Вязальная машина Singer - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязальная машина Singer

Больше
05 янв 2015 08:47 #1 от lacshmi2
lacshmi2 создал тему: Вязальная машина Singer
Девочки,подскажите пожалуйста,брать или нет машину?Предлагают Singer SK 500,хозяйка машины говорит,что она компьтерная,но этот самый компьютер не работает,почему она не знает.Искала информацию по этой машине в инете,ничего толком не нашла.Возникли вопросы,что это за машина?Можно ли на ней вязать без компьютера?Стоит ли ее брать?Предлагают за 1 500 т.р.И еще к ней нет инструкции,где можно ее найти.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 нояб 2015 19:26 #2 от AnnaAnita
AnnaAnita ответил в теме Вязальная машина Singer
девочки, милые, услыште кто-то мой крик души. ну просто сил нет моих больше!!!! :cry: смотрите, что моя машина делает
[IMG

и так она ведет себя всегда и при слипе и при вивинге, просто, на жаккарде это сильнее видно. главное обратите внимание - по краям все красиво при любой ширине полотна, а в середине - бардак. просто мне уже поперек горла сидят полосатые изделия. сижу и молча облизываюсь на ваши жаккарды и слипы, а у меня только полоски. образец вяжу на 40-50 петлях - все красиво, а при большей ширине - ужас. раньше, когда купила машинку чудесно вязала, иногда могла пару петель сбраковать, я и не жаловалась, а теперь что с ней стало не пойму. грузы разные вешала, плотность меняла, толщину нитки тоже - эффекта ноль. помогите, прошу :worthy: :worthy: :worthy:

я Аня, мама двух цветочков, творю вместе с Singer (аналог Silver)

Больше
08 нояб 2015 19:58 #3 от лилипутка
лилипутка ответил в теме Вязальная машина Singer
AnnaAnita Аня, у меня другая машинка и твою я не знаю, но когда у меня она дурить начинает я всегда начинаю с чистки и просмотра всех настроек. У меня машинка компьютерная и иногда такая ерунда как у тебя получается когда сбиваются датчики, т.е. настройки

Я Ирина, ко мне на "ты"!
Silver Reed SK 840/SRP60N, ЛК-150, спицы, крючок и голова!

Давайте жить дружно! (с)

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
09 нояб 2015 06:48 #5 от AnnaAnita
у меня машина типа Сильвера. к ней даже детали от сильвера подходят, потому в профиле и написано Сильвер 280.
miss smit, у меня не вытянутые петли, просто ошибки в узоре. провязываются все петли в каждом ряду, но неправильными цветами. По краям узор выдерживается, а посередине - нет

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
Больше
09 нояб 2015 07:15 #6 от Натали881
Натали881 ответил в теме Вязальная машина Singer
Планку давно меняли?

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
09 нояб 2015 07:39 #8 от AnnaAnita
планку? это ту, которая вытаскивается сбоку - давно. да, вот посмотрела - прилично стоптана. Это она может давать такой эффект? попробую поменять, спасибо

Спасибо сказали: Натали881

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
09 нояб 2015 07:49 #9 от Натали881
Я 90% уверена, что причина в этом)))

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: admin

Больше
09 нояб 2015 22:36 - 09 нояб 2015 22:40 #10 от Францевна
Францевна ответил в теме Вязальная машина Singer
AnnaAnita, Аня я подозреваю что это сбой перфокартачного устройства, у меня в тойоте такое было,нужен мастер который почистит и настроит перфокарточное устройство

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: AnnaAnita

Больше
10 нояб 2015 10:45 #11 от AnnaAnita
спасибо, осталось только мастера найти :(... но сначала попробую прижимную планку поменять

Больше
13 нояб 2015 21:07 #12 от AnnaAnita
наташа, не сработало. я поменяла уплотнитель на прижимной планке. села вязать сразу большую вещь .начла я вязать жилетку на ребенка. так вот спинка почти вся получилась красивая. а уже перед с самого начала начался с брака. к середине переда узор опять стал сложноразлечим.
вывод первый - виновата прижимная планка
вывод второй - надо искать другой материал для уплотнения. поделитесь из чго вы делаете его? я делала из вспененого полиэтилена. продается трубами для утепления.

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
13 нояб 2015 23:08 - 14 нояб 2015 05:36 #13 от Натали881
Я покупаю уже готовую прижимную планку с поролоном. есть продаётся запасной поролон специальный для прижимной планки. Он идёт уже с наклееной лентой. Если у вас нет возможности приобрести планку или поролон, то вот вам ссылка
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: Шанти

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
13 нояб 2015 23:09 #14 от Натали881
Ничем другим его заменять нельзя. Вязать всё равно не будет.

Больше
18 нояб 2015 10:13 #15 от AnnaAnita
Куплю паралон для прижимной планки. Или саму планку.

Больше
19 нояб 2015 13:06 #16 от AnnaAnita
Скажите, а есть разница между иглами передней и задней фантуры?

Время создания страницы: 0.322 секунд
Работает на Kunena форум