коробочка тоже умеет вязать? - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

коробочка тоже умеет вязать?

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
05 авг 2015 06:43 #442 от Tatiana59
Tatiana59 ответил в теме коробочка тоже умеет вязать?
Все так здорово и модели необычные :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :1177: :1177: :1177: :1177: :1177: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :good: :good: :good: :flag: :flag: :flag:

Таня, Сильвер 280, Тойота 911
Спасибо сказали: corobochka

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
05 авг 2015 13:18 #445 от Астра
Астра ответил в теме коробочка тоже умеет вязать?
Natusja пишет :последнее дело вязать родне....как я Вас понимаю...3 неделю не могу осилить двоюродной сестре ажурочку((((((((((((((( фууууууу..замучилась :pofig: :pofig: :pofig:
Спасибо сказали: Шанти

Больше
06 авг 2015 16:15 #446 от corobochka
corobochka ответил в теме коробочка тоже умеет вязать?
ничего себе-вы тут дебаты раскинули. я на смене была. про воротник:навесила горловину изнаночной стороной к себе, за навешанным полотном петлеуловителем набрала косичку (точно как наборный ряд), вязала прямо высоту воротника (сколько вам надо с учётом, что он будет сложен вдвое), затем меж рядие между горловиной и самого воротника, то есть первый ряд навесила на иглы, закрыла язычки и продела эти петли, то есть этими петлями провязала получается, сразу закрыла, без провяза; закрывала рыхло. тот набор косичкой закрывает в итоге шероховатости.
дальше: не распустила коралл размахайку, нашёлся клиент, купили.
вчера с собой на работу взяла платье , связанное мохером, так как на работе холодно, решила под халат одевать, тонкое и тёплое, но длинное, думала за ночь укорочу, ряд вытяну и закрою крючком. с поликлиники девочка попросила показать, оставила в сестринской с девчатами посмотреть и ушла, прихожу-платья нет. спрашиваю у своих-ГДЕ? продали говорят :huh: опять осталась без тепла, я уже и в шапке не хожу, с головы снимают. хочу сказать: на платье по низу узор клоке был, мохер настолько мягок (с вискозой шелковистой смешала),что узор весь сгладился, на свету только видно.

Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: ириан, Хамматуллина, Новикова, Шанти, ahnichka, Астра, трикотажница, simba, Колибри

Больше
07 авг 2015 14:09 #447 от ленкаленка
ленкаленка ответил в теме коробочка тоже умеет вязать?
как хорошо что нашелся покупатель на балохончик, очень гарный

Больше
07 авг 2015 15:30 #448 от corobochka
девочки, только со мной такое может случиться. родня уехала в астрахань. мать оставила мне котов, доча оставила собаку хаски, она прямо с родословной-возятся с ней, как с королевой. перед отъездом сделали инъекцию, шоб не беременела. сказала ей, что ходить на квартиру немогём. так и привязали рядом с котельной. ходила через день воды наливать и мясо отварное с костями ей кидала. тут у нас штормовое почти неделю держится. думаю: хищница-выживет, под плиты бетонные залезет.... пришла на днях-нормально выглядит. мясо закончилось, стала носить остатки еды с отделения не от больных, а чистые. похорошела собака, красивая, здоровая... сходила вчера-вылезает: грустная, потрёпанная, сзади течёт что-то :wau: а бод плитами скулят щенки, мне плохо стало. КАК????? КОГДА???? а самое интересное КТО???? звоню, голос дрожит, не знаю как сказать: вырвалось: аня, поздравляю, твоя сука родила штук 8. в ответ услышала много интересного про породистых собак и уход за ними. она ещё не занет, что я помоями кормила её. ну, да ладно. пошла к ветиринару, спросила может ли собака забеременеть после укола. сказал -нет. по пути спросила, то есть сказала, что в попе у неё что-то неладное творится. он сказал: пусть почаще лижет. вот я на него смотрю тупо и спросить-то не удобно как сказать собаке, что б почаще лизала. а потом он спрашивает про какую собаку я говорю, ну я про хозяйку-то и сказала-весь побледнел, затявкал что-то, вобщем я ему всё рассказала и добавила: володя, крантец тебе. хозяйка звонит: утопи щенят. ага, думаю, мамаша сказала пашу усыпить(кота), эта-утопить щенят.... а я решила-пусть все живут, помоев на всех хватит

Спасибо сказали: admin, olga-annet, Олеся, Хамматуллина, Вика, nata.nata, gebel, Таяти, полякова , Nyha, Шанти, ahnichka, Астра, simba

Больше
08 авг 2015 03:26 #451 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме коробочка тоже умеет вязать?
Эля, ты же собаку решила завести! Ну :haha: :haha: :haha: :tatice_06: :tatice_06: :tatice_06: - судьба.

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!

Больше
08 авг 2015 08:10 #452 от corobochka
у меня уже три дома есть, нет, марина, спасибо :worthy:

Больше
08 авг 2015 08:46 #453 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме коробочка тоже умеет вязать?
Кобельки? :haha: :haha: :haha:

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
08 авг 2015 16:51 #454 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме коробочка тоже умеет вязать?
Эля, у моей сестры уже 8 собак... то подбросят, то спасет от чего-либо или от кого....
все время причитает- чем больше узнаю людей- тем больше люблю собак...
но теперь "привязана к дому" не уехать не может..... у меня уже лет 7 не была- в основном я туда езжу...

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Больше
11 авг 2015 07:51 #455 от corobochka

я, наверное его победю :wink:

Спасибо сказали: Францевна, olga-annet, Хамматуллина, Svetl@n@, m.m.m, Вика, Милая, IrinaKarta, gebel, Okssana16, Шанти, Астра, N@din, ООля, Николавна, simba, Fartun, Колибри

Больше
11 авг 2015 08:53 #456 от Новикова
Новикова ответил в теме коробочка тоже умеет вязать?
Вау! красота какая! :O

Лариса, лучше на "ты" ;)
Бразер КН-900/KR-850, Сильвер Рид LK-150

Больше
11 авг 2015 08:55 - 11 авг 2015 08:56 #457 от corobochka
присоединяйся. легко идёт.
лена-модератор скинет файл с подробным описанием.

Больше
11 авг 2015 09:00 #458 от Новикова
Новикова ответил в теме коробочка тоже умеет вязать?
нееее...я на такие подвиги не способная :oops: к тому же школа на носу, кукушечки мои канючат обновки к учебному году, планов море! где б времени взять :drims:

Лариса, лучше на "ты" ;)
Бразер КН-900/KR-850, Сильвер Рид LK-150
Спасибо сказали: Францевна, Шанти

Больше
11 авг 2015 09:02 #459 от corobochka
а я на смену не пошла, до 5 утра тыкала. мне отработать должны были, вот и договорилась, три дня дома-затыкаюсь. в планах пп навязать у меня хлопок и пушистики пришли

• IrinaKarta
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Ирина, ко мне на ты...
Больше
11 авг 2015 09:06 #460 от IrinaKarta
IrinaKarta ответил в теме коробочка тоже умеет вязать?
Офигеть, какая красотень!!! :wau: Я когда-нибудь тоже такому научусь.... :drims: поможешь? :wink:

Мечтаю научиться вязать во сне...

вязальная машина Silver Reed SK840/60,спицы, крючок, швейная машина Janome

Время создания страницы: 0.306 секунд
Работает на Kunena форум