юбка детская плисе - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

юбка детская плисе

• Францевна
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506
Больше
24 окт 2011 07:30 #1 от Францевна
Францевна создал тему: юбка детская плисе
всем добрый день.девочки рукадельницы,примите в свои ряды новенькую.у меня тайота 901,подскажите пожалуйсто могу я связать ребенку юбку плисе на двух фантурах и как это сделать

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: Valentina

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 окт 2011 15:34 #2 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме юбка детская плисе
Францевна, в журнале по машинному вязанию "Любо Дело" №1 2007г. есть мастер - класс по вязанию юбок поперечным вязанием О.П.Лихачевой. Там все от расчета до вязания. Если мне не оторвут голову, но эти хурналы выложены в интернете и их можно скачать. Я попыталась выложить сегодня вам статью, но не удачно. Если кто-то подскажет, как это сделать, то обязательно выложу выложу.

Больше
25 окт 2011 00:43 #3 от admin
admin ответил в теме юбка детская плисе
lena6322, перешлите, пожалуйста, мне на почту admin@mnemosina.ru те файлы, что не смогли вставить вчера. Хочу разобраться почему некоторые файлы не вставляются. У меня все вставляются :???

• Францевна
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506
Больше
25 окт 2011 03:57 #4 от Францевна
Францевна ответил в теме юбка детская плисе
девчоночки,спасибо что откликнулись,тайоту и компютер осваеваю одновременно,что сложнее незнаю.раньше вязала на неве 5,но там все проще.читаю ваш форум и осознаю- что вы умницы,золотые ручки.спасибо вам

Больше
25 окт 2011 06:36 #5 от admin
Францевна Вам от lena6322

Спасибо сказали: elena-miroga, Ириска

Больше
25 окт 2011 06:46 #6 от admin
Ой :blym: , только видно очень плохо. И ни увеличить, ни сохранить не дает, зараза.
Я вечерком через радикал выложу. Там размер листочка сохранится и видно будет гораздо лучше.
lena6322, не вставлялось в сообщение, потому что нереально большой размер файла. Каждый лист по 5 Мегабайт. Для интернета это очень много. Я просто открыла в Paint и сохранила в формате jpeg. Размер каждого файла уменьшился в 6 раз, причем качество не пострадало, это уже форум уменьшил фотку до максимально возможного размера.
Спасибо сказали: Францевна

Больше
25 окт 2011 07:20 #7 от lеnа6322
Аня, а я не додумалась через радикал забросить. Я у себя на компе увеличила размер шрифта, могу все прочитать, качество не ахти, но все же. Может пригодится Франческе.

• Францевна
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506
Больше
25 окт 2011 08:02 #8 от Францевна
Францевна ответил в теме юбка детская плисе
девчоночки,огромное приогромное спасибо.я даже не думала что вы так быстро откликнитесь,ВЫ СУПЕР

Больше
25 окт 2011 11:24 - 25 окт 2011 11:27 #9 от admin
[IMG

[IMG

[IMG

теперь должно быть видно все хорошо
Спасибо сказали: ninart, berkut

Больше
25 окт 2011 11:41 #10 от lеnа6322
:haha: Аня, спасибо! Теперь действительно отлично видно. И сраэу предложение, чтобы литература по машинному вязанию не терялась в сообщениях, вынести в рубрику машинное вязание. Это возможно?

Больше
25 окт 2011 11:47 #11 от admin
Конечно возможно. В разделе по вязанию завести тему машинное вязание и туда выкладывать всякие полезности. Сейчас туда продублирую.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
05 июнь 2012 05:38 #14 от ludmila-astra
ludmila-astra ответил в теме юбка детская плисе
Северянка большое спасибо за юбки. Хочу связать поперечнюьую юбку 2-х ярусную. Подскажите пожалуйста как это сделать.Заранее благодарна Людмила

Сильвер 840/60N.ПО КНИТТСТАЙЛЕР СИЛЬВЕР155 ПАССАП E6000

Время создания страницы: 0.322 секунд
Работает на Kunena форум