- Спасибо получено: 0
Вязальная машина Passap
- Annamaes
-
- Новый участник
-
Less
Больше
17 март 2014 23:17 #121
от Annamaes
Annamaes ответил в теме Вязальная машина Passap
а грузов у меня совсем нет
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kaa.gidromet
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
18 март 2014 02:26 #122
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Где-то Витальна рассказывала, что навязала мешочков, наполнила их шурупами и гайками и при помощи скрепок цепляла к полотну- попробуй такой вариант-дешиво и сердито
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7544
18 март 2014 09:11 - 18 март 2014 09:11 #123
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязальная машина Passap
Annamaes, ты всю тему прочитала? Я выкладывала ссылку на первой странице
www.mnemosina.ru/forum/34-%D0%92%D1%8F%D...D%D0%B0-Passap#62640
www.mnemosina.ru/forum/34-%D0%92%D1%8F%D...D%D0%B0-Passap#62640
- Siminna
- Давно я тут
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 18
13 апр 2014 15:15 #124
от Siminna
:vyaz:вязальные машины-TOYOTA KS 950/KR506,Brother 260/260,,Brother 940/850,-мотор KE100,DK8, Passap E6000.
Siminna ответил в теме Инструкции к вязальным машинам
девочки :vyaz: добрый день! у кого -нибудь есть ДК8? к пассапу? у меня на кабеле 2датчика,один побольше с переключателем,и красной пимпочкой,а второй поменьше то же с красной пимпочкой но без переключателя,оба на липучках,есть инструкция и рисунок -но только на один датчик,а куда второй лепить?
:vyaz:вязальные машины-TOYOTA KS 950/KR506,Brother 260/260,,Brother 940/850,-мотор KE100,DK8, Passap E6000.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- Макс
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
28 авг 2014 05:42 #126
от Макс
Макс ответил в теме Вязальная машина Passap
Честно говоря каретки на Пассапе сами по себе тугие. Использование мотора решает многие проблемы.
- Лора Лора
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 40
20 дек 2014 12:16 #127
от Лора Лора
Лора Лора ответил в теме Инструкции к вязальным машинам
Девочки. у меня буквально вчера появился пассап е 6000, подскажите как нужно соединить , чтобы работал двигатель, я имею ввиду как каретки соединяются с планкой стальной, которая прикреплена на ремень, на самой задней ( за задней игольницей большой рельсой или балкой ( не знаю как и назвать, они с мотором в сборе были)
- al555
- Новый участник
-
Less
Больше
25 дек 2014 08:34 #128
от al555
al555 ответил в теме Инструкции к вязальным машинам
Подскажите, пожалуйста, для вязания заработка, допустим №6(это лицевая гладь с 4 рядами) по программе я сама должна выдвинуть иглы и толкатели в рабочее положение? Я выдвигаю 10+10 игл, в программе выставляю -10 и +10 игл, во время второго холостого хода ряд толкателей на передней игольнице переходят в подготовительное положение(через один-один в рабочем, другой в подготовительном). Но в инструкции далее написано, что если они в подготовительном, то надо их убрать , и иглы тоже в нерабочее.
Но тогда получается другой вариант расстановки толкателей и игл, а не как на рисунке заработка.
Хотя маленький квадратик у меня и связался, но не понятно.
Аналогично,если я хочу сделать заработок резинкой 1*1 (№1), иглы и толкатели мне самой выставлять или машина выставит? Или я должна выдвинуть все иглы по требуемой ширине(-10 +10), а она вернет ей не нужные?
Боюсь погнуть или сломать что-то, машинка то старенькая, потому спрашиваю
Но тогда получается другой вариант расстановки толкателей и игл, а не как на рисунке заработка.
Хотя маленький квадратик у меня и связался, но не понятно.
Аналогично,если я хочу сделать заработок резинкой 1*1 (№1), иглы и толкатели мне самой выставлять или машина выставит? Или я должна выдвинуть все иглы по требуемой ширине(-10 +10), а она вернет ей не нужные?
Боюсь погнуть или сломать что-то, машинка то старенькая, потому спрашиваю
- Ольга В
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 360
20 янв 2015 09:28 - 20 янв 2015 10:04 #129
от Ольга В
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
тут видно как выставлять иглы , полностью выдвигать нельзя и не важно какой заработок вы делаете
Я Ольга можно на ты
вяжу на машинах и руках
машины Сильвер рид 840-60 программа КС
Пассап 6000 прогр ДК7
кетель пассап
скайп: rukodelnica6
Ольга В ответил в теме Инструкции к вязальным машинам
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
тут видно как выставлять иглы , полностью выдвигать нельзя и не важно какой заработок вы делаете
Я Ольга можно на ты
вяжу на машинах и руках
машины Сильвер рид 840-60 программа КС
Пассап 6000 прогр ДК7
кетель пассап
скайп: rukodelnica6
Спасибо сказали: misis76
- Sinikova.anna
- Новый участник
-
Less
Больше
14 дек 2025 07:40 #130
от Sinikova.anna
Sinikova.anna ответил в теме Вязальная машина Passap
Полный ластик: фонтуры находятся со сдвигом в пол шага (ручка поворота внизу, а игла передней фонтуры на против пластикового зуба задней). Выдвигаете иглы в рабочее положение. Толкатели не трогаете. На каретках N-N. Плотность 4,5 (для акрила 450 метров 100 грамм). Проводите ряд справа налево. Должен получится зигзаг. Вставляете оранжевые оттягиватели. На обеих каретках CX-CX. Плотность 4,5 - 5. Проводите два ряда. Переключаете каретки в режим N-N. Плотность 6. Прводите ряд. Механический заработок окончен. Дальше вяжете, подобрав оптимальную плотность.
Здравствуйте! Я полный новичок, подскажите пожалуйста. Вы сказали переключать каретки в режим N-N. Теперь надо поменять оттягиватели на чёрные или оставить оранжевые?
Потом вы пишите, что после того, как окончен механический заработок дальше вязать, подобрав оптимальную плотность. На N-N или CX-CX?
Если вам не трудно, можете так же подробно описать остальные?я пробовала вязать кулирную гладь, не получилось.
Здравствуйте! Я полный новичок, подскажите пожалуйста. Вы сказали переключать каретки в режим N-N. Теперь надо поменять оттягиватели на чёрные или оставить оранжевые?
Потом вы пишите, что после того, как окончен механический заработок дальше вязать, подобрав оптимальную плотность. На N-N или CX-CX?
Если вам не трудно, можете так же подробно описать остальные?я пробовала вязать кулирную гладь, не получилось.
Время создания страницы: 0.259 секунд