- Спасибо получено: 9602
Хочу достичь совершенства
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гауранга - НАТАША
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 44
Мне невероятно приятно и очень радостно!!!! :fall:
Всем, кто задавал вопросы я обязательно отвечу. Еле свою темку нашла))). Я тут пока не очень хорошо ориентируюсь, а точнее - не ориентируюсь совсем. Зарегистрировалась всего несколько дней назад. Отвечу обязательно всем!!!!
- Гауранга - НАТАША
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Руками я связала всего несколько работ, они вначале. Остальное на машине.kaa.gidromet пишет: это все машинкой и руками?
)))))) Ну пряжу-то я точно покупаю и пуговки покупаю. Хотя пуговки и самим делать можно!!! Но у меня на это как-то сил не хватает.kaa.gidromet пишет: тут покупного точно нету?
- Гауранга - НАТАША
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Спасибо Вам огромное!!! Как такового первого учителя у меня не было. Но, в тоже время, я могу сказать, что все являются моими учителями. Так как в каждой вязаной работе я черпаю что-то для себя. И каждый внёс и продолжает вносить свою лепту!!! Многие мастера помогали мне! Самым первым моим видео по вязанию было из Голландии. Но вряд ли этот учитель знает обо мне???!!!))))) Где-то через полтора года я купила диск от "Ольги, которая вяжет" - это просто кладезь знаний!!! Словами не описать! А совсем недавно (может месяц назад или полтора? я купила уроки у Татьяны - Касабланки, у неё также много знаний и всяких при-всяких чудесностей!!! Я знаю точно, что каждый мастер - это постоянно увеличивающейся океан!!!! Учусь у всех, у всех!!!Завлада пишет: Какая же ты, Наташа, умница!Видели бы первые учителя...
Я на Тойоте вязала где-то месяцев 8, и вот сейчас на Сильвере вяжу 9-ый месяц. Хотя Сильвер купила год назад. Да всё я его установить не могла правильно!!!)))) Спасибо Ренате, есть мастерица такая. Она мне помогла через скайп, установить его!!! Вот так потихоньку, полегоньку и учусь. Что-то объясняю я, что-то объясняют мне. Я думаю, что всё как у всех))))Францевна пишет: Наташа,сколько времени ты уже вяжешь?
- Шулена
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 3727
Лена
Любимые машиночки: Бразер 940, Silver LK-150
- Гауранга - НАТАША
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Лена, так вот тебя же тут увидела и давай скорей регистрироваться, ну и домик скорей оформлять))))))))Шулена пишет: Спасибо, что открыла свою темку
Наиалья пишет: Наташа,с домиком,очень рада видеть тебя в нашем кругу
Девоньки!!!!!Всем вам рада!!!! Такое чувство прям волшебное, необъяснимое испытываю!!!!!! :fall: :fall: :fall:MadLen пишет: Наташенька, как приятно увидеть тебя и тут. :1177: :1177: :1177:
Я тут увидела кнопочку "СПАСИБО" - это така хорошо, что такая кнопочка есть!!!!!))))
- Гауранга - НАТАША
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Ой, откровенно говоря - в моей жизни такая графа не встретилась!!! Но дело даже не в этом. Все работы я сначала вывязываю в голове, а потом рассчитываю всё на обычном листочке, только потом вяжу на машине.Францевна пишет: Наталья ,мне понравилось платье(последняя модель,светло серого цвета)хотелось бы задать вопрос-по какой выкройке ты вязала его?и что ты ставила в грофу-полуприлегающее или свободное?,Анины(админ)выкройки очень хорошие :good: ,мы все с удовольствием пользуемся этими расчетами,поэтому у меня и возник такой вапрос,что бы связать правельно именно эту модель :drims:
Сейчас нарисую в программе, как и что, так понятней будет, а то я так не объясню. Немножко подождите, пожалуйста!
- Гауранга - НАТАША
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- Шулена
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 3727
Лена
Любимые машиночки: Бразер 940, Silver LK-150
- Гауранга - НАТАША
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- леська
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 579
сильвер 280/60, ажурка LC2. сильвер лк 150,коверлок Merrylock 5550A ,швейная машина Brother NV 350SE , пресс для установки фурнитуры , эл моталка и куча всякой нужности
- jull
-
- Живу я здесь
-
- Юля
- Спасибо получено: 1435
Зависла в твоей темке на 2 дня, пересматривала по 100 раз работы, они сногсшибательны! Дар речи потерян от такого великолепия! Все просто супер пупер и работы и оформление :flowers:
Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
- anaxo
-
- Давно я тут
-
- меня зовут Оксана
- Спасибо получено: 110
LK-150,спицы
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- Гауранга - НАТАША
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- m@rin@yar
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1111
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
- Гауранга - НАТАША
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Любовь, спасибо Вам! отвечаю на Ваш вопрос... этот палантин связан на одной фонтуре ОФЖ. Рисунок создавала сама. Протяжки малюсенькие, прижаты к полотну.Lyuba пишет: Вопрос:раскошные шарфы на двух фантурах,или на одной связаны?
А этот связан на двух фонтурах ДФЖ
ДФЖ с жаккардовой кареткой. Я вязала 32/2 в 2 сложения, но в 3 тоже подходит. Изнанка замечательная выходит, сзади как бы шахматка, ну очень эстетичная изнанка получается. Петелька к петельки всё связано! Ни где нет протяжек, ни внутри полотна ни сзади!!! Забыла изнанку сфотографировать. Родные каретки тоже ДФЖ вяжут, но, тот ДФЖ который с одним цветом по изнанке ( с кулачками вяжется который) он получается ооочень плотный, если рисунок с большими протяжками то полотно стягивает. Ещё родная каретка вяжет ДФЖ сзади с полосками. Что могу сказать о жаккардовой каретке...? Я вязала с функцией пико. Вязание очень легко идёт! Если узоры на большом расстоянии это на неё не влияет! Вот на этой работе у меня есть рисунок между которым расстояние в 24 пели! Всё провязывается идеально! С функцией пико иглы на передней игольнице вяжут через одну! Полотно очень хорошее!!! И мне очень хотелось чтобы позади была шахматка, а не полоски, ну это не принципиально конечно! С жаккардовой кареткой и функцией пико ДФЖ вяжется очень легко.
m@rin@yar - Марина, да у меня там яркая темка. Заходи ко мне ещё, я всегда этому рада! :1177:
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 7544