Загрузка данных...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Как попасть в размер??? 20 сен 2022 22:42 #1

• NataliaLoite
  • NataliaLoite аватар Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 0
Ана, рукодельницы, привет всем! Я человек новый и здесь и в машинном вязании. По столкнулась с тем, что уже связала 3 свитер и снова не попала в размер 🤕он стал больше, рукава совсем длинные, а горловина длинная и некруглая. Что я делаю не так? Образцы стираю, отпариваю!Может в расчётах мнемосины не понимаю..совсем нервов не хватает,  а надо перевязывать😔кто поможет, подскажет? Может в WhatsApp? 

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Как попасть в размер??? 04 окт 2022 15:37 #2

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13579
Все вопросы мы решили в директ, но с разрешения Натальи публикую часть ее здесь:

Я даже не успела ответить на все поступившие вопросы :) наталья сама разобралась в числах и нашла причину непопадания в размер -- плотность вязания была посчитана неверно.
Вложения:

Как попасть в размер??? 04 окт 2022 15:43 #3

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
И есть другой диалог. Он есть в одной из соцсетей. К сожалению там согласия во мнениях мы так и не достигли и автор не захотела продолжить, увы. Либо разобралась, но не написала об этом.
Поэтому скрины переписки. Специально для тех, кто имеет схожие проблемы, но не пишет об этом.

Вложения:

Как попасть в размер??? 11 окт 2025 15:30 #4

• Risha83
  • Risha83 аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 0
Добрый день, по поводу второго дталога я бы поделилась и своей историей. Думаю проблема тут не в расчетах а в вязальной машине. У меня тоже проблема есть, что при вязании переда и спинки результат получается чуть больше, а вот рукава получаются наоборот чуть меньше. Я сделала вывод что это можно решить если сделать рукав изначально больше процентов на 10 🤔

Как попасть в размер??? 14 окт 2025 08:14 #5

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
У меня была обратная проблема, когда я начинала вязать (не знаю с чем это связано). Рукава всегда получались длиннее   я специально мерку уменьшала сантиметра на 3. Пока однажды не связала короткий рукав. После этого все рукава получались нужной длины. Мистика, не иначе 

p.s. Жаль, что ответа на вопрос тот вопрос мы так и не узнаем.

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.097 секунд