Вязалки от Олеси - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязалки от Олеси

• Славутчанка
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
Больше
16 авг 2012 20:40 #201 от Славутчанка
Славутчанка ответил в теме Вязалки от Олеси
Пришлось модем перезагружать.
На образце брачок - петля упала. Просто на иглу накинула,не стала перевязывать.
[IMG

Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Спасибо сказали: NBEILINA

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Олеся
  • Автор темы
  • МЕГА вязальщица пятилетия
Больше
18 авг 2012 12:58 #202 от Олеся
Олеся ответил в теме Вязалки от Олеси
НАТАША СПОСИБО ЗА ПОМОЩЬ.все правельно если вязать просто по перфокарте без разбора то получиться пресовый узор плотный а когда мы разобрали иглы то получаеться вроде ажура. по одной перфокарте можно если поставить перфокарту на 56р получить один рисунок а с4р то совсем другой. я стопорю перфокарту смотрю как выдвинулись зубчики и начинаю от огроничения рисунка на игольнице разбирать иглы не знаю понятно объяснила

Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан

• Олеся
  • Автор темы
Больше
20 авг 2012 15:00 #203 от Олеся
[IMG

[IMG

вот связала себе юбчонку на фигуру не обращайте внимание животину не куда не денешь.

Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Спасибо сказали: lеnа6322, виринея48, Хамматуллина, V.axenowa, Окси 17

Больше
20 авг 2012 15:31 - 20 авг 2012 15:32 #204 от soul_sv
soul_sv ответил в теме Вязалки от Олеси
У женщины всегда должен быть животик... Так что не критикуй себя.
Юбочка, что надо. Красивый жаккард. В принципе можно было полностью жаккардом всю сделать, тоже отлично смотрелось бы. Восхищаюсь тобой и твоей скоростью, Олеся. :flowers: :flowers: :bravo: :good:

Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: Олеся

Больше
20 авг 2012 16:26 #205 от Илья
Илья ответил в теме Вязалки от Олеси
Олеся , в стороне не останусь - Вот этооооооооо у тебя скорость ! :O работы все замечательные - и костюмчик , и палантин , и юбочка ! Молодечик ! :flowers:

сильвер рид 280/60,спицы крючок
Всем удачи!!!

• Северянка
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
Больше
20 авг 2012 16:41 #206 от Северянка
Северянка ответил в теме Вязалки от Олеси
Красиво, тепло и уютно. А можно перфокарту?

Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости

Больше
20 авг 2012 18:43 #207 от admin
admin ответил в теме Вязалки от Олеси
Олеся :O ты хоть иногда спишь????? Юбочка очень хорошенькая. Присоединяюсь к вопросу о перфокарте :ugu:

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
20 авг 2012 19:49 #208 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Вязалки от Олеси
Олеся= мне надо наверное стать в очередь к тебе на заказы, а то пока до себя руки дойдут....

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Больше
20 авг 2012 20:41 #209 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязалки от Олеси
Девочки, а давайте Олесе кликуху дадим "Анка-пулеметчица" :haha:. Вы как на это смотрите? Что не день, то обновка! Олеся здорово! :flowers: :flowers: :flowers:

Больше
21 авг 2012 02:04 #210 от soul_sv
soul_sv ответил в теме Вязалки от Олеси
Лена, согласна на все 100%. Так смотришь и к концу года у каждой будет кликуха :haha: :haha: :haha:

Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: lеnа6322, Сушиманка, Олеся

Больше
21 авг 2012 07:52 #211 от ОляК
ОляК ответил в теме Вязалки от Олеси
Олеся, восхитительно! Действительно, строчишь как из пулемета, и не чтопопало, а только красоту. Молодец!

SILVER REED SK280/SRP60N,YC-6 (4-цветник), LC-2, интарсия, кеттель, спицы, крючок, манекен раздвижной

• Славутчанка
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
Больше
21 авг 2012 12:42 #212 от Славутчанка
Славутчанка ответил в теме Вязалки от Олеси
Замечательная юбка ! :flowers: точно - Анка-пулеметчица :lol: Олеся,за тобой не угнаться.

Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10

Больше
21 авг 2012 13:10 #213 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме Вязалки от Олеси
Олеся, а юбочку по мнемосине считала?

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!

Больше
21 авг 2012 19:59 #214 от Францевна
Францевна ответил в теме Вязалки от Олеси
Олеся,юбка класссс :tatice_06: я давно смотрю на эту перфокарту,теперь она мне ещо больше нравится,благодаря твоей юбочки,я тоже хочу такую юбочку :drims: ,а протяжки большие?

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Больше
21 авг 2012 20:58 #215 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Вязалки от Олеси
Олеся очень красивая работа и цвет подобран здорово умничка!!!!!! :1177:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

• Олеся
  • Автор темы
Больше
22 авг 2012 05:57 #216 от Олеся
ну девочки совсем в краску вогнали :blush2: :blush2: :blush2: . называйте как хотите просто очень люблю вязать каждый день охота что то новенькое освоить. АНЕЧКА- сплю немного хватает для сил. ЛИКА- в очередь не-е-е-надо а то совсем тогда спать не придется. МАРИНА- считала по программе у меня все изделия по программе только вытачки я не вывязывала а прошивала ну как при шитье а бока просто уменьшала плотность . СВЕТА -протяжки есть но не такие уж и большие. я изнанку проклеила флезелином ну токой матерьял клеющийся за счет этого и юбка получилась плотная и не растягиваеться .

машинка Сильвер 280/60

Больше
22 авг 2012 06:10 #217 от m@rin@yar
Олеся, почему спрашивала - вчера села юбку тоже жакардом вязать, считала по программе, талиевые выточки тоже не стала делать, рисунок геометрия, побоялась, что собьется, сделала только боковые. Планировала посадить на подклад, а ты пишешь про флизелин. Ты уже так делала? А как себя после стирки ведет?

Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!

• Олеся
  • Автор темы
Больше
22 авг 2012 06:17 - 22 авг 2012 06:17 #218 от Олеся
марин я уже ее вчера носила мне нравиться как она сидит плотненько с флизелином получилось только я не стирала еще не знаю как дальше. а сегодня встретила женщину она работает на тканях говорит лутше надо было дубрелин клеить

машинка Сильвер 280/60

Больше
22 авг 2012 06:24 #219 от m@rin@yar
И еще вопросик. Флизелином проклеивала спинку - перед отдельно и потом боковые швы на швейной машине, или как?

Марина, на ты.

Больше
22 авг 2012 06:30 #220 от m@rin@yar
Дублерин, наверное, тоже разный бывает? Надо посмотреть. В ателье костюмы, пальто проклеивали - кОлом стояло.

Марина, на ты.

Время создания страницы: 0.653 секунд
Работает на Kunena форум