Хомкины бега... - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Хомкины бега...

Больше
26 дек 2013 02:57 #21 от леська
леська ответил в теме Хомкины бега...
Ольга какое все красивое :good: , и видно что качественно связано. ну очееень понравился последний джемперок :1177:

сильвер 280/60, ажурка LC2. сильвер лк 150,коверлок Merrylock 5550A ,швейная машина Brother NV 350SE , пресс для установки фурнитуры , эл моталка и куча всякой нужности

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
26 дек 2013 03:01 - 26 дек 2013 03:01 #23 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Хомкины бега...
Оля красивый свитрик ,а платье ....по быстренькому???... ничего себе,здорово получилось,Браво :good: :good: :good:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
26 дек 2013 03:13 #25 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Хомкины бега...
Очень красовоооо!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Больше
26 дек 2013 03:31 #26 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме Хомкины бега...
Оля и джемпер и платье - классные!

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!

Больше
26 дек 2013 04:11 #27 от admin
admin ответил в теме Хомкины бега...
Ольга, замечательно! И шьет, и вяжет :drims: :good:

Больше
26 дек 2013 15:28 #28 от anetta
anetta ответил в теме Хомкины бега...
:good:

сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e

Больше
26 дек 2013 23:35 #29 от иоасафа
иоасафа ответил в теме Хомкины бега...
Спасибо вам мой родные за теплые слова!!! Здесь такой добрый и отзывчивый форум, как только подумаю о вас , сразу улыбка до ушей!!!!!!!!!! сразу что нибудь вязать хочется, что даже за шитье теперь сажусь со скрипом.....

Я Ольга. Ко мне на ты.
Доктор,помогите мне избавиться от комплексов...
-А какие у вас?
-Зенитно-ракетные
Brother 930, Brother 868\838, Бразер 260/260,,и куча швейной техники: Джуки 654,джаноме 8018А,Ковер про 2, Бразер 4000

Больше
30 янв 2014 01:08 - 30 янв 2014 01:10 #30 от иоасафа
Ну вот еще одна ликвидадация пряжи: была куплена упаковка Ализе форевер меланж (по дурости), больше не рискну покупать пряжу явно для крючка . умотала она меня , несколько раз перевязывала образцы и вещь. В итоге все равно немного косит и висит как тряпочка. на длинный рукав не хватало пряжи, а от короткого еще 1 моток остался....
[IMG

[IMG

Да и дырочки по переду это для кулиски, но ее пока не связала, не уверена нужна она мне или нет...

Я Ольга. Ко мне на ты.
-А какие у вас?
-Зенитно-ракетные
Brother 930, Brother 868\838, Бразер 260/260,,и куча швейной техники: Джуки 654,джаноме 8018А,Ковер про 2, Бразер 4000
Спасибо сказали: lеnа6322

Больше
30 янв 2014 01:16 #31 от admin
admin ответил в теме Хомкины бега...
Акция утилизации удалась :good: не видно по фото, что косит и на тряпочку не похоже, так что можно не переживать :good:
Я как-то попала на пряжу явно для крючка, полотно просто на ромбик было похоже. Распустила, связала крючком. Теперь думаю опять распустить и связать на машине :haha: но не гладью. Гладь сильно косит.
Спасибо сказали: иоасафа

Больше
30 янв 2014 02:55 #33 от Okssana16
Okssana16 ответил в теме Хомкины бега...
Хорошая туничка, я бы кулиску связала, как Наиалья сказала "придаст некую изюминку"

Я Оксана, ко мне на ты . Мой автопарк швейные машины (1022 кл, оверлок3-х, оверлок 5-й пром, старушка Чайка) Вязальная машина пока одна Брайзер 892-830.

Больше
31 янв 2014 03:26 #35 от иоасафа
Спасибо девочки за отзывы,греют душу :girl_wacko: у меня нет знакомых которые любят рукодельничать и машинное вязание никто не понимает :pofig:
Мариночка! эта пряжа просто бяка в вязании, но действительно очень приятная к телу. Ура я от нее избавилась :fall:

Я Ольга. Ко мне на ты.
-А какие у вас?
-Зенитно-ракетные
Спасибо сказали: reZmarin

Больше
31 янв 2014 05:03 #36 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Хомкины бега...
Оля, кофточка хорошенькая! :flowers: Цвет очень приятный. Оля, шнурок наверное надо сделать, более законченный вид будет у кофточки. Но это моё мнение, оно от души. Оля, я из такой пряжи связала тунику и кофточку. Зареклась, что больше никогда даже на неё смотреть не буду. Кстати дочь вяжет крючком, она её тоже забраковала. Вещи из неё очень конечно приятны к телу.

Больше
31 янв 2014 09:31 #38 от иоасафа
Владочка! Эту пряжу даже платинг не спасает,у меня была еще одна упаковка но я ее задарила девушке которая вяжет крючком.кулисочки часто нужны вот теперь мечтаю где приобрести машинку для вязания шнурков :vyaz:

Я Ольга. Ко мне на ты.
-А какие у вас?
-Зенитно-ракетные

Больше
14 фев 2014 04:20 #40 от иоасафа
Ну вот девочки связалась еще она кофточка для себя из микрофибры ализе
[IMG

[IMG
цвет не передался, на самом деле это ярко- салатовый :fall: на удивление очень приятная в носке ниточка

Я Ольга. Ко мне на ты.
-А какие у вас?
-Зенитно-ракетные
Спасибо сказали: lеnа6322, Олеся

Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум