Робот каретка - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Робот каретка

Больше
06 март 2014 03:29 #301 от ялен 2011
ялен 2011 ответил в теме Робот каретка
поспрашивай,причину то надо все равно искать

Делай-что должно.И будь,что будет.Я Неля.Ко мне на ты. Нева-2,Бразер-893, шв.м.Pfaff, KG 89 //

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 март 2014 20:49 - 22 март 2014 21:36 #302 от Дарья1
Дарья1 ответил в теме Робот каретка

Настроение отличное, даже зашкаливает!

Прав не имею, но в машинки играю: Brother 970-850, швейная и оверлок Janome, кетель, робот, гартер, сменщик, каретки разные. А к куклам с детства равнодушна:))
Спасибо сказали: admin, lеnа6322

Больше
22 март 2014 20:55 - 22 март 2014 21:41 #303 от Дарья1
Лена, это твое фото - только стрелочек добавила....
т.к. у меня сейчас две каретки 88 и 93, могла сравнить их отличия:

красные прямоугольники - отверстия, за которые цепляется металлическая деталька и не дает дальше двигаться "длинненькой штучке"

у 93 слева - маленькое
у 88 справа длиннее

поэтому у 88-й и выезжает эта "длинненькая штучка" дальше и , соответственно, каретка проходит на 5-6 игл холостым ходом больше.

Так что, Наташа, все с кареткой нормально.
Но зачем ограничители в комплекте? Эффекта от них "0" :??? :??? :???

Прав не имею, но в машинки играю: Brother 970-850, швейная и оверлок Janome, кетель, робот, гартер, сменщик, каретки разные. А к куклам с детства равнодушна:))
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, Славутчанка

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
26 март 2014 08:53 #305 от Дарья1

Славутчанка пишет: Даша, спасибо ! Эти ограничители для того, чтобы крайние петли провязывались лицевыми - сшивать удобнее

И тебе, Наташа, спасибо. Теперь и я буду знать назначение ограничителей ;)

Больше
26 мая 2014 05:33 #306 от Наталья Ив
Наталья Ив ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки! Укого есть инструкция на русском языке к роботу 88? Мне нужны странички, где описана работа с перфокартой.У меня бразер перфокарточный, а робот 95. В инструкции к 95 модели говорится о компьютерных машинах., а о перфо-карточных ничего.Нашла инструкцию к 88 модели, но на английском. Я думаю, что принцип работы с перфокартой у роботов одинаков. Вопросов по работе робота много, но прежде, чем спрашивать здесь на форуме, надо всю инструкцию изучить.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
26 мая 2014 09:50 #308 от Наталья Ив
Наташа,может ничего сложного, но у страха глаза велики. Я имею ввиду страха перед кареткой, страха как бы не свернуть ей голову. Вязать я еще не начинала. Все вчитываюсь в инструкции, вроде все поняла, но по перфокартам есть вопросы.Пока я их здесь задавать не буду. Надо самой до всего дойти, если ума не хватит, спрошу здесь. Спасибо большое, что не оставили без ответа мой вопрос. Я на форум редко заходила, а оказывается,что зря.Здесь такие теплые отношения!!!

Больше
26 мая 2014 17:49 #311 от Наталья Ив
Мне не понятна перфокарта №1. Как по ней вязать?Она будет прокручиваться и вязать ? И что получится?

Больше
26 мая 2014 18:08 #313 от ялен 2011
ялен 2011 ответил в теме Вязаные хвастушки
Перфокарта 1- это резинки

Делай-что должно.И будь,что будет.Я Неля.Ко мне на ты. Нева-2,Бразер-893, шв.м.Pfaff, KG 89 //

• Tati
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Татьяна (со мной на "ты")
Больше
26 мая 2014 18:12 #315 от Tati
Tati ответил в теме Вязаные хвастушки
её надо застопорить и вязать

вязальные машины Brother 892/KR-850, Brother-260, робот-каретка 93, кеттель DL-1000, гартербар, (линкер ПРОДАМ).. спицы, крючок
коверлок Merrylock-011, швейно-вышивальная Хускварна Викинг Топаз 30

Больше
29 мая 2014 03:04 #316 от Наталья Ив
Спасибо за помощь.Учусь на образцах. Не сразу многое получается, но все же получается.

Больше
30 мая 2014 18:13 #317 от galunya
galunya ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки, нужна помощь!!! Бразер -892 (на нем рельса есть перфорированая), робот kg- 88. Когда включаю робота игла щелкает , а робот на месте стоит!!! Может, дополнительные рельсы на машину ставить надо? Но на доп. рельсах с края усики и они мешают , чтоб ее поставить... :cry:

Больше
31 мая 2014 08:55 #318 от irunchik75
irunchik75 ответил в теме Вязаные хвастушки
galunya, рельсы ставить обязательно!

У меня куча всего :blush2:, а времени нет :haha:
Brother KH940/KR850, KL-117, KRC-830, гартер бар, робот KG89II, электромоталка, кеттель DL1000, BrotherLink5, DK8+Lace Tool, швейно-вышивальная JUKI и оверлок JUKI :hiya:

Больше
01 июнь 2014 12:39 #319 от galunya
galunya ответил в теме Вязаные хвастушки
Спасибо огромное! Пойду в них усы пилить!

Больше
19 июль 2014 10:48 #320 от Наталья Ив
Девочки, помогите, пожалуйста с набором петель робот кареткой. Перфокарта нужна для набора?Пробовала карту №2 (прачитала здесь в теме), все рычаги на каретке справа, но не идет набор.... Что не так?

Время создания страницы: 0.311 секунд
Работает на Kunena форум