За чашкой чая. Часть 2.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
Less
Больше
03 дек 2012 13:21 #1301
от admin
admin ответил в теме За чашкой чая. Часть 2.
Иришк, что решили, сын едет в поездку? Удивительная у вас школа, где двойки за четверть ставятся
??:
?? Директор отмазалась хорошо, спихнула все на подростковый возраст и на вас - родителей.
Я переживаю за английский у ребенка, половина четверти за плечами, а у сына ни одной оценки! Наставит потом в конце четверти неизвестно что + контрольные и исправлять будет уже некогда :evil:
Девочки, я тут запропала немного, в выходные отмечали день рождения сынишки, нам стукнуло 10 лет
результат конкурса написать успела, а медальки никак не раздам. А сегодня с сыном оба ходили зубы выдирать, ему два молочных удалили, под ними уже новенькие лезут
а мне удалили зуб мудрости и зачем они только нужны, сижу страдаю, жалко себя - очень
??:
?? Директор отмазалась хорошо, спихнула все на подростковый возраст и на вас - родителей.Я переживаю за английский у ребенка, половина четверти за плечами, а у сына ни одной оценки! Наставит потом в конце четверти неизвестно что + контрольные и исправлять будет уже некогда :evil:
Девочки, я тут запропала немного, в выходные отмечали день рождения сынишки, нам стукнуло 10 лет
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
03 дек 2012 14:55 - 03 дек 2012 14:56 #1303
от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая. Часть 2.
Ань, зуб мудрости - это да.. я правда ещё ни один не удалила, но их и лечить то больно...а удалять говорят вообще, у них там корни все перекрученные что ли...
Да, на самом деле, мы были уже готовы к тому,что ничего не исправить.. из 7 уроков русского - 7 двоек, и как их исправлять, если оценки уже проставлены, даже не точки, а гуси... у нас как-то они не гонятся за показателями, У мальчика в 7-м классе, 4 двойки за четверть в первой четверти поставили..., так что так вот...
??:
Поедет, если анализы сейчас все нормально сдадим, и не дай Бог ещё чего глобального не произойдет...
С прошедшим Днем Рождения сынишки!!! Всех благ, здоровья и всего-всего,только наилучшего!!! :1177: :1177: :1177:
Да, на самом деле, мы были уже готовы к тому,что ничего не исправить.. из 7 уроков русского - 7 двоек, и как их исправлять, если оценки уже проставлены, даже не точки, а гуси... у нас как-то они не гонятся за показателями, У мальчика в 7-м классе, 4 двойки за четверть в первой четверти поставили..., так что так вот...
??:Поедет, если анализы сейчас все нормально сдадим, и не дай Бог ещё чего глобального не произойдет...
С прошедшим Днем Рождения сынишки!!! Всех благ, здоровья и всего-всего,только наилучшего!!! :1177: :1177: :1177:
Спасибо сказали: admin
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
03 дек 2012 15:05 #1304
от ириан
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!! "
источник: интернет
источник: интернет
Спасибо сказали: admin, MadLen, Сушиманка, Хамматуллина
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
03 дек 2012 15:12 #1307
от ириан
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
Спасибо сказали: admin, MadLen, Сушиманка, anetta, Ника, Хамматуллина, Марица
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
04 дек 2012 01:01 #1310
от admin
Я сегодня с работы отпросилась, сижу в обнимку с куском замороженного мяса
мечтаю, что завтра будет легче. Мне два "мудрых" зуба сверху удалили давно, практически сразу как вылезли, им места на челюсти просто не хватило, но то было не больно. Сейчас я тоже легко отделалась, правда меня врач чуть из кабинета не выгнала :haha: когда из меня слезы полились :oops: .
Про гаишников - байка, читала ее, но прикольная
Катюш, сейчас много трагедий с участием пьяных водителей. Это ужасно. Но, к сожалению, и много случаев когда гайцы просто цепляютя к водителям. Вспоминается фраза советских времен: будьте взаимно вежливы :4u:
Про гаишников - байка, читала ее, но прикольная
Катюш, сейчас много трагедий с участием пьяных водителей. Это ужасно. Но, к сожалению, и много случаев когда гайцы просто цепляютя к водителям. Вспоминается фраза советских времен: будьте взаимно вежливы :4u:
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
04 дек 2012 04:01 #1312
от admin
Свет, врач - женщина с золотыми руками. Об этом мне вся очередь 40 минут твердила, пока я на рентген сидела. Просто у меня вчера с нервишками полный швах был. Когда все закончилось, я села в машину, долго не могла попасть ключом в замок зажигания, и телефон набрать не могла - меня било крупной дрожью, телефон просто падал на коленки
А тетка вообще классная! Она тоже меня проверяла, я оказывается позеленела после укола, она со мной трындела пока я не порозовела
в пятницу велела показаться, просто так без талончика. Мне ее расцеловать хотелось
Спасибо сказали: soul_sv
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
05 дек 2012 02:51 - 05 дек 2012 02:57 #1316
от ириан
Марин, Марица, Ириш все правильно пишете! Мы и до этого каждый день с уроками сидели, а теперь вообще все дела в сторону, Вадим делает, я около него... И с русским и с математикой сидим.. Но математика -ттт..По русскому - он элементарно не умеет правила применять, хотя их знает... Диктанты - пишем теперь постоянно, каждый день.. Если бы он не умолчал про свои двойки, то ещё 3 недели назад, все так бы стало...
Спасибо за книгу, скачала.. Муж распечатает на работе, будет просто класс!
Катюш, а там никто никому и не передавал управление, он просто сел в машину, и все...На самом деле у гаишников тоже планы имеются...и иногда доходит до абсурда...
Спасибо за книгу, скачала.. Муж распечатает на работе, будет просто класс!
Катюш, а там никто никому и не передавал управление, он просто сел в машину, и все...На самом деле у гаишников тоже планы имеются...и иногда доходит до абсурда...
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
05 дек 2012 14:40 - 05 дек 2012 14:43 #1318
от ириан
Но не буду спорить...
Девочки у меня началась *профессиональная деградация*, сегодня около почты увидела мужичка, стоял он в куртке расстегнутой, выглядывал свитер.. Поймала себя на мысли, что свитер у него похоже связан из Слонимского Красного Терракота, очень цвет похож, связан косами.. И давай рассматривать, даже оборачиваясь.. Я сначала не поняла, чегой-то мужичок так на меня странно поглядывает...А когда обернулась уже наверное в 4 раз на него-дошло.... :ignat:
- я ж говорю - планы.. Я знаю, не по наслышке...Двигатель горячий, значит ехал пьяным.
Но не буду спорить...
Девочки у меня началась *профессиональная деградация*, сегодня около почты увидела мужичка, стоял он в куртке расстегнутой, выглядывал свитер.. Поймала себя на мысли, что свитер у него похоже связан из Слонимского Красного Терракота, очень цвет похож, связан косами.. И давай рассматривать, даже оборачиваясь.. Я сначала не поняла, чегой-то мужичок так на меня странно поглядывает...А когда обернулась уже наверное в 4 раз на него-дошло.... :ignat:
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
05 дек 2012 14:45 #1319
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая. Часть 2.
Ир, рассмешила :haha:.Не знаю кому сочувствовать- мужичку или тебе :haha:.
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
05 дек 2012 14:58 #1320
от ириан
Лен, ну ладно в магазине рассматривать, это я привыкла уже.. Но на улице глазеть -это слишком :ignat: Хорошо без мужа была, а то он мне бы сказал... :ignat: :girl_wacko: А вообще я уже вещи даже не моделям сортирую, а по цветам, на какой цвет похоже и отмечаю внутри *себя*, как смотрится уже в этом цвете та или иная модель.. Я думаю, кстати, увсех вязальщиц такое имеется :ignat: :4u:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.350 секунд