- Спасибо получено: 5414
За чашкой чая
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
17 дек 2011 05:47 #201
от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
Лена, какой хорошенький!!! :flowers: ну почему же я крючком не вяжу....
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
17 дек 2011 05:55 #202
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая
Ира, это не я вязала. Это мой ребенок свое детище лелеет. Наконец-то хоть хоть в чем-то мои гены проявляются:haha:.
Спасибо сказали: kaa.gidromet, ириан
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
17 дек 2011 06:00 #203
от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
Ну молодец она у тебя
Правда, с такой любовью, с ней как с живой играется.. это ведь деовчка?
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
17 дек 2011 06:11 #204
от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
Лен, дочери респект :good: . Я тоже такой хочу. Где бы еще время взять на все холтелки :drims:
Тема заблокирована.
- anetta
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1410
17 дек 2011 06:16 #205
от anetta
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
anetta ответил в теме За чашкой чая
какой симпотяшечка!доча молодец!:claping:
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
17 дек 2011 06:34 #206
от lеnа6322
Девочки, спасибо, мне самой так понравилось, что чуть не расплакалась, не отдает она мне Жору (хотя это девочка). Муж вчера на меня так странно посмотрел и сказал, что я не ребенок. А я ребенком себя и почувствовала, и поняла что я действительно хочу игрушку( вот вам и исповедб:blush2: )
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
17 дек 2011 06:35 #207
от lеnа6322
Боюсь сглазить, но женское начало в нас только пробуждается. Слава богу!
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
17 дек 2011 06:37 #208
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
поддерживаю девочек-суппер дракончик.:good: Я как то на кукол раньше вообще внимания не обращала.
??:
а по Светулькиному дневнику погуляла- просто влюбилась. Но для себя решила что куклы будут после- сначала машинка:vyaz:
Кстати девочки- а вот интересно-кто как своих "девочек" в смысле машинок называет?
или это я одна со своей разговариваю:blush2:
Вот только имя никак не придумааю
я не чекнутая
у меня как в том анекдоте "и справка имеется":crazy:
я и с цветами своими разговариваю
:oops: - их у меня 25 - было больше но не все мой ремонт пережили:eek:
??:а по Светулькиному дневнику погуляла- просто влюбилась. Но для себя решила что куклы будут после- сначала машинка:vyaz:
Кстати девочки- а вот интересно-кто как своих "девочек" в смысле машинок называет?
или это я одна со своей разговариваю:blush2:
Вот только имя никак не придумааю
я не чекнутая
я и с цветами своими разговариваю
- lеnа6322
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
17 дек 2011 07:05 #209
от lеnа6322
Лика, привет! Со всеми девочками я вроде здоровалась. Гостей не было, хачапури пока не делала и у меня есть вопрос по ним. Вчера я ее называла: миленькая, любименькая (очееень глубоко в душе-с...а я, фу как не красиво, но что поделаешь, констатация факта), а потом ... пошла спать.
Я тоже разговариваю с цветами, только поняла одно, когда покушают подкормки, выглядят лучше, чем после моих ласковых слов:ignat:.
Я тоже разговариваю с цветами, только поняла одно, когда покушают подкормки, выглядят лучше, чем после моих ласковых слов:ignat:.
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- elvik100k
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 272
17 дек 2011 10:07 #211
от elvik100k
самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные
elvik100k ответил в теме За чашкой чая
привет всем!Лена,дракончик класненький,я тоже хочу,но крючком теперь лень,если только сборка или отделка.Светик,у меня глаза округлились,когда я прочитала что ты прибрала в 3 этажном доме,да еще пирогов напекла.я то собсем обленилась,у меня все ооочень по настроению,а на приборку-готовку оно бывает все реже.я вязать люблю и шить.
самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные
Спасибо сказали: soul_sv
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- elvik100k
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
17 дек 2011 11:08 #213
от elvik100k
я тоже очень люблю перестановку,поменяешь местами прибирешься и балдеешь некоторое время,пока не надоест.моей маме приходиться из-за этого часто мебель менять,не выдерживает она 2 раза в месяц двигаться.елку тоже большую хочу и поставить бы даже нашла куда,но детки снесут ее.мне сон сниться давно один и тот же,как будто купили свой дом,пять комнат в нем+зал+столовая и что мебели критически не хватает его обставить.вот сбудеться по любому,точно знаю.хотя я свой дом не хочу,по крайней мере не в селькой местности это точно,а в городе практически неосуществимо,увы.
Тема заблокирована.
- elvik100k
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
17 дек 2011 12:04 #215
от elvik100k
блин!!!!!Света,да я же теперь не усну,наверное совсем никогда уже!!!аж руки вспотели и пишу неправильно,сижу обзавидовалась блин всяяяя,тожже хочу мастерскуюю и все хочу,но ты не боись я с белой завистью.как класно!!!
Спасибо сказали: soul_sv
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
17 дек 2011 13:05 #216
от kaa.gidromet
а я после Светыных отчетов- себя ледацюгой чувствую
:oops: . Сегодня мои приходили- я только блинов напекла. Целый день вязала Наташе платье- вернее верхнюю часть- накосячила в 2 местах:pofig: . Ну чего у меня руки не оттуда растут. Нитки уже никудышние стали- это уже четвертый разпускать буду- если не пятый- сбилась со счета
единственно что хорошего за сегодняшний день - составила список работ по квартире-до нового года 2 недели- буду "генералить" по всем закуткам. Прикинула, что полтора часа в день будет достаточно- ну не люблю я "умирать" за 2 дня до праздника- а так и не напряжно и "выметено" со всех углов
:oops: . Сегодня мои приходили- я только блинов напекла. Целый день вязала Наташе платье- вернее верхнюю часть- накосячила в 2 местах:pofig: . Ну чего у меня руки не оттуда растут. Нитки уже никудышние стали- это уже четвертый разпускать буду- если не пятый- сбилась со счетаединственно что хорошего за сегодняшний день - составила список работ по квартире-до нового года 2 недели- буду "генералить" по всем закуткам. Прикинула, что полтора часа в день будет достаточно- ну не люблю я "умирать" за 2 дня до праздника- а так и не напряжно и "выметено" со всех углов
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
17 дек 2011 13:28 #217
от lеnа6322
Лика, у меня вчера до 2 часов ночи руки не от туда росли, у тебя сегодня. Вот и выходит, что все мы не прямолинейные в чем то и где то:hiya: :haha:
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
17 дек 2011 14:06 #218
от kaa.gidromet
Лен,а в чем вопрос по хачапурикам?
Время создания страницы: 0.340 секунд