Помогите выбрать модель - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Помогите выбрать модель

• вишня-1
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Меня зовут Татьяна
Больше
25 нояб 2014 15:55 #101 от вишня-1
вишня-1 ответил в теме Помогите выбрать модель
Хочется верить что лошадиных бегов не будет (Слава Богу есть основная работа), вяжу только для себя (пока что еще учусь). Вяжу медленно только когда есть свободное время :vyaz:

Silver Reed SK 840/60

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• вишня-1
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Меня зовут Татьяна
Больше
25 нояб 2014 16:23 #102 от вишня-1
вишня-1 ответил в теме Помогите выбрать модель
У меня был праздник, день рождения :wink: , подарок у мужа попросила деньгами, чтобы купить сменщик. Пока ждала праздник и выбирала, цены поползли вверх, теперь опять денег не хватает.

Silver Reed SK 840/60

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
25 нояб 2014 19:57 #103 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Помогите выбрать модель
Таня, при недостатке денег- выбор всегда тяжелый. если на заказы не вяжешь возьми меньший.
у некоторых такие прибамбасы годами лежат невостребованными. понравится - продаш этот и купишь больший и за дорОже
с другой стороны- это не пустая трата денег- а вложение капитала .
это как говорил Жванецкий- выбирай, но осторожно, но выбирай- большие по 5 но вчера или маленькие по 3 но сегодня :wink:

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
Больше
25 нояб 2014 22:10 - 25 нояб 2014 22:11 #104 от Натали881
Натали881 ответил в теме Помогите выбрать модель
Я вообще не понимаю, в чём проблема. Нет денег, нет сменщика цвета. Очень хочется, одолжи, доложи и купи. Все так делают. И никто не умер.

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)

Больше
25 нояб 2014 22:33 #105 от kitusya
kitusya ответил в теме Помогите выбрать модель
Старая модель только для двух фантур, новая как для двух так и для одной, вот идумайте что вязать с его помощью будете.

я Любовь, ко мне на ты. Сильвер 280/60, Hague D280E ,но мечтаю об увеличении своего гаража.
Спасибо сказали: jull, вишня-1

Больше
07 янв 2015 12:37 #106 от axiniya
axiniya ответил в теме Помогите выбрать модель
Девоньки! Здравствуйте! Может я не в той теме пишу. Но у меня такая проблема: хочу купить машинку двухфонтурную с ажуркой, с жаккардом и т.п. и т.д. (ну в общем со всеми наворотами) на сумму примерно 15-25 т.р., НОООООО я мало что понимаю в этом деле и не могу определиться ни с фирмой, ни с моделью. У меня сейчас НЕВА 5, поэтому я про все "примочки" знаю только из ю-туба, кроме того наслышана, что есть и неудачные модели, а иногда просто продавцы подсовываю сломанную машину.
Подскажите, пожалуйста, кто что сможет, будет полезна любая информация.
Заранее благодарна. Ксения.

Ксения, на ты. Бразер 881/838, Нева 5

Больше
07 янв 2015 22:51 #107 от Шанти
Шанти ответил в теме Помогите выбрать модель
Ксения! У меня Силвер перфокарточный 2х-фонтурнфй. Очень довольна!! Но уже хочется копьютерную машину - аппетит приходит во время еды!!!
За 15-25 тысяч 2х-фонтурную машину не купить - не менее 50 тысяч. Плюс Ажурка 17 тыс. Ажурка для компьютерной и перфокарточной машин разные. Жаккардовая каретка нужна, еще 15 тыс.. По ощущениям процесса вязания жаккардовой кареткой, как Джип против Запорожца. Плюс дополнительные возможности, особенно для вязания детской и мужской одежды. Со всеми прибабахами машина выходит в 120 тысяч.

Силвер 280/60, Ажурная каретка, Интарсия, Гартер-бар, Четырехцветник YC-6, Жаккардовая каретка RJ-1, Вышивальная машина Бразер-90Е, Автовивинг
Спасибо сказали: axiniya

Больше
08 янв 2015 10:15 #108 от axiniya
axiniya ответил в теме Помогите выбрать модель
В общем и целом я пересмотрела кучу объявлений, пообщалась с продавцами и примерно определилась на Тойоте 858/(вторая фонтура не знаю какая) еще 901 есть, но в продаже я ее не встретила, либо Бразер 840-860/830-838, но он дороже, хотя я готова доплатить. Встречала мнение, что Тойота хуже, потому что капризная, зап. части на нее не найдешь и т.п. Сильвер я не потяну. Вот не знаю на что решиться и как не купить кота в мешке. Есть у кого Бразеры и Тойоты, помогите взвесить все "за" и "против"

Ксения, на ты. Бразер 881/838, Нева 5
Спасибо сказали: lеnа6322

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
08 янв 2015 12:49 #110 от Nelidovo14
Nelidovo14 ответил в теме Помогите выбрать модель
Считаю, что лучшее из трех- Бразер
Спасибо сказали: lеnа6322, ириан, Nyha

Больше
08 янв 2015 13:47 #111 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Помогите выбрать модель
Не хочу обидеть обладательниц машин Тойота и Сильвер, у Бразера на сегодняшний день есть ряд преимуществ. Машин выпускалось много, нет пока (тьфу-тьфу-тьфу :) ) проблем с иглами, дополнительным оборудованием и запчастями. К Бразеру можно прикупить ещё и робот каретку ( сама вяжет узор).
Спасибо сказали: Nyha

Больше
08 янв 2015 14:34 #112 от asus4
asus4 ответил в теме Помогите выбрать модель
Я еще считаю что из этих трех Бразер проще в освоении(из личного опыта)

:wink: :wink:Ирина Бразер КН 868/KR 850

Больше
08 янв 2015 17:10 #113 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме Помогите выбрать модель
У меня старичок Симак, Это Бразер 860, если правильно помню выпускался в Индии?, может и путаю что-то. И ведь вяжет замечательно, тьфу-тьфу. Со временем захотелось вязать панч, платинг - на мой мостик нельзя было поставить даже платинговый челнок. Купила еще каретку с мостиком от 893 и теперь вообще все замечательно. Так что я за Бразер.

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Спасибо сказали: lеnа6322, Nyha

Больше
08 янв 2015 17:18 #114 от Астра
Астра ответил в теме Помогите выбрать модель
у меня и Тойота 858 и Брайзер 894 обе классные машиночки...одна дополняет другую....но если б встал вопрос. одну оставить, а другую убрать, то я б оставила Брайзер. :crazy:
Спасибо сказали: lеnа6322, Nyha

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
08 янв 2015 17:22 - 08 янв 2015 17:23 #116 от Астра
Астра ответил в теме Помогите выбрать модель
нет, не хватит.....тем более сейчас....но ведь человек просит совета и готова доплатить, как она сама пишет...

Больше
09 янв 2015 06:52 #118 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме Помогите выбрать модель
Катя, ну почему же не писали?

Шанти пишет: Ксения! У меня Силвер перфокарточный 2х-фонтурнфй. Очень довольна!! Но уже хочется копьютерную машину - аппетит приходит во время еды!!!
За 15-25 тысяч 2х-фонтурную машину не купить - не менее 50 тысяч. Плюс Ажурка 17 тыс. Ажурка для компьютерной и перфокарточной машин разные. Жаккардовая каретка нужна, еще 15 тыс.. По ощущениям процесса вязания жаккардовой кареткой, как Джип против Запорожца. Плюс дополнительные возможности, особенно для вязания детской и мужской одежды. Со всеми прибабахами машина выходит в 120 тысяч.

Для начала одну фонтуру, или подкопить

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!

Больше
09 янв 2015 08:28 #120 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Помогите выбрать модель
Девочки, у нас спросили совета по выбору вязальной машины, и мы им поделились. Стоимость машины ни для кого не секрет в данное время. Я думаю что если встал вопрос о покупке машины, то будущая вязальщица сама разберётся в своём кошельке, на что денег хватает, а на что не хватит. Не всегда получается купить машину в полной комплектации. Ничего страшного. Со временем все прибамбасы необходимые, или не очень, но появятся.
Спасибо сказали: Nyha, axiniya

Время создания страницы: 0.290 секунд
Работает на Kunena форум