поговорим обо всем - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

поговорим обо всем

• Северянка
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
Больше
22 март 2012 11:08 #1161 от Северянка
Северянка ответил в теме поговорим обо всем
А мне ногти не мешают. Сейчас необходимость из-за ребенка. И то коротко не подстригаю. А вязала с ногтями.

Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Спасибо сказали: Ириска
Тема заблокирована.
  • miss smit
  • Супер вязальщица апреля
  • Супер вязальщица апреля
  • Оксана - на ты
Больше
22 март 2012 14:14 #1162 от miss smit
miss smit ответил в теме поговорим обо всем
И я с ногтями. Не цепляюсь. А когда плела из бисера, у меня были накладные ногти. Все время приходилось крутить проволоку и я одна из группы была при маникюре, а у остальных девочек родные все переломались.

Мама четырех детей. Studio SK321/SRN 321. Knitmaster SK155/SR155 Теперь еще и гартер-бар! Brother 930/850.
Спасибо сказали: Ириска
Тема заблокирована.
Больше
22 март 2012 18:17 #1163 от Ириска
Ириска ответил в теме поговорим обо всем
я биогелем покрывала обычно, но он не спасает ногти при машинном вязании(
Тема заблокирована.
Больше
23 март 2012 02:19 #1164 от soul_sv
soul_sv ответил в теме поговорим обо всем
Я раз в частном доме живу и еще + дача, сами ногти очень слабые, поэтому можно не мечтать о длинных ногтях, я все равно умудряюсь их сломать, да еще захватывая у ногтевой подушечки. Сейчас благодоря тому что езжу в санаторий, а там принимаю ванны и грязь (приравнивается мертвому морю в израиле, т.к. в этом озере ни чего не растет и не живет из живности, только какие то мелкие рачки, но зимой я их не вижу, и концентрация соли очень высокая)ногти не много окрепли и не так стали ломаться " по всякому пустяку".

Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.
  • kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
31 март 2012 11:46 #1165 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме поговорим обо всем
Пожалуйста, передайте всем потребителям интернета Только что в сети распространяется презентация Power Point под заглавием "Das Leben ist wunderschцn", "Life is beautiful", "La vida es bella". /”жизнь прекрасна”/. Ни в коем случае не открывайте его и сразу удалите! При открытии этого сообщения появляется текст"It is too late now, Your life is no longer beautiful", "Уже поздно, твоя жизнь не прекрасна", "Ahora es tarde, su vida no es mas bella". После этого все данные из компьютера исчезают, а человек, который послал вам электронное письмо, получает доступ ко всем вашим данным, паролям, информации. Это новейший вирус, который распространяется с вечера субботы. Никакая антивирусная программа не может его уничтожить. Хакер по имени "Life Owner" запустил его с желанием уничтожить чем больше компьютеров. Передайте это сообщение как можно большему числу людей и как можно быстрее.

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 11:16 #1166 от виринея48
виринея48 ответил в теме поговорим обо всем
девчонки, смотрю на вас и завидую.
все вяжут, одна я бездельничаю :cry: хорошо хоть сегодня муж интернет оставил, а то в полной изоляции 2 суток. лежу тут с ушибами, защемлением нерва и сотрясением, печатаю левой рукой .... и завидую :cry: :cry:

спицы, крючок :vyaz:
Brother KH940/830
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 11:20 #1167 от admin
admin ответил в теме поговорим обо всем
Виринея, я пропустила? Что с тобой стряслось?
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 11:45 #1168 от виринея48
Анечка, у меня классика - упал, потерял сознание, очнулся -гипс. :(
вот такая у нас весна, на улице скользко, как стекло. оттарабанила детку в садик, а до работы уже не дошла. Теперь загораю, а заботливый муж конфисковал все гаджеты и ресивер отключил, вот только сегодня забыл инет вырубить :haha:

Brother KH940/830
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 11:47 #1169 от виринея48
кстати, смотрю среди смайликов ничего весенне-цветочного нет, только новогодние. может пора добавить?

Brother KH940/830
Спасибо сказали: ale_ks_a
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 12:48 - 04 апр 2012 12:52 #1170 от soul_sv
Виринея, за что это он тебя так отключил?
Это тебе для весеннего настроения

Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 12:52 #1171 от виринея48
Света, так заботится, наверное. :haha: При сотрясении же нельзя книги/телевизор и т.д. вот он и отрубил все. Даже эл.книгу спрятал или унес. А я уже понимаю, что от ничегонеделанья скоро крыша поедет, да еще рука правая повреждена, домашние дела делать тоже не могу.

Brother KH940/830
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 12:55 #1172 от soul_sv
Понятно, я не в курсе, что при сотрясении ни чего "наблюдательного" нельзя.
Да уж ты постралась... все "удовольствия" за раз.
Давай выздоравливай...

Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 12:56 #1173 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме поговорим обо всем
Виринея, сочувствую и желаю по-быстрее востановиться :flowers:, рука заживет, а вот с сотрясением желательно выдержать режим тишины. Выздоравливай :flowers: :flowers: :flowers:
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 13:31 #1174 от Ириска
Ириска ответил в теме поговорим обо всем
Виринея:flowers: выздоравливай!
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 14:31 #1175 от admin
admin ответил в теме поговорим обо всем
Виринея, ужас какой. На улице да, тихий ужас, утром очень скользко, вечером приходим с мокрыми ногами.
Знаешь, я с твоим мужем солидарна - положено ничегонеделанием заниматься вот этим и занимайся :wink: . Выздоравливай :flowers: !
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 14:38 #1176 от Илья
Илья ответил в теме поговорим обо всем
Виринея , выздоравливай ! :4u:

сильвер рид 280/60,спицы крючок
Всем удачи!!!
Тема заблокирована.
  • Славутчанка
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
Больше
04 апр 2012 14:52 #1177 от Славутчанка
Славутчанка ответил в теме поговорим обо всем
Виринея, мы с тобой ! Выздоравливай !:flowers:

Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Тема заблокирована.
  • ale_ks_a
  • МЕГА вязальщица осени
  • МЕГА вязальщица осени
  • Ксения, на ты
Больше
04 апр 2012 14:57 #1178 от ale_ks_a
ale_ks_a ответил в теме поговорим обо всем
Выздоравливай поскорее :flowers:

Brother KH-341, 868/838, LK-150
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 16:16 #1179 от Францевна
Францевна ответил в теме поговорим обо всем
виринея,я в прошлом году в таком состоянии была,перелом руки,сотрясение мозга,ушиб плеча,с дома ни шагу-думала сдурею,все прошло -бегаю как коняка.самое главное-терпение,нивподать в депрессию,время камушки точит.пройдет немного времени и все станет на свои места,будиш вспоминать как страшный сон.выздоравлевай пожалуйсто,терпения тибе и хорошего настроения:flowers: :4u:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 16:39 - 04 апр 2012 17:05 #1180 от Францевна
Францевна ответил в теме поговорим обо всем
у нас на луганщине погода просто летняя,тепло,солнышко пригревает:hiya:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.497 секунд
Работает на Kunena форум