За чашкой чая. Часть 2.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
Less
Больше
06 нояб 2012 00:24 #1123
от admin
admin ответил в теме За чашкой чая. Часть 2.
Девочки, ну прикольно же :ugu: . Ни разу в жизни не делала боевой раскрас, как на 3 фото и скорее всего так и не сделаю (но зарекаться все же не буду :haha: ), но интересно как бы это было бы. А началось то все с того, что я собралась к парикмахеру записаться, а сына опять пЭсню завел как ему нравятся женщины с длинными волосами
Убедить его, что длинные волосы мне не идут на словах не смогла, нашла эту ссылку, показала как все ужасно, но он все равно не теряет надежды увидеть меня с длинными волосами :drims: Ох уж эти мужчины, даже маленькие
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
06 нояб 2012 00:33 #1124
от ириан
Ань, прикольно..
Попрубуй парик купить не дорогой или хотя бы просто померить... может тебе все-таки пойдут длинные волосы
А я жду фоток с юбилея, в воскресеньегуляли.. мама сказала у меня там прическа Пугачева-отдыхает, уже видела она на фото... :ignat: А я что сделаю если волосы кудрявые :ignat:
ириан ответил в теме За чашкой чая. Часть 2.
Попрубуй парик купить не дорогой или хотя бы просто померить... может тебе все-таки пойдут длинные волосы
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
06 нояб 2012 00:38 #1125
от admin
Ирин, покажись потом
у тебя значит кудрявый характер
у меня местами кудрявый, у меня сзади буйные кудри - впереди прямые
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
06 нояб 2012 00:49 #1126
от ириан
Да уж у нас наследственное- у всех: мама, папа,бабушка, дедушка, сестра..Даже у моего мужа
Хотя вот у детей волосы прямые.. :flover2:
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
06 нояб 2012 01:13 #1127
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая. Часть 2.
Иришка, покупаещь плойку "утюжок" и будешь с прямыми волосами. Я тоже кучерявая, но у меня уже давно "прямые волосы".
Тема заблокирована.
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2700
06 нояб 2012 01:33 #1129
от V.axenowa
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
V.axenowa ответил в теме За чашкой чая. Часть 2.
Ань прикольно все понравились Женщина должна эксперементировать. Но на первой глаза не очень :good:
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
06 нояб 2012 01:36 #1130
от admin
Лен, у меня терпежу с плойкой не хватает, да и волосы жалко жечь. Приходится прически подбирать, чтоб кудряшки смотрелись как будто "так и задумано" 
Виринея, если честно, то увидев эту развлекушку я быстро щелкнула себя на веб-камеру, не накрашенная и уже с кремом на морде лица :oops: Исходная фотка - отвратная :haha: . По поводу последней - согласна, старит
Виринея, если честно, то увидев эту развлекушку я быстро щелкнула себя на веб-камеру, не накрашенная и уже с кремом на морде лица :oops: Исходная фотка - отвратная :haha: . По поводу последней - согласна, старит
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
06 нояб 2012 01:39 #1131
от admin
валя. а мне так понравились голубые глаза :ugu: мне свои зеленые надоели хуже горькой редьки, уже 34 года с ними живу!!!! :ignat:
Тема заблокирована.
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
06 нояб 2012 02:01 #1132
от V.axenowa
не не не твои лучше
Тема заблокирована.
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
06 нояб 2012 02:02 #1133
от V.axenowa
Аня а где этот сайт?
Тема заблокирована.
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
06 нояб 2012 02:08 #1134
от V.axenowa
у меня глаза каре-зеленые.Меняются наверное от освещения.Мы с мужем когда познакомились,я у него спрашиваю,отвернусь сначала,какого цвета глаза. Он мне карие,а на следующий день спрошу....Он-карие, а вот и нет сегодня зеленые.Я ему голову морочила по молодости,да и сейчас мозг выношу :girl_wacko:
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
06 нояб 2012 02:08 #1135
от admin
так я ссылку в первом своем сообщении с фотками дала
ТЫК
Спасибо сказали: V.axenowa
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
06 нояб 2012 04:23 #1136
от ириан
Лен, утюжок помогает до первого выхода на улицу, особенно во влажную погоду.. :ignat: Мне нравятся кудряжки, я впереди выпрямляю а сзади - кудрявятся
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
06 нояб 2012 05:04 #1137
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая. Часть 2.
Ира, в этом ты права. Выливаю половину флакона лака для волос, утюжу и перебежками, чтобы не дай бог намокнуть, бегу в нужное место. Домой уже приезжает "красавишной"
.
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
06 нояб 2012 06:41 #1139
от ириан
У меня крупные кудри - смотрится гораздо лучше, чем у моей сестры - у неё мелкие
А сестру моей бабушки так и звали Кудряшкой, у неё как-будто мелкая химия была (это по папиной линии)... а по маминой линии-моя бабушка, сделала химию в Германии (когда там служила после войны), и усе, волосы все выпрямились, вот чего за состав был...Она с тех пор химию постоянно и делает...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.381 секунд