Перфокарточная машина Silver Reed - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Перфокарточная машина Silver Reed

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
06 фев 2013 10:03 #146 от romanova
romanova ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
девочки, здравствуйте. Купила машину, осваиваю - то ажурная каретка не ехала, теперь при вязании жаккарда сброс петель идет по краю почти всегда, иногда в середине. Правда, нитки не оч идеальные - в них может быть причина?Когда резинку вяжу - собирает на некоторых иглах петли, потом смотрится ужасно...Еще толком ничего не могу решиться вязать - все с образцами мучаюсь. Грузы вешала вроде на края...Еще не могу понять - как вязать отдельные стороны - горловины, например? подскажите - где посмотреть?большое спасибо.Уже думаю - может кто ко мне придет и научит? стыдно даже как то..
:???:

:defchonki:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 фев 2013 10:26 #147 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
мне кажется ,что все беды в плохой оттяжке полотна

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
06 фев 2013 10:31 - 19 нояб 2013 11:03 #148 от V.axenowa
отдельные стороны вяжутся частичным вязанием,т.е. те петельки,которые не учавствуют в работе выдвигаются в пнп (переднее нерабочее положение)включаются рычажки и вяжется отдельно 2 стороны.romanovao@list.ru а какая машина? Новая должна идти с инструкцией,там все описано подробно ,если что не понятно пишите

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
07 фев 2013 09:36 #149 от romanova
Сильвер Рид машина. Инструкция для меня ужасная. Еле разобралась, как начинать, нитку вставлять и т.д. Как вязать на одной фонтуре жаккарды (а вернее - куда идет вторая нить) вообще пришлось в магазине спрашивать. Там не так уж все понятно человеку, который не трогал руками машинку никогда, до покупки. Хотя может я тупая. оттяжку вроде делаю всегда, грузы переставляю. Попробую еще, конечно. В выходные. Спасибо вам за помощь, в любом случае. Частичное вязание видела в роликах и даже пробовала. На одной фонтуре, конечно. и без перфокарт пока. Буду не с вещей начинать, с образцов. Тут я наверно, делаю ошибку - на хороших нитках тренироваться жалко и я беру не очень ровные, хотя кулирку вяжет супер.

Больше
07 фев 2013 09:42 #150 от V.axenowa
Все получится. Я уверена если что не ясно пишите,рады помочь :1177:

Спасибо сказали: romanova

Больше
07 фев 2013 09:43 #151 от romanova
смотрю на ваши вещи, просто супер! не верю, что смогу так - бейки, обвязки.... :defchonki:

Больше
07 фев 2013 09:56 #153 от romanova
спасибо вам огромное! Уже все гораздо лучше - потому что надежда появилась. насчет психушки я не думаю, но нервишки уже давали о себе знать....Денег то эти агрегаты стоят не маленьких. Хотелось же все и сразу...

Больше
07 фев 2013 10:39 #156 от admin
romanovao, смотрим личку :4u:

Больше
08 фев 2013 05:17 - 18 нояб 2013 09:11 #158 от Францевна
Францевна ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
девочки ,полистайте ,здесь очень подробно все написано
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: Северянка, helenka534, Олеся, liubawa-63, bronyatko, Zoya, 120251Diana2006

Больше
08 фев 2013 07:29 #159 от romanova
спасибо за ссылочку!

Спасибо сказали: Францевна

• mar645
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Сильвер компьютерный 5 класс
Больше
09 март 2013 07:05 #160 от mar645
mar645 ответил в теме Перфокарточная машина Silver Reed
:cry:Здравствуйте, девочки! Сил моих нет с ажурной кареткой мучаюсь-сколько=перечитала- у многих похожие проблемы- рвёт или скидывает первые петли .Вяжет только в одну сторону- справа налево тоесть получается половина рисунка.Всё пробовала-меняла оттяжку. смазывала. надвязывала полотно бросовой нитью.вешала на переднюю фонтуру Кулирку ажурка вяжет отлично в программе исправно отсчитывает ряды но провязывает узор через ряд . Где-то я читала про удвоение рядов в узоре, но как и зачем так и не поняла и надо ли вообще это делать У меня компьютерный Сильвер- всё пробовала вот только ажурную каретку не могу освоить. И денег жалко- считай на ветер выбросила.может кто-то даст дельный совет- опыта у меня мало сама никак не разберусь.Настройки на каретке и в программе правильные- проверяю постоянно

:poliv:
Спасибо сказали: V.axenowa

Время создания страницы: 0.289 секунд
Работает на Kunena форум