Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга

Больше
06 июнь 2014 22:37 - 07 июнь 2014 00:46 #1281 от lеnа6322

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: admin, Францевна, V.axenowa, Свеита ков, леська, corobochka, IrinaKarta, Людмила Р.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 июнь 2014 22:41 - 06 июнь 2014 22:43 #1282 от Францевна
согласна,у нас тоже голых полок нет :???: в поселках даже в долг дают,только берите :1177:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: lеnа6322, V.axenowa, IrinaKarta

Больше
07 июнь 2014 00:39 #1283 от lеnа6322

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: admin, лисичка, виринея48, Олеся, V.axenowa, ОляК, Свеита ков, Марица, Нат-ка, Ирина/Ирина, corobochka, IrinaKarta, gebel, TamaraMV, Людмила Р., Tomuschka, ahnichka

Больше
07 июнь 2014 06:14 - 07 июнь 2014 06:21 #1284 от corobochka
я думаю, модеры, не будут ругать за плохое слово в эфире.
СВОЛОЧИ!!!
вот уже больше двух месяцев утро начинается с новостей: а как там украина?
больно и обидно за вас.

а у хозяина супермаркета-смотрю-всё нормально, да?
его как-то всё обходит стороной-у него наверняка зелёный коридор есть.

для мирного населения-зелёный коридор-коридор надежды, остаться в живых.
надо же, дожили до того, что статус БЕЖЕНЕЦ дают-в наше время!!!, у нас рядом!!!
УРОООООООДЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: lеnа6322, V.axenowa, ЗинаДобрая

Больше
07 июнь 2014 07:19 #1285 от Новикова
да в голове не укладывается...за что?! гибнут люди?! все проблемы можно решить. договориться, пойти на какие-то уступки, надо просто услышать своего оппонента. всё можно изменить кроме смерти. читаю новости - мурашки по коже. страшно и больно

Лариса, лучше на "ты" ;)
Бразер КН-900/KR-850, Сильвер Рид LK-150
Спасибо сказали: lеnа6322, corobochka

Больше
07 июнь 2014 09:09 #1286 от admin
У нас показывали "голые полки" иностранных СМИ и нашего корреспондента, стоящего в битком набитом продуктовом магазине :???: Раз показывают пустые полки, значит это кому-то выгодно :pofig:
Поссорить хотят два народа. Можно подумать, что это мы с автоматами друг против друга вышли. Это правители наши что-то все делят, а не мы. Нам нечего делить.
Все происходящее - как страшный сон, хочется ущипнуть себя и проснуться. Не хочется верить в реальность происходящего. Чтобы в мирное время гибло мирное население...... куда катится мир :(
Спасибо сказали: lеnа6322, Олеся, V.axenowa, леська, corobochka, ЗинаДобрая, Bonte

Больше
07 июнь 2014 09:47 #1287 от jull

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, виринея48, V.axenowa, m.m.m, corobochka, ЗинаДобрая

Больше
07 июнь 2014 10:02 #1288 от V.axenowa
Кошмар и ужас,нет ничего святого ,Леночка стихотворение ,прочитала дважды ,аж мурашки, Леночка ,Светочка держитесь,Юлечка -нет слов ,это ужас ,мы все пешки в чужой игре

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, ЗинаДобрая

Больше
07 июнь 2014 17:04 - 07 июнь 2014 17:32 #1289 от Францевна
девочки,у нас сегодня великий день :jump: ,теперь у нас есть лигетивный президент :good:и мы очень на него надеемся,и верим в него-он справится со всеми проблемами,и наведет порядок.и мы опять будем братьями.я думаю что наши призеденты договорятся и все будет хорошо :drinks: :pivo: :

Спасибо сказали: Олеся, V.axenowa, леська

Больше
07 июнь 2014 17:19 #1290 от Францевна
я извеняюсь за видео,его забанели,очень хотелось что бы вы порадевались с нами

Спасибо сказали: lеnа6322

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
08 июнь 2014 20:40 #1293 от lеnа6322
Девочки из города Винницы, отзовитесь :flowers:.Может у кого-то есть знакомая (ый), агент по недвижимости. В силу сложившихся обстоятельств, ищу жилье в Виннице - аренда дома или половины дома, квартиру за умеренную плату на неопределённый срок.

Больше
09 июнь 2014 05:03 - 09 июнь 2014 05:04 #1294 от Новикова
Лена, у меня брат двоюродный там живет. Жильем не занимается сам, но может поможет чем. В одноклассниках меня найди,

Лариса, лучше на "ты" ;)

Больше
09 июнь 2014 05:12 #1295 от corobochka
лариса, я надеюсь, что переговоришь с братом и он побегает, поищет. благое дело помочь.... удачи.

Больше
09 июнь 2014 08:35 #1296 от lеnа6322
Лариса, спасибо тебе огромное!!! :flowers: :flowers: :flowers: Иду в одноклассники.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку :flowers: :flowers: :flowers:.
Спасибо сказали: admin

Больше
09 июнь 2014 09:06 #1297 от Новикова
да не за что пока. я в одноклассники зайду к вечеру. тут у нас сисадмин закрыл доступ в соц сети. напиши мне там, я постараюсь с ним связаться. что-нибудь обязательно получится.

Лариса, лучше на "ты" ;)
Спасибо сказали: MadLen, lеnа6322, corobochka

Больше
22 июнь 2014 15:11 #1298 от corobochka
девочки, приехала с вызова. странно как-то - заметила в последнее время появляются старые болезни, про которые все уже забыли. только позавчера думала лежала про одно кожное заболевание, 10 лет назад женщина болела-видела её и вспомнила. и на тебе сегодня поступило такое же заболевание. редкое, но такое плохое. и вобще поступают вроде с обычными избитыми симптомами, а потом такое ужасное развитие. а/б сейчас одним местом ешь, назначаем же уже сильнейшие и очень часто. дифдиагнозы шагают на широкую ногу. что-то мне страшно. сегодня ещё: некроз кистей такой странный, словно в духовке прожарили кисть под кожей именно и иссечь нельзя никак ткани-такое твёрдое, а с наружи обячно всё так выглядит. гноя нет. вобщем я призадумываюсь над нашим временем и положением в мире. нашествие бактерий, микроорганизмов, грибов... словно тихую войну начинают после мутаций-ничего не берёт их... ой, вот так :???:

Спасибо сказали: MadLen, Новикова

Больше
25 июнь 2014 05:26 #1300 от corobochka
катюш :wau: не знаю что и сказать :Vala_08: дай бог, что мирным путём, без скандалов обошлось. напиши потом. ну, эти дети... в отпуске брат камаз разобрал, запчасти на землю, на доски разложил. рядом песочница. брат, бестолочь пока бухал слегонца, илья в это время всё закопал в песочницу и молчал, как партизан. хозяин приехал-ругается. илья под страшной угрозой только раскололся с условием, что сводим на плотину. я только теперь поняла-ему всего лишь дорогу надо было показать-сейчас сам катается. всё с выгодой у него...

Время создания страницы: 0.405 секунд
Работает на Kunena форум