Альбомчик от Марины - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Альбомчик от Марины

Больше
17 июнь 2014 20:01 #2301 от Астра
Астра ответил в теме Альбомчик от Марины
Отличная вещь!!!! :tatice_06: подскажите , пожалуйста, по какому номеру выкройки делали расчет? интересует рукав : втачной или спущенный? вязали на одной фонтуре или на двух? спасибо заранее за ответы :flowers: собираюсь сыну вязать , поэтому столько вопросов. уж извините :(
Спасибо сказали: reZmarin

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
17 июнь 2014 20:08 #2303 от ялен 2011
ялен 2011 ответил в теме Альбомчик от Марины
Мариночка! Сказать тут нечего красота-просто и стильно.Вопрос - как резинка с индонезии- ?

Делай-что должно.И будь,что будет.Я Неля.Ко мне на ты. Нева-2,Бразер-893, шв.м.Pfaff, KG 89 //

Больше
17 июнь 2014 21:05 #2304 от admin
admin ответил в теме Альбомчик от Марины
Мариночка :good:

Больше
18 июнь 2014 06:45 #2305 от gebel
gebel ответил в теме Альбомчик от Марины
Как же всё аккуратненько! Класс! :bravo: :bravo: :bravo:

Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.

Больше
18 июнь 2014 08:00 #2306 от jull
jull ответил в теме Альбомчик от Марины
Очень аккуратненький летний свитерок :good: Выполнение безупречное, сидит :good:

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок

• Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
18 июнь 2014 09:13 #2307 от Милая
Милая ответил в теме Альбомчик от Марины
Мариночка свитерок просто чудо. Просто и элегантно. Я восторгаюсь тобой и горжусь. Ты наша большая умничка !!!!! :1177: :1177: :1177:

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар

Больше
18 июнь 2014 10:06 #2308 от Далиса
Далиса ответил в теме Альбомчик от Марины
Чудесный джемпер!! Отлично сидит на фигуре!!! :1177: :1177: :1177:

Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею! :fall:

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
19 июнь 2014 18:08 #2311 от иоасафа
иоасафа ответил в теме Альбомчик от Марины
Мариночка! Давно не заходила в твой домик ' все такое умопомрачительное!!!!! :wau: :wau: :wau: расскажи как идеи приходят в твою голову???

Я Ольга. Ко мне на ты.
Доктор,помогите мне избавиться от комплексов...
-А какие у вас?
-Зенитно-ракетные
Brother 930, Brother 868\838, Бразер 260/260,,и куча швейной техники: Джуки 654,джаноме 8018А,Ковер про 2, Бразер 4000

• Juliana5
  • Новый участник
  • Новый участник
  • я новичок и только учусь
Больше
19 июнь 2014 20:14 #2312 от Juliana5
Juliana5 ответил в теме Альбомчик от Марины
здравствуйте Марина. Я тут совсем уж новенькая, постигаю все азы вязания путём просмотра ваших и других домиков. Пролистала все ваши странички, правда уложилась в 3 дня :wink: .Вяжете вы просто СУПЕР! :flowers: Я так наверно никогда не научусь. У меня к вам вопрос. Я тут у вас захомячила перфокарту ажура, не помню с какой страницы, карта №5019, зелёного цвета, она же от тойоты? я её сегодня отбила, но у меня не получается :pofig: , почему то выдвигает иглы а на втором ряду перекидывает петли и сразу задвигает все иглы обратно, как для проведения основной каретки, незнаю понятно ли пишу. и если я опять провожу ажурной кареткой, то она выдвигает те иглы на которых уже накид и перекидывает уже два накида дальше, может мне надо было убрать пустые ряды на карте? но вроде карты от тойоты прекрасно подходят для бразера, я уже пользовалась такими. подскажите пожалуйста в чём проблема :(

Brother KH892/850,КА 8310, Гартер бар. спицы, крючок, бисероплетение. Юля

Больше
20 июнь 2014 05:30 #2314 от нелля
нелля ответил в теме Альбомчик от Марины
Марина!Зашла в твой домик из кустиков,и уже четвертый день не могу выйти назад,как все красиво и аккуратно!,даже не знаю как выразить свое восхищение твоим мастерством,да и до меня уже сказали все мастерицы мнемосинки,талант-он и в африке-талант,все слова кончились,пошла опять листать странички. :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O

нелля SILVER REED840\60эл.,BROTHER881,COVER PRO2,вышивальнаяBROTHER INNOVIS4000,пром.97класс,огромное желание научиться вязать.

• Juliana5
  • Новый участник
  • Новый участник
  • я новичок и только учусь
Больше
20 июнь 2014 15:36 #2316 от Juliana5
Juliana5 ответил в теме Альбомчик от Марины
Мариночка спасибо, прибежала с работы и сразу пробовать, всё получилось :good: , правда теперь надо на счёт вязать, потому что ажурка иглы задвигает после каждого второго ряда, я теперь делаю 6 проходов ажуркой и 2 основной с нитью, ещё раз спасибо.

Brother KH892/850,КА 8310, Гартер бар. спицы, крючок, бисероплетение. Юля

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
20 июнь 2014 22:21 #2317 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Альбомчик от Марины
Маришка- бесподобные работы :fall:
ты у нас "краснодеревщик" от вязального цеха. :wink: . Фаберже трикотажа :defchonki:

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Больше
21 июнь 2014 23:56 #2320 от Францевна
Францевна ответил в теме Альбомчик от Марины
Мариша, прихожу к тебе полюбоваться твоими работами,аккуратности нет придела,плюс фонтазия исполнения,все так красиво :good: :flowers: :flowers: :flowers:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Время создания страницы: 0.440 секунд
Работает на Kunena форум