Помогите - часть 2 - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Помогите - часть 2

• ириан
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
26 нояб 2012 11:30 - 10 фев 2016 15:41 #1 от ириан
ириан создал тему: Помогите - часть 2
Девочки, срочно! Скажите как на 940 вывязывать горловину если прессом там или жаккардом? надо как-то ряд запоминать и потом вводить?да? А как это сделать? у меня инструкция мелкая, никак не соображу, а 950 полностью не скачивается.. инет тормозной. может есть у кого странички?

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 нояб 2012 11:42 #2 от MadLen
MadLen ответил в теме Помогите - часть 2
Я делала как Славутчанка писала. Набор на 2 фонтуры, далее как первых четыре наборных ряда(задел),т.е круговые ряды только рядов 8 делала (какую ширину хочешь), а потом перекинула на ЗИ и пошла прессом.Образец обязательно, т.к. прессовое полотно расширяется, а подворот может не совпасть по плотности. чтоб не расклешилось. Вроде понятно написала

Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк

Больше
26 нояб 2012 11:45 #3 от MadLen
MadLen ответил в теме Помогите - часть 2
Ирочка, инструкция у меня есть, но только вечером дома смогу. Если по памяти, то надо кнопочку МЕ вроде нажать, и ряд на один ниже, чтобы получилась симметрия. Ирин, только из дома могу написать.Или может девочки подскажут

Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить :drims: ,спицы и крючёк

• ириан
  • Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
26 нояб 2012 12:24 #4 от ириан
ириан ответил в теме Помогите - часть 2
Лена, если мне никто не ответит, не