- Спасибо получено: 120
Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
- irinka
-
- Давно я тут
-
- Ирина
Less
Больше
07 июнь 2013 06:32 #581
от irinka
Brother 910/850
irinka ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Девочки спасибо!
Ириш, Валюш крепитесь всё наладится, самое главное сейчас это позитивный настрой - всё будет хорошо!!!
Я так себя каждый день подбадриваю...
Так тут у вас хорошо, тепло, уютно! Всегда услышишь добрые слова! И на душе становится спокойнее!
Ириш, Валюш крепитесь всё наладится, самое главное сейчас это позитивный настрой - всё будет хорошо!!!
Я так себя каждый день подбадриваю...
Так тут у вас хорошо, тепло, уютно! Всегда услышишь добрые слова! И на душе становится спокойнее!
Brother 910/850
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан, V.axenowa
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- irinka
-
- Давно я тут
-
- Ирина
Less
Больше
- Спасибо получено: 120
09 июнь 2013 08:15 #583
от irinka
Brother 910/850
irinka ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Светлана спасибо!!!
Brother 910/850
Спасибо сказали: soul_sv
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2700
09 июнь 2013 13:19 #586
от V.axenowa
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н
) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк
V.axenowa ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Девочки дорогие спасибо Вам за теплые слова ,мы не знакомы лично,но настолько сплотились и сдружились,что беды каждой из нас, принимаем как свои собственные,и наоборот так тепло на душе знать ,что твою беду разделяют близкие и родные люди
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н
Спасибо сказали: admin, MadLen, soul_sv, lеnа6322, Францевна
- леська
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 579
07 июль 2013 10:28 #587
от леська
сильвер 280/60, ажурка LC2. сильвер лк 150,коверлок Merrylock 5550A ,швейная машина Brother NV 350SE , пресс для установки фурнитуры , эл моталка и куча всякой нужности
леська ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
привет девочки
а я даже не знаю как сказать , вернее как назвать , какими словами обозвать почту россии
.представляете пришла посылка из китая,(заказывала себе читалку)пустая, вскрыли уже после растоможки и вытащили. Вот что за люди там работают?жалко не столько денег, она там стоит всего 1 тыс, а здесь такая же 6тыс, а бесит сам факт .хотя заказываем постоянно уже 2 года и все приходило целым. Муж меня успокаевает , а мне обиднооо
сильвер 280/60, ажурка LC2. сильвер лк 150,коверлок Merrylock 5550A ,швейная машина Brother NV 350SE , пресс для установки фурнитуры , эл моталка и куча всякой нужности
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
07 июль 2013 10:34 #589
от admin
admin ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
ого
... а на почте вскрыла? можно претензию предъявить? Дело не в тыщще рублей, а в самом факте. И писать жалобу обязательно надо, чтобы с рук не сошло этим товарищей. Будут жалобы, будут расследования, в следующий раз побоятся.
Спасибо сказали: Францевна
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
Less
Больше
- Спасибо получено: 9602
07 июль 2013 11:04 #590
от Францевна
я в щоке
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Францевна ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
- леська
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 579
08 июль 2013 02:00 #592
от леська
леська ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
так вскрыла-то на почте, потому что изначально вес был 800гр, а по факту 270гр,в коробке оставили только наушники и инструкцию.и еще они очень хитро делают, сначала дают подписать уведомление, а потом уже отдают посылку.я проконсультировалась, нужно было раз расхождение по весу, вообще не подписывать уведомление, на почте говорю давайте составлять акт, а они "давайте квитанцию на тавар, оригинал", а я же расплачиваюсь через pai pal ,а им видите ли такая не подходит. уффф , легче плюнуть и забыть, чем нервы с ними себе мотать и рабочее время терять. просто на будущее учту что нужно сначала проверить вес и содержимое, а потом уже заполнять ихи квитанции, и пусть сами потом разбираются почему они не доставили посылку.
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2700
08 июль 2013 02:18 #594
от V.axenowa
) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк
V.axenowa ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Леся какой ужас сочувствую надо же такая неприятность
Спасибо сказали: леська
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
19 июль 2013 14:47 #599
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Иришка-страшная у тебя история случилась, но с другой стороны остались живы и невредимы- Слава Богу.
выздоравливай
выздоравливай
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
19 июль 2013 16:09 #600
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Ирочка, стресс конечно мощный
. Слава богу вы с внуком живы!
Обидно конечно что из-за ублюдков такое случается, но вам сейчас надо думать о том что жизнь продолжается и она всё также хороша. Детеныша жаль, для него это потрясение - дай Бог чтобы эта авария для него прошла бесследно.
Время создания страницы: 0.390 секунд