- Спасибо получено: 4932
За чашкой чая. Часть 3.
- Nyha
-
- МегаМама
-
- Татьяна
Машины Бразер КН 940\830.эл.сильвер 581\60.бразер 260\260.робот KG-88.и еще много чего. ко мне только на Ты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- gebel
-
- Живу я здесь
-
- Татьяна
- Спасибо получено: 2686
Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.
- Nyha
-
- МегаМама
-
- Татьяна
- Спасибо получено: 4932
Машины Бразер КН 940\830.эл.сильвер 581\60.бразер 260\260.робот KG-88.и еще много чего. ко мне только на Ты.
- gebel
-
- Живу я здесь
-
- Татьяна
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 3588
конечно застрянут - у нас. потихоньку начинает холодать. это не беда. самый кошмар: ветер сильный, мокрый, холодный, пронизывающий. в народе здесь говорят, да по моим уже за 20 лет доказано: ветер лёд гонит. когда он от нас уйдёт-наступит лето, типа вашей весны. а между этим делом снег невзначай как повалит: значит гуси полетели. у нас их табунами, что лебеди, что утки.... ну и всякая живность. реально осенью (у них сходки начинаются к отлёту-кучкуются) от одного выстрела несколько утяр можно забацать. как то раз с мужем поехала сети проверять и заодно взяли ружья. я ж откуда знала, что патроны разные бывают. выстрелила-ошмётки упали. там не нулёвки были оказывается. самое дряное утку когда чистишь-пыжжи вытаскивать-размокают и цвет мяса принимают-раньше пропускала и варила ихgebel пишет: Я помашу, конечно, но через всю Россию вряд ли дойдут, застрянут где-нибудь
Brother 260, Silver Reed 840
- Астра
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 324
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
Астра пишет:
![]()
![]()
ой Эля насмешила...сразу свою Антипаюту вспомнила...особенно этот ветер...бррррррррррр
антипаюта ж совсем близко от нас. не тянет сюда, обратно? мне здесь нравится. не жарко самое главное, бывает, но дня три, четыре... зато гнус не летает в жару
я что зашла. девы, кому подарить энергию и бессонницу? ложусь в час, просыпаюсь 4.30. хватает этого мне на весь день. к тому ж сейчас тишина на работе. это солнце-меня убивает, круглосуточно светит. от такого неспания, я выложила всю диву, что купила и что было. начала юбки вязать и кофты к ним. и хочу спросить: мода что ли на длинные юбки? меня удивили ими, да к ним же эти балахоны просят-накидочки. на одну юбку уходит 5 мотков. 2 связала. накидки не начала. второй день в раздумье, что связать. и вобще: если юбка длинная, потом типа накидки.... а под накидкой что? если футик, то его не будет видно с талии? я вобще придерживаюсь к платьям или комплектам, а тут....
- Астра
-
- Живу я здесь
-
- MadLen
-
- Лучшая вязальщица осени
-
- Спасибо получено: 2810
corobochka пишет: ......
я что зашла. девы, кому подарить энергию и бессонницу? ложусь в час....
бессонницу не надо своей хватает, а вот энергии ну если только самую капельку
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить
- Таяти
-
- Давно я тут
-
- Татьяна, лучше на ТЫ
- Спасибо получено: 195
На выходных поехали помогать бабушке мужа на огороде: копать, сажать, крыть теплицу. Огород огорожен забором где-то деревянный, а где-то сетка металлическая. За забором у соседа 2 собаки: одна мелкая бойцовая с такой широкой грудиной, вторая овчарка. Собачки нас не взлюбили и постоянно облаивали, мы на них внимания не обращали, потому что собаки охраняют свою территорию, так что без претензий. Но тут меня что-то дернуло посмотреть в сторону собак, и вижу как мелкая собака нырнула под забор и несется ко мне. Девочки, в эти 2 метра,которые меня с ней разделяли, я успела испугаться, запаниковать, вспомнить что собак пугаться нельзя, крикнуть мужу и в момент когда собаке оставалось до меня всего один прыжок.... решила - надо действовать. И пнула собаку в морду, попала в нос. Собака взвизгнула, развернулась и снова пошла в атаку. Тут уже подоспел муж и собака, испугавшись, юркнула обратно под забор.
И вот тогда у меня чуть истерика не случилась. Во-первых, повезло, что собака напала на меня, а не на детей; во-вторых, повезло, что я ее заметила вовремя. Теперь боюсь всех собак(((
Silver Reed SK-280/SRP-60N, спицы, крючок
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
дыру в заборе заделали? Соседи что?
- Таяти
-
- Давно я тут
-
- Татьяна, лучше на ТЫ
- лана н
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 92
Я Светлана,
Старушка НЕВА-5, оверлок~208 кл., Чайка-402.
- Таяти
-
- Давно я тут
-
- Татьяна, лучше на ТЫ
- gebel
-
- Живу я здесь
-
- Татьяна
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
2. мадлен, так бессонница и даёт мне возможность повязать
3. как то раз (не в сторону защитников собак скажу) на старшего напала собака. ребёнок - три года, долгожданный-не могла иметь детей я очень много лет. представьте эту ситуацию. у меня такая истерика была. и честное слово, говорю правду: муж взял ружьё и пристрелил. мне не жалко было совсем. потом: по посёлку бегала овчарка, бросалась часто на людей, жалобы в сельский совет и т.д. поступало очень много, но ведь гуманность...., вобщем подождали сначала того, что эта собака загрызла человека. вот тогда и приняли меры-усыпили. так что вот, берёшь в руки вилы и ..., лучше предотвратить, чем сожалеть опосля (тьфу-тьфу, не дай БОГ). мой муж тихий на людях терпеливый, молчаливый:такое случилось бы и собак убил бы и соседу морду набил, лучше говорит отсижу, чем.... такое случится. это моё мнение, пусть оно жестокое по отношению к животным, но любая тварь на земле в первую очередь будет защищать своё дитё, так же и собака
- Астра
-
- Живу я здесь
-
- лана н
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 92
Я Светлана,
Старушка НЕВА-5, оверлок~208 кл., Чайка-402.
- Таяти
-
- Давно я тут
-
- Татьяна, лучше на ТЫ
- Астра
-
- Живу я здесь
-