- Спасибо получено: 0
Перфокарты
- Lava
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
28 фев 2022 10:13 #1
от Lava
Lava создал тему: Перфокарты
Здравствуйте, дорогие вязальщицы. Прошу вашей помощи вот в такой ситуации: я купила с рук машинку сильвер рид 280/60 без единой перфокарты. Я ее не видела, не имею представления как она выглядит на ощуп. В интернете видела, но в руках не держала. Проживаю на Донбассе, где сейчас всем известная обстановка. Приобрести готовую нет возможности. В интернете много видео как изготовить самому перфокарту, но там у всех есть или готовая или шаблон. У меня нет ни того, ни другого. Подскажите, пожалуйста, размеры готовой перфокарты, но не просто, что она должна быть 14 см , а желательно какое расстояние должно быть между отверстиями, технологическими рядами. Очень хочу изготовить сама, но все упирается в размеры.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
Less
Больше
- Спасибо получено: 9602
07 март 2022 21:56 - 08 март 2022 12:19 #2
от Францевна
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Францевна ответил в теме Перфокарты
здравствуйте , я тоже с Донбасса я заказываю пряжу и перфокарты в России с 2016 года, звоните
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
чем смогу тем помогу , девчонки это номер нашего лугакома НО если кому нужна помощь этот номер на воцапе
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
чем смогу тем помогу , девчонки это номер нашего лугакома НО если кому нужна помощь этот номер на воцапе
Спасибо сказали: admin, Lava
- Lava
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
14 март 2022 11:42 #3
от Lava
Lava ответил в теме Перфокарты
Спасибо, Светлана, за отзыв. Правда, ответ ваш я увидела только сейчас, а теперь возможно уже не заказать посылку даже из России.
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
Less
Больше
- Спасибо получено: 9602
15 март 2022 13:06 #4
от Францевна
Францевна ответил в теме Перфокарты
все посылки с России идут в штатном режиме и расписании , нет не каких проблем и сбоев , у меня посылка вчера прибыла на Куйбешево , завтра или послезавтра я ее получу , звоните не стесняйтесь , всегда рада рассказать и помочь
Время создания страницы: 0.268 секунд