За чашкой чая. Часть 3. - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

За чашкой чая. Часть 3.

Больше
05 июль 2013 10:45 #761 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
И вот еще - www.rg.ru/2012/12/27/telefon-dok.html

Закон вступит в силу 1 декабря 2013г., а услуга станет доступной для абонентов в 2014г.

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 июль 2013 01:17 #762 от jull
jull ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
Дааа, почитала, как всетаки у вас еще сложно с переходами от оператора к оперптору. У нас уже давно меняют операторов как перчатки, как только кто-то предлагает выгодные тарифы, многие переходят, если неберешь у них телефон(аппарат), то хоть каждый месяц меняй оператора, но если только берешь телефон, так сразу договор на 2 года. Зато если нужен телефон, то можно выбрать какой-нибудь простенький за 1,5 Евро (практически даром), а можно и более крутые и планшетники брать, тогда надо предоплату (тоже небольшая), а оставшуюся сумму в течении 2 лет выплатить. Если нет 2 годовалого договора с обязательсвами, то приходишь к оператору которого выбрал, а там он сам твой номер у предыдущего оператора отписывает, главное прийти и сказать хочу быть вашим клиентом и всё, чуть ли не наруках носят, но тут же начинает звонить предыдущий оператор и спрашивать, почему от него ушли и предлагать более выгодные условия :wink: У нас уже все операторы предлагают тарифы без ограничения времени и МБ и неважно на какие сети будешь звонить, остается только выбрать какой суммы будет хватать.
Пример
Неограниченное количество звонков в самые популярные сети
Неограниченное количество SMS-сообщений и MMS в самые популярные сети
2 ГБ данных
Только Ls 7,99 в месяц ~ 11,5 Евро

Это самый дорогой!!!

Девочки, искренне желаю вам дойти до этого скорей!!! Голова неболит, думать ненадо кому и сколько звонить!!!

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Спасибо сказали: V.axenowa

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
06 июль 2013 02:21 #764 от jull
jull ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
виринея48 у нас цены то другие, у нас все подругому. Это примерно 1% от зарплаты, я тоже много незвоню, но так как 2/3 от этой суммы мне оплачивает работодатель, так как по работе я тоже звоню, то я даже незаморачиваюсь по поводу тарифа, я очень много пользуюсь интернетом и меня все пока устраивает. :wink:

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
06 июль 2013 04:38 #766 от admin
admin ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
Юля, я очень жду когда же на нас свалится такое счастье.
100р в месяц на сотовый - это для меня нереальное что-то. Я сейчас выбрала тариф, в котором многое включено, где 300р в месяц и мне хватает на все мои хотелки. При этом я не вишу на телефоне много. Проанализировав свои расходы, я поняла что у меня очень много коротких звонков, а тариф был, где минуты стоили недорого, но была плата за соединение, и не маленькая. У меня постоянный контроль с ребенком, что он дошел до школы, до бассейна, что его пора забирать и еще куда-то перевозить. Теперь я еще позволяю экономить на звонках маме и сыну. Я просто сбрасываю и перезваниваю им т.к. у меня то в любом случае уже все оплачено.

Больше
06 июль 2013 05:18 #767 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
а я девочки висю в интернете. у меня график сутки через трое вот на работе и висю как раз сейчас с телефона пишу но у меня Теле 2 и Опера мини тариф 3 р в сутки

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
06 июль 2013 06:47 #768 от admin
admin ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.

3 р в сутки

:O :O :O так бывает????

Больше
08 июль 2013 07:43 #775 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
Девочки, в "Стране мам" проходит конкурс " Цветочная чашка". Работа моей дочери под №9, посмотрите и проголосуйте если вам работа понравится.
www.stranamam.ru/post/5914917/#com40355456
Спасибо сказали: soul_sv, ириан

• ириан
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
08 июль 2013 08:36 #777 от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
Лена, Жене - респект! Красота! :flowers:

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: lеnа6322

• ириан
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
08 июль 2013 09:07 - 08 июль 2013 09:07 #779 от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
Олесь, просто в комментариях пишешь номера понравившихся работ :) у Жени под номером 9... :4u:

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: lеnа6322, Олеся

Больше
08 июль 2013 10:13 #780 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
:good: а правда класный конкурс это интересно на чем чашки крепятся :drims:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: lеnа6322

Время создания страницы: 0.365 секунд
Работает на Kunena форум