Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга

Больше
26 нояб 2013 06:43 #961 от m@rin@yar
Как так? Эля ты даже за пряжу деньги не взяла?

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 нояб 2013 11:29 #962 от corobochka
не дала денег за пряжу, но так гордо ушла!!! я себя такой униженной почуствовала, облитой помоями.
всё нормально . отболела. на глаза не появляется совсем. зато я себе красявый бюстик купила!

Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: MadLen

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
26 нояб 2013 14:18 #964 от admin
А это мысль! Поддерживаю! Эль, с тебя наряд себе любимой!

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
26 нояб 2013 15:01 #965 от kaa.gidromet
Правильно девочки говорят-побалуй себя обновами, и желательно не одним :wink: (ну для контрольного выстрела)

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Больше
26 нояб 2013 21:29 #966 от corobochka
если, говорят, больная на голову, то это на всю жизнь. а я больная -на вязание :ignat: -это на всю жизнь. представляете: я получила от иришки камушки белые с люрексом радуга-речь потеряла от красоты. такой нежности не видела нигде, ну кроме себя. зрею на модель теперь.

Спасибо сказали: admin, MadLen

• IrinaKarta
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Ирина, ко мне на ты...
Больше
27 нояб 2013 08:05 #967 от IrinaKarta
Эля, ну вот правильный настрой , ждем тебя в обновке... ;)

Мечтаю научиться вязать во сне...

вязальная машина Silver Reed SK840/60,спицы, крючок, швейная машина Janome
Спасибо сказали: corobochka

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
02 дек 2013 08:24 #969 от V.axenowa
:cry: Катюш сочувствую Выздоравливайте поскорее :1177:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
02 дек 2013 09:17 #971 от m.m.m
Катюшенька, скорейшего вам выздоровления

Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018

Больше
02 дек 2013 09:46 #972 от corobochka
ой, кать, крепись и лечитесь.

Больше
02 дек 2013 12:48 #973 от admin
Скорейшего вам выздоровления :4u:
Катюш, а себя в чем винишь?

Больше
02 дек 2013 13:18 - 02 дек 2013 13:19 #976 от lеnа6322
Катюш, за что себя винить? За праздник для деток? Катя, вирус можно подхватить и сидя дома, на то он и вирус. Сейчас для тебя главное набраться терпения тебе и Алечке, и побыстрее вылечиться. Выздоравливайте поскорее! :flowers:

Больше
02 дек 2013 13:20 #977 от corobochka
началось!!!! у нас в деревне тоже какая то хрень!!!! каждый год вирус меняется. устойчив становится к нашим препаратам. я уже и не знаю что ожидать, но самое главное-родители бессознательные. это меня бесит. по утрам слышу-вы прислушайтесь, вроде покашливает мой ребёнок, сопельки пошли... а что ты ведёшь если видишь, что ребёнок начинает болеть. но! если такие мамаши заметят других после своего больничного, ого сколько высказываний в чужой адрес! я в период эпидемии сознательно не веду ребёнка в сад. до обеда со старшим, после обеда я отпрашиваюсь с работы, но вот проблема-кому не с кем оставить дитё. очень понимаю. катюш, не помешает, если проверите санитарное состояние раздаточной пищи, в каких условиях обрабатывается посуда, как хранится..., полотенчики..., работают ли бактерицидные установки и как проветривается комната. девочки, случай такой у нас: приняли нянечку или как сейчас говорят-помвоспитателя, работает пол-года, очер медосмотр-генитальные заболевания аж три за раз. при устройстве на работу -чисто , а потом----фуфуфу. поэтому я предлагаю-ежемесячно сдавать мазки, кровь, мочу.

Больше
02 дек 2013 14:18 #978 от admin
Катюш, ну вот видишь, нет твоей вины. Кто-то в сад заразу притащил. От этого не намного легче, конечно... Лечитесь :greeting:

Больше
02 дек 2013 14:38 #979 от V.axenowa

corobochka пишет: поэтому я предлагаю-ежемесячно сдавать мазки, кровь, мочу.

Простите ,это садизм ,не в смысле ,мой пальчик колоть будут и высасывать из него кровь,а в смысле сидеть в очередях в поликлинике и тратить свой выходной день ,причем ,те кто действительно болеет,какой то не хорошей болезнью-просто купят санитарную книжку и все.

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: виринея48, m.m.m

Больше
10 дек 2013 20:57 #980 от corobochka
девочки! что это такое? у меня третья неделя вязание не идёт. никак. раньше сяду-добью кровь из носу. настроение есть продолжать. сейчас всё бросаю, заново не начинаю, другое начну-не нрвится..., хотелку начну-бросаю на половине. ребёнка так ведь и не обвязала-три футика просил, три толстовки просил. всё бросила. палантины куча лежит-надо обделать-бросила. идеи пришли и так же мгновенно ушли. за машиной рвение сидеть пропало:сяду изучу чуток-брошу, другое ищу. как сглазили. причём верю всему.что то я и не весела в последнее время. в зеркало посмотрю-лицо страдальческое вроде даже. это же не я. раньше пока не добьюсь своего-валю допустим несколько дней могу как дятел из-за одной петли тыдын-тыдын, сейчас она отдыхает от меня. правда я роспуски разбираю в данный момент, но уже не интересно стало. :cry: :( :blym:

Спасибо сказали: admin

Время создания страницы: 0.362 секунд
Работает на Kunena форум