Шедевры от Марины - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Шедевры от Марины

• marina12
  • Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Меня зовут Марина
Больше
04 окт 2013 23:11 #221 от marina12
marina12 ответил в теме Шедевры от Марины
Спасибо преогромное за отзывы, мои любимые заказчицы, тоже счастливы. Да, Марина, это катушечная резинка

Brother 892/850, Brother 260/260, Silver Sk370,кеттель DL1000, гартер бар, коверлок Elna745, швейная машина Pfaff 155, плоскошовка Famiele

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
  • marina12
  • Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Меня зовут Марина
Больше
05 окт 2013 22:50 #223 от marina12
Заказчица осталась довольна, поехада выгуливать на концерт Алегровой
[IMG

Brother 892/850, Brother 260/260, Silver Sk370,кеттель DL1000, гартер бар, коверлок Elna745, швейная машина Pfaff 155, плоскошовка Famiele
Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна, ириан, V.axenowa, reZmarin, Svetl@n@, jull, Зарина52

Больше
06 окт 2013 00:51 #224 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Шедевры от Марины
Марина какие замечательные вязалочки все такие аккуратные и со вкусом. :good:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
06 окт 2013 07:40 #225 от Францевна
Францевна ответил в теме Шедевры от Марины
Мариша,очень красиво :flowers:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

• marina12
  • Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Меня зовут Марина
Больше
22 нояб 2013 22:33 #226 от marina12
Всех приветствую, нарукодельничали огромное колличество прекрасных вязалок.
У меня скромно
[IMG
[IMG
[IMG
[IMG

Спасибо сказали: admin, lеnа6322, Хамматуллина, соколиха, m@rin@yar, jull, Окси 17, полякова , Захаркина, Зарина52

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
23 нояб 2013 01:44 #229 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Шедевры от Марины
Марина, работы замечательные, разнообразные, модельки - каждая имеет свой отличительный шарм! :flowers: :flowers: :flowers: Кофточка у тебя такая получилась воздушная и модель оригинальная! А какие ниточки ты брала на кофточку? Меланж на свитерах делала сама? Н акаких плотностях и во сколько сложений вязала свитера?

Больше
23 нояб 2013 02:35 #232 от admin
admin ответил в теме Шедевры от Марины
Марина, класс :good:

Больше
23 нояб 2013 03:09 #233 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Шедевры от Марины
здоровские работы мариночка не скромничай ;) :good: :flowers:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
23 нояб 2013 03:49 #234 от olga_al
olga_al ответил в теме Шедевры от Марины
Замечательные работы,понравилось всё,просто СУПЕР!!!!! :claping: :claping: :claping: :good: :good: :good:

Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка

• Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
23 нояб 2013 07:30 #235 от Милая
Милая ответил в теме Шедевры от Марины
Мариночка !!!! Я очень рада что шедевры у тебя продолжаются. Все работы супер супер супер. Спасибо. :1177: :1177: :1177:

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар

Больше
23 нояб 2013 07:56 - 23 нояб 2013 08:12 #236 от Люд-милая
Люд-милая ответил в теме Шедевры от Марины
Марина!Мне очень понравились ваши работы, замечательные.просто класс!!!А можно у вас попросить перфокарту пресса розовой кофточки с первой страницы, в конце страницы, с хомутом.Очень красивый пресс, нигде не могу такой найти.Спасибо большое!

Книтмастер 700 / 60 , Нева-1,ажурная каретка, четырехцветник,оверлок, гартер бар,швейная машина Бразер

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
23 нояб 2013 13:33 #238 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Шедевры от Марины
как всегда- потрясающе :good:
последний свитер вообще очаровал- я такого приема еще ни у кого не видела- однотонное полотно переходит в меланж и потом в жаккард-суппер :bravo:
сделала себе зарубку на будудщее :drims:
Марин, маленький вопросик по этому свитеру- на какой объем груди вязала, во сколько ниточек и на какой плотности?

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

• marina12
  • Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Меня зовут Марина
Больше
24 нояб 2013 01:49 #239 от marina12
Мохеровая кофточка связана в ручную: итальянский мохер 260м/25гр. Что касается мужского жакаржового свитра : Пряжа 100% итальянская шерсть 2400м/100гр, резинка в пл2/2* в 4нитки, гладь в 5ниток пл.4**, меланж 4нитки темного цвета 1 нитка светлого пл.5, жакард 5ниток темного 2нитки светлого пл.5, объем груди 126см, объем бедер 110см, вязала на 200игл.
Не знаю все ли было понятно, я старалась, мне проще связать, чем описать. Но можете мне еще задать чего, постараюсь описать!!!

Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet, Зарина52

Время создания страницы: 0.365 секунд
Работает на Kunena форум