Вязание на двух фонтурах - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязание на двух фонтурах

Больше
24 нояб 2011 15:28 #21 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязание на двух фонтурах
Ой! Она у тебя компьютерная?
Спасибо сказали: ириан

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
24 нояб 2011 15:30 - 24 нояб 2011 15:42 #22 от ириан
ириан ответил в теме Вязание на двух фонтурах
Нееетт. :) Хотела б я компьютерную, но пока не стала покупать, вдруг света не будет и вязать не смогу :) Она обычная.. Это я такой мастак просто...

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Больше
24 нояб 2011 15:34 #23 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязание на двух фонтурах
Переверни каретку, может быть действительно от падения какая-то направляющая подсогнулась. Хорошо бы у Наташи спросить, у нее тоже Сильвер.
Спасибо сказали: ириан

Больше
25 нояб 2011 01:45 #24 от admin
admin ответил в теме Вязание на двух фонтурах
Лен, а если каретка в одну сторону вяжет, а в другую, не сбрасывает петли с игл (вторая фонтура), визуально все вроде-бы одинаково. Что бы это значило? вариант "сменить машинку" не принимается B) :haha:

Больше
26 нояб 2011 09:39 #25 от nadezhda894
Подскажите ,пожалуйста, как правильно набить перфокарту ( машина Бразер). Очень понравилась перфокарта "Кораллы" , но рисунок начинается с певого ряда, а у меня чистая перфокарта до 1 ряда еше имеет 4 ряда ( 56,57,58,59,60).Не пойму , от куда мне начинать набивать ?

Моя машинка Бразер 891\850.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
26 нояб 2011 10:22 #27 от lеnа6322
nadezhda894, все вопросы перенесу в тему "Двухфантурное вязание". Не обращай внимания на цифры,набивай с 56 ряда всю перфокарту. Там просто потом надо будет начать вязать рисунок после 7 строки.

Больше
26 нояб 2011 10:28 #28 от nadezhda894
Извините, но не поняла... Если я буду набивать с самого "низа" , но когда я вставлю перфокарту, я ее прокручиваю до стартовой линии. Значит, машина начнет считывать с начала? :girl_wacko:

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
26 нояб 2011 10:41 #30 от lеnа6322
nadezhda894, у нас на ТЫ! Пишем в теме "Двухфантуроное вязание". Для того чтобы был порядок в темах, нужно потратить время, пусть и не много, но так как мы все работаем, прошу всех девочек быть по-внимательнее, где и о чем спросить. Договорились? Перфокарту набила, отсчитаешь 7 строчек узора и ставишь себе какую - то метку. Заведешь п/к в п/к устройство, выставишь перфокарту на эту метку и начнешь вязать. В наших машинах счет (если п/к не для бразера) узора начинается после 7 строки снизу.

Больше
26 нояб 2011 10:43 #31 от lеnа6322
А где эта перфокарта? Можешь ткнуть носом?

Больше
26 нояб 2011 10:45 #32 от nadezhda894
:fall:

Больше
26 нояб 2011 10:55 #33 от lеnа6322
nadezhda894, разобралась???
Спасибо сказали: nadezhda894

Больше
26 нояб 2011 13:25 #35 от elvik100k
elvik100k ответил в теме Вязание на двух фонтурах
девочки поделитесь секретом,как вы перевешиваете оттяжку когда довязываете до пола?я раньше просто заматывала и прищепками этот рулон закрепляла,получалось не совсем равномерно.сегодня попробовала ее как при наборе повесить,получилось хорошо,но у меня была резинка 2\2,а как быть например при двойной кулирке?

самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные

Больше
26 нояб 2011 13:33 #37 от elvik100k

Наиалья пишет: Я оккуратненько протыкаю повыше,вставляю спицу и вешаю грузики.

вы имеете ввиду что протыкаете само полотно?я так тоже пробовала,неравномерно как то получаеться

самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные

Больше
26 нояб 2011 13:43 #38 от Glen
Glen ответил в теме Вязание на двух фонтурах
Закрепляю гребенку для однофантурного вязания рядом с нижней гребенкой, которая дошла до пола . Снимаю нижнюю и переставляю ее на высоту, которая нужна. Потом убираю гребенку для однофантурного вязания.

Бразер 891/850,260/260, каретка 950i и куча прибамбасов

Больше
26 нояб 2011 13:51 #39 от admin
admin ответил в теме Вязание на двух фонтурах
А если, например, вязать носочек. Резинка вяжется на двух фонтурах, потом на половинке вяжется пятка, вторая половинка перевешивается на переднюю фонтуру. Как оттяжку сделать?

Больше
26 нояб 2011 13:58 #40 от elvik100k

admin пишет: А если, например, вязать носочек. Резинка вяжется на двух фонтурах, потом на половинке вяжется пятка, вторая половинка перевешивается на переднюю фонтуру. Как оттяжку сделать?

девочки спасибо за ответы,но меня больше интересует как повесить когда уже вязание двойное или Анин пример,ну вот как?оба полотна протыкать?

Время создания страницы: 0.331 секунд
Работает на Kunena форум