- Спасибо получено: 7250
За чашкой чая
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
11 июнь 2012 10:07 #1462
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Ириш, переезд- это тяжело, но волнующе....пусть эти изменения принесут тебе только приятные моменты :flover2:
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
11 июнь 2012 11:24 #1463
от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
Девчонки я тоже скоро буду в рду переезжающих, правда в своем городе-с места на место.. тоже стали потихоньку вещички укладывать :ignat: До конца июня надо переехать... :flover2:
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
11 июнь 2012 17:46 #1464
от kaa.gidromet
ого сколько новоселов у нас
- "обопьемся"
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
12 июнь 2012 07:21 - 12 июнь 2012 07:22 #1466
от ириан
Иришкин, удачки на новом месте.. Надеюсь интернет там у тебя будет
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
12 июнь 2012 10:38 #1468
от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
Обеим Иришкам удачного переезда :4u: :4u:
Спасибо сказали: ириан, Ириска
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
12 июнь 2012 11:26 #1469
от ириан
спасибо девочки, нам вообще до переезда предстоит ещё полностью ремонт в доме сделать, провести канализацию и воду.. обшить стены, потолок и постелить фанеру на пол, прорезать новые двери и сделать новые перегородки... :ignat: так как все старые хозяйские мы сломали....уф... не знаю как успеем, муж сейчас работает сутки двое, а нанимать очень дорого...
Тема заблокирована.
- Анна
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 262
12 июнь 2012 13:00 #1470
от Анна
Помогаю в хомячестве
Парк: 4 швейки (1 промка), 1 вышивалка, 2 оверлока, 2 вязалки, и склады всякого
Анна ответил в теме За чашкой чая
Я переезжаю в соседний подъезд-на расширение, 2-х комнатную...
Вот сегодня там все драила. Завтра пойду таракасиков морить. Не думала что они существуют. Дихлофос лучше наверн чем все остальное???
Ещё у кошки моей обнаружила...этих...Ну не буду тут писать. Теперь вот всей семьей отравились антигистаминными таблетками. Всмысле выпили.А каошке как давать незнаю. И вообще откель такое у неё. ДОМАШНЯЯ полностью.
ириан Терпения... Я тоже вот уж стены алебастром ровняла-углы, и обои переклеивали)
Вот сегодня там все драила. Завтра пойду таракасиков морить. Не думала что они существуют. Дихлофос лучше наверн чем все остальное???
Ещё у кошки моей обнаружила...этих...Ну не буду тут писать. Теперь вот всей семьей отравились антигистаминными таблетками. Всмысле выпили.А каошке как давать незнаю. И вообще откель такое у неё. ДОМАШНЯЯ полностью.
ириан Терпения... Я тоже вот уж стены алебастром ровняла-углы, и обои переклеивали)
Помогаю в хомячестве
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
12 июнь 2012 13:09 #1471
от ириан
Да уж... терпение прежде всего.. 
мы в том году летом делали кап.ремонт в квартире, так стены кирпичные, а вот в доме наверное будет попроще-там же дерево..
А про тараканов.. много лет назад, когда у всех было засилье их, они жили и у моей бабушке (там соседи были не благонадежные, не травили от них всегда ползли), так ей дядя покупал какую-то штуку, в которую они заползали, а потом выползали и разносили заразу по своим сородичам сами - хорошо помогала.. комбат что ли назывался...
А у кошки может быть от чего угодно и от рыбы и от обуви.. так что вот, у меня тоже домашняя, все равно для профилактики положено 2 раза в год протравливать и себя и животных...
мы в том году летом делали кап.ремонт в квартире, так стены кирпичные, а вот в доме наверное будет попроще-там же дерево..
А про тараканов.. много лет назад, когда у всех было засилье их, они жили и у моей бабушке (там соседи были не благонадежные, не травили от них всегда ползли), так ей дядя покупал какую-то штуку, в которую они заползали, а потом выползали и разносили заразу по своим сородичам сами - хорошо помогала.. комбат что ли назывался...
А у кошки может быть от чего угодно и от рыбы и от обуви.. так что вот, у меня тоже домашняя, все равно для профилактики положено 2 раза в год протравливать и себя и животных...
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
12 июнь 2012 13:59 #1472
от admin
Ань, не поняла что такое у кошки, что вам всем противоаллергическое надо пить?
??
admin ответил в теме За чашкой чая
:pivo: :pivo: я только такой и избавилась. У меня соседи очень неблагополучные были.в которую они заползали, а потом выползали и разносили заразу по своим сородичам сами - хорошо помогала.
Ань, не поняла что такое у кошки, что вам всем противоаллергическое надо пить?
??
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
- Анна
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 262
12 июнь 2012 14:21 #1473
от Анна
Помогаю в хомячестве
Анна ответил в теме За чашкой чая
антигельминтное. опечаталась. Хлисты у неё сеня увидала.
До сих пор передергивает.
До сих пор передергивает.
Помогаю в хомячестве
Тема заблокирована.
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
Less
Больше
- Спасибо получено: 9602
12 июнь 2012 17:03 #1475
от Францевна
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Францевна ответил в теме За чашкой чая
Иришки мы будем за вас переживать :drims: мы же одна семья :tatice_06: все будет хорошо :good: :good: :good:
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: Ириска
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.321 секунд