- Спасибо получено: 2468
Как связать.
- miss smit
-
- Супер вязальщица апреля
-
- Оксана - на ты
Less
Больше
28 янв 2015 23:06 #101
от miss smit
Мама четырех детей. Studio SK321/SRN 321. Knitmaster SK155/SR155 Теперь еще и гартер-бар! Brother 930/850.
miss smit ответил в теме Как связать.
taleha рассчитайте длину окружности- 3,14(число пи) х на диаметр. По вашему диаметру получится около 440 см. Длину окружности делите на нужное кол-во клиньев и каждый клин по петельной пробе ЧВ.
Мама четырех детей. Studio SK321/SRN 321. Knitmaster SK155/SR155 Теперь еще и гартер-бар! Brother 930/850.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7546
29 янв 2015 00:44 #102
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Как связать.
Лика, по поперечной юбке вряд ли получится . В центре круга должно быть минимальное количество петель. Заложенные формулы в выкройку не дадут нужный результат ( малое количество петель) именно в центре круга.
Спасибо сказали: kaa.gidromet
- Натали881
- Живу я здесь
-
- Если возьмусь, то свяжу)))
Less
Больше
- Спасибо получено: 2934
29 янв 2015 20:45 - 30 янв 2015 07:46 #103
от Натали881
Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Натали881 ответил в теме Как связать.
Может это видео как-то поможет?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
- Стейли
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Лариса, я
Less
Больше
- Спасибо получено: 46
20 фев 2015 14:47 #104
от Стейли
Лариса. Вяжу спицами, крючком нет.
Стейли ответил в теме Как связать.
Девочки, столкнулась в описании с таким выражением: двойная фантазийная убавка петель, что это такое, сама пыталась найти, но еще больше запуталась. Может объясните что это такое. Заранее спасибо!
Лариса. Вяжу спицами, крючком нет.
- Angelcanada
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
15 авг 2015 10:42 #105
от Angelcanada
Angelcanada ответил в теме Как связать.
Да вот именно по воротнику у меня вопрос. Там трикотаж и машинка вязальная. Как бы мне эти воротнички на спицах сделать... Возможно это вообще?)) я не знаю
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
15 авг 2015 12:16 #106
от ириан
ириан ответил в теме Как связать.
Поэтому и просила уточнить. Вот тут спицами:
А вообще в гугле все есть:
А вообще в гугле все есть:
Спасибо сказали: corobochka, Angelcanada
Время создания страницы: 0.290 секунд