- Спасибо получено: 7544
Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 3588
Brother 260, Silver Reed 840
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 7544
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
- Спасибо получено: 9602
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 3588
Brother 260, Silver Reed 840
- Нат-ка
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 117
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
- Спасибо получено: 5414
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2700
Доброе утро Я Аксенова Валентина Александрова, к несчастью часто пользуюсь услугами почты России, такого наплевательского Отношения к клиентам и своей работе не встречала никогда, Бардак нет слов больше,вы получаете деньги за услугу,доставку почтового отправления до места назначения,что может быть проще? И в каторый раз курьёзы, то малограмотные операторы не знают ,что Самарская обл это Россия и отправляют посылки в Украину, или практически п рибыв к месту назначения, посылка делает крюк через пол страны в столицу,непонятно зачем ,и снова назад?.....Вот сейчас наблюдаю следующее номер трека ***** Отправлена из Тульской обл в *** .Последняя информация о местонахождении 12.02.2014г*** до места назначения осталось всего лишь 250км сегодня 3.03.2014 Скажите пожалуйста каким видом транспорта и с какой скоростью доставляется моё почтовое отправление, если за 19дней посылка никак не доедет до места?Ответ о том ,что надо идти и писать заявление на розыск, можете даже не присылать,каждый раз бегать искать посылки и писать заявления у меня нет возможности Вы берете плату за оказание услуги,так выполните оплаченную Вашу работу!,,
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
- Спасибо получено: 7250
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2700
Уважаемая Валентина!
Для розыска почтового отправления Вам необходимо подать заявление в любом отделении почтовой связи ( в письменном виде ). Заявление принимается на основании документа, удостоверяющего личность,отправителя или адресата ( или их представителей ) в течение 6 месяцев со дня отправки РПО. К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция ( или ее четкая ксерокопия ), выданная при приеме почтового отправления.
Данное требование определено Федеральным законом № 176-ФЗ «О почтовой связи». С правилами оказания услуг почтовой связи, а так же нормативными документами Вы можете ознакомиться на сайте www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents В случае возникновения вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашей области либо в его обособленные структурные подразделения (телефоны и адреса представлены в отделениях почтовой связи, в информационном материале «Сведения о месте приема и рассмотрения претензий», а также на с айте www.russianpost.ru в разделе «ФИЛИАЛЫ»). При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 449672
ФГУП "Почта России"
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н
- ялен 2011
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 273
Делай-что должно.И будь,что будет.Я Неля.Ко мне на ты. Нева-2,Бразер-893, шв.м.Pfaff, KG 89 //
- Нат-ка
-
- Завсегдатай
-
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- иоасафа
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 231
Я Ольга. Ко мне на ты.
Доктор,помогите мне избавиться от комплексов...
-А какие у вас?
-Зенитно-ракетные
Brother 930, Brother 868\838, Бразер 260/260,,и куча швейной техники: Джуки 654,джаноме 8018А,Ковер про 2, Бразер 4000
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- Нат-ка
-
- Завсегдатай
-
- Нат-ка
-
- Завсегдатай
-
- ялен 2011
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 273
Делай-что должно.И будь,что будет.Я Неля.Ко мне на ты. Нева-2,Бразер-893, шв.м.Pfaff, KG 89 //
- Нат-ка
-
- Завсегдатай
-