Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 04:22 #861

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13555
А мне, наверное, достанется оставшийся цветочек, может получиться так, что до компа вечером не доберусь. Но это к лучшему, я-весы по гороскопу и делать какой-то выбор для меня мука страшная :)
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 05:29 #862

• MadLen
  • MadLen аватар
  • Лучшая вязальщица осени
  • Спасибо получено: 2810
Ох - ох, а мне кажется ожидание мучительным, но интерес не пропадает, а наоборот.... уже дома всех предупредила, что как приду с работы что бы мне стоял освобожденный комп (прихожу-то я как раз к 19 час) и никто мозг не выносил домашними заботами :haha:
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 05:50 #863

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Лена, насмешила... сижу на весь дом смеюсь... :ignat:
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: MadLen
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 05:55 #864

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
  • Спасибо получено: 4538
А я сегодня поездку на дачу отложила - жду с нетерпением вечера.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 06:09 #865

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Так, если мы пойдем таки сегодня в гости, выпрошу у хозяев комп в это время :ignat:
Спасибо сказали: MadLen, soul_sv
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 06:10 #866

• ale_ks_a
  • ale_ks_a аватар
  • МЕГА вязальщица осени
  • МЕГА вязальщица осени
  • Ксения, на ты
  • Спасибо получено: 2265
Ирин, я в некотором смысле соглашусь, мне тоже нужно все и сразу, но к то мешает уже сесть и сделать и не ждать "цветочков", ведь ты узнаешь только адрес, что это меняет? Я вот уже почти сделала. Для меня эта игра - приятный сюрприз на новый год, как для меня, так и для того, кто получит сюрпризик от меня. Получать подарочки - это такое приятное занятие, хотя, порой, большее удовлетворение приносит сам процесс, когда готовишь своими руками. Новый год вообще волшебный праздник. Как давно мы не получаем подарочки по почте (я про себя :haha: ) - это тоже приятный процесс (я не про вечные очереди в почтовых отделениях :haha: ), несёшь домой, вскрывашь .... Я сейчас сделала несколько заказов на ЯМ (заготовочки для декупажа), уже оплатила и жду их с нетерпением, у меня ощущение, что жду подарочки :haha: :haha: :haha:
Я думаю не стоит отказываться от участия!
Brother KH-341, 868/838, LK-150
Спасибо сказали: MadLen, soul_sv, Олеся, Ириска
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 08:30 #867

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Девочки, привет! :flowers: Всем хорошего настроения и дня :flowers: .
Ксюша, я с тобой согласна, не надо ждать, а надо делать, но есть нюансы. Когда я не работала, я тоже много же успевала. А когда у тебя вся трудовая неделя начинается в 8.00,а заканчивается в 18.00 вечера ( у кого - то и позже), и еще магазин с кухней впереди, о чем-то будешь только мечтать. Физически ничего не успеваешь. Я могу вам позавидовать белой завистью (кто живет в Москве), в магазинах, как и в советские времена все есть. У нас только несколько месяцев появилась в продаже шерсть для валяния, а для декупажа - это еще надо очень хорошо постараться найти. Называется, почувствуйте разницу. И это при всем том, что я живу отнюдь не в маленьком городке. Без обид, просто пытаюсь объяснить, что не все у нас так на Украине радужно.
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 08:35 #868

• MadLen
  • MadLen аватар
Ксюш, как ты правильно сказала все.. сам процес может и большее удовлетворение принесет, но ведь как приятно будет получить подарок от незнакомого человека :blym: :fall: А эмоции ?!! Не знаю у кого как, а я человек эмоциональный, мне очень понравилась эта затея с игрой. Со временем все становится таким обыденным, а тут сюрприз такой. Свете надо говорить огромнейшее спасибо за организацию нашего праздника : ded_elka: :defchonki:
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 08:52 #869

• ale_ks_a
  • ale_ks_a аватар
  • МЕГА вязальщица осени
  • МЕГА вязальщица осени
  • Ксения, на ты
  • Спасибо получено: 2265
Лен, я же не про валяние и не про декупаж (это было к слову, что жду эту посылочку, как сюрприз какой-то, хотя сама выбрала и сама заказала :haha: ), а про сам процесс забрать с почты, донести домой, открыть и радоваться.
Я к тому, что не надо ждать, конечно азарт может пропасть (не в моём случае, конечно) нужно сесть и начать делать предвкушая радость от отправления, от получения. Я же не призываю делать то, что не по силам или из того, что сложно найти. Крючок, спицы и машина есть, пряжа есть, может фантазия иногда подводит, ну так а мы на что??? ... дерзайте, самое главное - это вложить тепло в эту работу, сделать её с удовольствием, с хорошими мыслями.

Я говорю о настроении в целом, о предвкушении волшебного праздника (и не важно сколько вам лет), у меня в детстве не было таких эмоций и такого отношения к НГ, сейчас я так это чувствую, так доношу родным и близким, так хочу это сделать для своей дочи.
Brother KH-341, 868/838, LK-150
Спасибо сказали: MadLen, lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 09:10 #870

• MadLen
  • MadLen аватар
Меня так рассмешила эта фотка... :haha:

Спасибо сказали: admin, lеnа6322, kaa.gidromet
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 09:48 #871

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
  • Спасибо получено: 2905

lena6322 пишет: Я могу вам позавидовать белой завистью (кто живет в Москве), в магазинах, как и в советские времена все есть.

Лена, у нас даже в России в маленьких городах такая же проблема. Срочно были нужны колечки для обвязки, а в 3 магазинах их просто нет. Мы с подружкой сразу начинаем искать замену. А хочется прийти и купить нужное. Хотя цены кусаются. А альтернативу колечкам мы все-таки нашли. Правда придется повозиться. На дешевле в 100 раз.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Спасибо сказали: MadLen, lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 09:56 #872

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Катюш, забыла отписаться в теме, где ты спрашивала про поясок с колечками. Я теперь тоже такой хочу, где крючком связанные колечки :ugu:
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 10:27 #873

• MadLen
  • MadLen аватар
Катюш, открой секрет альтернативы. :blym:
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 10:33 #874

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Лена( MadLen), спасибо за фото! :flowers: Посмеялась, потом поухмылялась, ... :cry: потом пошла поела :(.
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 10:42 #875

• MadLen
  • MadLen аватар
Лен, так вот и я как раз в обеденный перерыв нашла его, тоже смеялась и с уверенностью пошла доедать :haha:
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 10:54 #876

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: - Лен, здоровый смех - признак здоровья? Значит здорово фотка на организм подействовала :haha:.
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 11:22 #877

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
  • Спасибо получено: 2905
MadLen, обидно когда срочно надо, а под рукой ничего нет. Идем в хозяйственный магазин. И покупаем гафротрубу.
Она бывает разных размеров. Только важно обратить внимание, чтобы были колечки, а не спираль.
И обычным кухонным ножом нарезаем колечки. Единственное нужно приноровиться. У меня почему-то нож соскакивал, потом я стала делать маникюрными ножницами. У нас метр трубы диаметром 9 стоит 10 рублей. Колечек получится штук 50.
В интернете заказывала без доставки 15 штук 55 рублей.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Спасибо сказали: MadLen, soul_sv, lеnа6322, Хамматуллина, Ириска
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 12:13 #878

• MadLen
  • MadLen аватар
Катя, классссс, ну в жизни б не догадалась, что такое можно использовать вместо колец. СПАСИБО тебе за идею :1177:
А я еще пробовала когда то кольца для штор (они продавались шт 20 или 50 в упак.)
Тема заблокирована.

За чашкой чая. Часть 2. 19 окт 2012 12:33 #879

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Катюш, новатор! Отличная идея :good:
Тема заблокирована.