За чашкой чая. Часть 3. - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

За чашкой чая. Часть 3.

• ириан
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
13 авг 2013 16:26 #881 от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ириан
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
13 авг 2013 16:31 #882 от ириан
Новые штрафы, с 01 сентября 2013 г.. неужели правда?
Вот бы зарплата поднималась во столько раз как все растет... :blym: Коснется ведь это повышение в основном нас, простых смертных, а кто нарушал правила так и будет их нарушать..

[img
[img

[img
[img
[img

[img
[img
[img

Спасибо сказали: admin, V.axenowa, m.m.m, Завлада, ялен 2011

Больше
14 авг 2013 00:55 #883 от admin
admin ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
Меня во всех этих штрафах радует, что отменили за превышение в пределах 20км/ч. Есть опасность, что народ будет гонять по городу 79 км/ч, но и у гаишников хлеб отнимут. У нас есть несколько местечек с ограничением 40, совершенно не нужным, вот там гайцы частенько пасутся. И если бабушки-старушки будут знать о штрафе, может перестанут в темноте в дождь перебегать 3-х полосную дорогу вне пешеходного перехода... эх, хоть помечтаю :drims:

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • ириан
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
14 авг 2013 02:48 #885 от ириан
Ксюш, мы тоже в Москву постоянно ездием, ну вот не заметила я , что стали меньше гонять... и подрезают так же и не уступают там, где надо...
Я про то, что если тебя захотят оштрафовать, то оштрафуют по любому, но уже на гораздо большую сумму...У Гаишников тоже свои планы бывают..

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
14 авг 2013 05:33 #887 от admin
Я вижу совсем другое :???: ну не соблюдают! Не изменилось ничего! Нахождение всех камер давно известно+сейчас знак на асфальте нарисован: снизил скорость, а потом погнал дальше. Я на прошлой неделе поймала себя на том, что стала злой собакой, когда сажусь за руль :)
Сделала для себя наблюдение: молоденькие мальчики на отечественных б/ушках или на папенькиных танках ведут себя крайне вызывающе. Средний возрастной диапазон и средний класс машин ведет себя достойно, исключения лишь подтверждают наблюдения. А вот барышни за рулем (к коим и я отношусь :haha: ) крайне непредсказуемы :) (и я в том числе :haha: )
Спасибо сказали: ириан, V.axenowa

Больше
14 авг 2013 07:56 #889 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
А мне,если честно, нравится скорость ,не судите строго.Нравится есть кусочек хорошей дороги от работы до дома трасса М-4 и сейчас ничего,и еще и улудшается к Олимпеаде. Да и поспать люблю с утра,чтоб на работу не опаздать,бывает пелальку передавишь :oops: ,но это с учетом незагруженности дороги, Летишь как ракета музон на всю ....И приезжаю вовремя :blush2: :blush2: :blush2:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
14 авг 2013 08:44 - 14 авг 2013 08:45 #892 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
У меня старенькая 99 карбюраторная-это вторая моя личная машинка ,1 была новая жигули пятерочка,которая трагически погибла ,стоя около дома(я писала об этом) Так в 5 был инжектор,и не было тахометра.Муж на меня ругается за скорость ,я как крепость непреступная твержу я еду 90-100км(+еще30-40км :LaieA_052: ). И я сама себя сдала. Домой приехала и говорю Саш зачем тахометр сколько оборотов должно быть. Ну к примеру на 5 скорости 3500оборотов это много или мало............ Минута молчания.....понимаю что что то не то ляпнула :haha: .....готовлюсь к моральной промывке мозга :oops: ......Короче получила. Он в интернете мне начал картинки савариями показывать, со словами доходчивыми.... девочки как бабушка отшептала.120км максимум и все. :4u:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
14 авг 2013 08:58 #893 от ялен 2011
ялен 2011 ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
Кстати о пешеходах-несколько лет назад едем мы и из за поворота останавливает гаец,скорость была км40- не успели разогнаться- машина была дизель четверка,показывает радар со скоростью 70 км.муж говорит что физически не смог бы ехать с такой скоростью да еще и свидетели в машине- гаишник начал плакаться ч то у него план- короче выписал штраф на 100 руб,на мужа -что тот переходил улицу в неположенном месте.Так что пожертвовали сто руб в бюджет города.Смеялись очень долго.

Делай-что должно.И будь,что будет.Я Неля.Ко мне на ты. Нева-2,Бразер-893, шв.м.Pfaff, KG 89 //
Спасибо сказали: V.axenowa

Больше
15 авг 2013 01:05 #894 от jull
jull ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
Девочки, почитала вас и выскажу свое мнение, так как пару недель как вернулась с России, отмахав 2200 км в одну сторону. Водители у вас плевали с большой колокольни на знаки, так я и непоняла для кого у вас их вообще ставят :ignat: Межрегионвльные дороги порадовали очень, но в городах так и хотелось вывесить плакат - "Я х...ю с ваших дорог" (извените, но подругому никак), трасса Рига-Москва под Ржевом, просто жесть, лучше пешком - быстрее доберешься! Ремонт типа там, одну полосу если уже и сделали, но ехать поней недают а по полосе с снятым покрытием в обе стороны поток и стоит ограничение типа 40км в час, но реально 10 км в час предел иначе машину можно там и похоронить. А вот после Москвы в сторону Н.Новгорода обратная ситуация, знаки так же стоят с ограничением 40 км, но все прут 120 :O Конечно сама тоже нестала соблюдать ограничение, но нахрена тогда знаки. Понравилось что в населенных пунктах 60, у нас только 50. Да и вообще как вы определяете средний класс водителей, мы были в шоке, все ездят на новье либо жигуль, у нас все иначе машины по большей части 10-15 летние. По впечатлениям очень даже :good: , но на МКАД больше нехочу :haha: А так со всеми ремонтами и границами потратила сутки и 16 часов туда и сутки и 13 часов обратно. :girl_wacko:

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Спасибо сказали: виринея48

Больше
15 авг 2013 01:39 #895 от admin

но нахрена тогда знаки

B) а как же мальчикам еще заработать? А так стоят под знаком с радаром и зарабатывают :P

Я х...ю с ваших дорог

я тоже :ignat:

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
15 авг 2013 16:17 - 15 авг 2013 17:25 #897 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
девочки-очень простая и доступная техника, но очень интересная
Плед ручной работы из квадратов на решетке.

можно еще вот так amari02.ru/post109411202/

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
15 авг 2013 17:13 - 15 авг 2013 17:18 #898 от kaa.gidromet

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
15 авг 2013 17:17 #899 от kaa.gidromet
Картины из шерсти. Живопись шерстью. Елена Кубрина

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
15 авг 2013 17:32 #900 от kaa.gidromet
ну и контрольный выстрел - Создание сложной ткани
katrai.ru/post148473474/?upd

Время создания страницы: 0.525 секунд
Работает на Kunena форум