибать.ириан пишет: у меня вот тоже кухня 2,2 на 1.90, купили сейчас гарнитур кухон. угловой и стол в другой угол поставила.. теперь хоть кушать можно на кухне, а холодильник в прихожую вынесла.. как-будто там и был... девочки, рекомендую..
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- ириан
-
- Живу я здесь
-