Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга

Больше
19 июль 2013 22:18 #601 от V.axenowa
Ирочка сочувствую твоей беде.Надо не только права отбиать ,а реальные сроки жавать таким водятелам.Слава Богу вы живы и здоровы

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: maestro66

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
20 июль 2013 02:09 #603 от V.axenowa
хлопчик что мне машину разбил 2года назад. лишен был на 11лет прав. потом после моей машины он пьяный на мотоцикле попался,потом в автобус ПАЗИК на машине въехал и ничего ему за это кроме 15суток нет и взять не чего с него вот такие законыПока нет жертв он гуляет

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
20 июль 2013 02:22 #604 от olga_al
Ирочка,прочитала и сижу в шоке,СЛАВА БОГУ, что с вами все нормально,даже слова трудно подобрать как это все страшно,я по работе очень часто с мужем езжу,сколько ж дураков на дороге,это ужас,и такое впечатление ,что уже никого ни чем не испугаешь,какая то все дозволенность царит. Ирочка ,держись,здоровья вам и всего хорошего!

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
20 июль 2013 04:30 #606 от admin
Ирина, слава Богу обошлось и вы живы и практически невредимы. К сожалению лишение прав ничего не изменит... он будет просто ездить без прав или выкупит через знакомых, а вот сажать - это самое оно!
Выздоравливай!!!! :flowers:

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
20 июль 2013 05:14 - 20 июль 2013 06:42 #607 от ириан
Ирина, Слава Богу, что все обошлось... Это страшно, а когда присутствует безнаказанность - вообще опускаются руки.. У моего мужа была подобная ситуация, тоже машина восстановлению не подлежала, правда тот водитель, кто въехал -погиб.. а с этим все в порядке? Может с прокуратуру написать, если его не накажут?

А вот вы с внучкой обязательно сходите в храм, в первую очередь закажите Благодарственный молебен Господу нашему Иисусу Христу, и по возможности исповедуйтесь, причаститесь вместе с внучкой... Боженька разными путями к себе призывает.... :4u:
А завтра тем более Казанская, она считается покровительницей Православного русского народа..

Всей Православной Русью она свято чтится, к ней чаще всего обращают взоры в бедах и болезнях, взывая: «Заступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего Христа Бога нашего... всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево, Ты бо еси Божественный покров рабом Твоим».

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Больше
24 июль 2013 17:17 - 29 июль 2013 16:11 #609 от corobochka
Здравствуйте. Кому ещё поплачусь, если не здесь? Хотела написать в поговорим обо всём, но тут точнее будет. Девочки не было меня дома два месяца. Муж жил один. Ничего не делал, на рыбалку даже не ездил... загадил квартиру так, что пол- суток вымывала. Приводил бы какую было бы чище. Я еду зная что у меня бобины пришли, лд и кладезь, везу для себя любимой бук и мечтаю о вязании. Извините без знаков препинания, но так быстро охота пожаловаться. И что вобще он ел? Холодильник пустой, да ещё и новый купил тот згорел пока меня не было. эта гробина "индезит" не вписывается в интерьер. Туалет на вид чист, но понятно, что его не мыли. В ванну дети не захотели идти пока не вымою там всё. Видели ржавые раковины у алкашей, то ванна так и выглядит. Налёт драила полчаса. Пылюка, если полить и бросить семя- медведь родится. Постель ни разу не менял, сказал а зачем, я же один спал. Девочки еще и сволочь располнел и бледный в отличие от нас как бледная спирохета- противно смотреть. Ещё звонит с работы и просит прийти - естественно знаете для чего .
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тупо ушла, тупо пришла. Взялась смотреть посылки. В голову ничего не лезеть с журналов кладезь и лд,тк тупо думаю что завтра варить, магазины с 10, а продуктов ноль. Ещё утром придет с работы и будет либезить,скотина,чтоб я не ворчала.еще: если у нас север, то по погоде не скажешь- солнце шпарит на 32 градуса, влажно и гнус прибавляет ещё больше психу, жару не могу переносить. Холода бы скорее пришли и эти светлые ночи мешают спать и жить. Уууууфффффф, вроде всё и не всё сказала. У меня одной что ли такой бестолковый муж. забыла ещё: убил мне два цветка, 4 года растила, в оазис превратила сморчок-росток, а он-зараза одним махом залил цветы. рыбы в аквариуме как в болоте почти пешком ходят-глаза такие, что набросятся на тебя-друг друга 2 месяца жрали, осталось 2 золотых и гупёшек. вот как отомстить за всю квартиру сразу?

Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: Францевна, ириан

Больше
25 июль 2013 00:38 #610 от admin
Держись, друх :greeting: Мужчины... они другие :wink:
Спасибо сказали: Францевна

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
25 июль 2013 00:47 #611 от ириан
ириан ответил в теме Пряжа на бобинах - Беларусь.
Меня наверное сегодня в больницу положат, но я все-равно на связи... Может на след.недельке поеду за ней, или через неделю, как по здоровью...

Больше
25 июль 2013 00:49 #612 от olgaga72
olgaga72 ответил в теме Пряжа на бобинах - Беларусь.
нанервничалась, да?! :angry:

Ольга

Бразер 892/850 - с Ириной легкой руки, за что ей :flowers:

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
25 июль 2013 00:50 - 08 авг 2013 13:49 #613 от ириан
Но сейчас капельницы проделают, уже таблетки выписали которые надо все время пить...В общем в Бурденко сказали-мы тебя поправим...

Больше
25 июль 2013 00:56 #614 от olgaga72
ты там врачей слушайся!

Ольга

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
25 июль 2013 00:56 #615 от ириан
Да знаешь какие врачи :(, мне выписали лечение в Москве, а они говорят - мы все-равно по другому лечить будем, по своему :???:

Больше
25 июль 2013 01:04 #616 от olgaga72
главное, что бы результат был!

Ольга

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
25 июль 2013 01:09 - 25 июль 2013 01:10 #617 от ириан
Оль, я к нему ходила несколько раз.. он мне говорит - пей метопролол и худеть надо... я говорю - метопролол пить не могу-тошнит от него и вообще плохо себя чувствую, а он мне - все равно пей, как-будто других таблеток больше нет...
А когда в ту больницу попала, у доктора глаза на лоб полезли...Кардиограмма очень плохая...

Больше
25 июль 2013 01:28 #618 от olgaga72
значит к тому врачу больше не ходи, а то залечит :angry:

Ольга

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
25 июль 2013 01:31 #619 от ириан
так меня теперь к нему в отделение и ложат :(

Больше
25 июль 2013 01:42 #620 от olgaga72
вот, блин, засада :pofig: А другого кардиолога у вас нет? выбирать не из чего?

Ольга

Время создания страницы: 0.380 секунд
Работает на Kunena форум