Программа для вязания DK7 - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Программа для вязания DK7

Больше
17 июнь 2014 02:41 #41 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Программа для вязания DK7
:oops: Катюш пока ничего ,уже думаю купить старенький ноут :ignat: ,на мой комп програмка не становится,но мы не сдаемся :tatice_06:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
17 июнь 2014 08:26 #43 от ahnichka
ahnichka ответил в теме Программа для вязания DK7
Наташа! персикоff! мне хочется самой составлять выкройки в проге.

Аня
с новой подружкой бразер 940/850, ДК-8, любимчик Сильвер 280\60- ажурка, жаккардная каретка, линкер, гартер бар, кеттель.
Спасибо сказали: Персикоff

Больше
17 июнь 2014 11:56 - 17 июнь 2014 11:57 #44 от Персикоff
Персикоff ответил в теме Программа для вязания DK7
заманчиво конечно, но для меня это из серии взрыва мозга. Вот если бы это были архитектурные выкройки домов, то я бы на ура.

Немного о себе: Тихонько сижу на троне..
Наталья, ко мне на ты. "Машинка Сильвер 280", LC-2, пряжа, спицы, крючки, большой хомяк.

Больше
17 июнь 2014 18:34 #45 от ahnichka
ahnichka ответил в теме Программа для вязания DK7
Наташа! я из архикада -16

Аня
с новой подружкой бразер 940/850, ДК-8, любимчик Сильвер 280\60- ажурка, жаккардная каретка, линкер, гартер бар, кеттель.

Больше
17 июнь 2014 19:22 #46 от Персикоff
Персикоff ответил в теме Программа для вязания DK7
В 17 лучше, да еще и в совместном проекте, или в 15 автокаде, только пока ни как не придумаю, как в нем совместный проект сделать.

Немного о себе: Тихонько сижу на троне..
Наталья, ко мне на ты. "Машинка Сильвер 280", LC-2, пряжа, спицы, крючки, большой хомяк.
Спасибо сказали: ahnichka

Больше
04 июль 2014 20:18 #47 от jull
jull ответил в теме Программа для вязания DK7
Я к вам присоединилась почти! Уже комп для ДК7 старенький прикупила и на Виндовс7 32б встала прога отлично. Будем изучать вместе :worthy:

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок

Больше
09 июль 2014 20:13 #48 от Siminna
Siminna ответил в теме Программа для вязания DK7
Девочки подскажите , у меня есть лицензионный диск ДК8,я покупала на ПАССАП ,но у меня есть ещё и ТОЙОТОЧКА, могу ли я присоединить ЭТОТ кабель к тойоте, с магнитом ,или надо покупать спец, для тойоты? :worthy:

:vyaz:вязальные машины-TOYOTA KS 950/KR506,Brother 260/260,,Brother 940/850,-мотор KE100,DK8, Passap E6000.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

• Касабланка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Всё в жизни связано!
Больше
10 март 2015 10:49 - 10 март 2015 10:50 #53 от Касабланка
Касабланка ответил в теме Программа для вязания DK7

MadLen пишет: Девочки, помогите разобраться :( :( Не могу установить ДК7. Какие требования к компьютеру для этой программы должны быть? Приобрела кабель вместе диском. А установить не могу. При загрузке диска на комп многие файлы и папки (иконки их) имеют беленький цвет., т.е. не видны. Может расширение не то или мой комп их не читает. :cry: :cry: :cry:

Никак не могу понять. Помогите "чайнику" разобраться.

У Вас сама программа открывается?Если смотреть просто в папку программы-то там и будут видны неопознанные файлы.Если у Вас Виндовс -64 бит,то есть новый,то прога работать не будет.Ей надо Виндовс7Максимальная-32бит
[IMG

Brother940/850,Brother120/120,Brother860/830,.Татьяна.
Спасибо сказали: admin, MadLen, lеnа6322

• Касабланка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Всё в жизни связано!
Больше
10 март 2015 11:24 #56 от Касабланка
Касабланка ответил в теме Программа для вязания DK7
Эта тема поднималась много раз на других форумах. ,выходов в таком случае немного --устанавливать виртуальную машину,но это даёт не совсем полноценную работу программы,открывается маленьким окошком.Либо менять виндовс.

Brother940/850,Brother120/120,Brother860/830,.Татьяна.
Спасибо сказали: MadLen

Больше
11 март 2015 05:37 #57 от jull
jull ответил в теме Программа для вязания DK7
Лена, не отчаивайся. Я тоже с этим сталкивалась, по мне так разумным оказалось купить старенький портативный исключительно для ДК7, поставила рядом с машинкой и кабель дергать не приходится, стоят они парочкой :wink:

Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает :vyaz:
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Спасибо сказали: MadLen

Больше
07 апр 2015 10:33 #58 от Францевна
Францевна ответил в теме Программа для вязания DK7
книтстайлер-хорошая программа,она идет упрощенная,но тоже очень популярная и точная,ДК-7 это праграмма усложненная,с ней работают уже программисты -профессионалы :good: Для перфокарточных машин-это хороший помощник в построение выкроек,передача и копирование выкроек. У меня обе машины подключены :good:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280

Больше
07 апр 2015 17:35 #60 от Tamara1313
Tamara1313 ответил в теме Программа для вязания DK7
У меня DK 8. но я думаю тоже получится. огромное вам спасибо.....еще бы штаны кто помог построить...

Вязальная машина Silver Reed SK 840/SRP60N, ажурная каретка. designaknit 8

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум