Расчеты горловины - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Расчеты горловины

Больше
05 нояб 2011 10:37 #21 от admin
admin ответил в теме Расчеты горловины
Lasocka55, не вставилась картинка. Попробуйте еще раз. Обсудим все цифры.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
04 март 2012 14:26 #23 от admin
Планка будет? если да, то горловина расширится на величину планки.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
04 март 2012 15:54 #25 от admin
Ширину планки надо задавать полностью. Ширину горловины можно поменять. Сделать расчет по меркам, потом изменить ширину горловины (щелкнуть мышкой на цифре в см и изменить ее) нажать пересчет и все пересчитается.

Больше
03 окт 2012 18:05 #29 от admin
После внесенных изменений нужно нажать "пересчет". Пробуй. Некоторые значения вычисляемые они не меняются, но их можно изменить. Например, ширина плеча - вычисляемая.
Только что попробовала - горловина меняется. Я бы увеличила на двойную ширину планки т.е. на 6см. Это если планка не планируется стоечкой, а должна лежать.
Спасибо сказали: MadLen

Больше
07 янв 2014 19:14 #31 от Vernashka
Vernashka ответил в теме Расчеты горловины
Здравствуйте, у меня такой вопрос: горловина под воротник гольф. Глубина горловины стоит 2см. В расчетах выходит убавлять 1*4, 2*2, 2*1 и 2п через 1р.Убавки, я так понимаю, через ряд, т.е. выходит 8 рядов убавок*2=16 рядов. А где их взять, ведь глубина горловины всего 2см (6 рядов)? Как правильно убавить горловину подскажите пожалуйста.

Больше
08 янв 2014 00:32 #32 от admin
Vernashka, не рассчитана программа на такую горловину, поэтому и ошибка возникла.
Вставьте расчет, вместе посмотрим.

Больше
08 янв 2014 02:20 - 08 янв 2014 02:22 #33 от Vernashka
Вот такой расчет
[IMG
Спасибо сказали: lеnа6322

Больше
08 янв 2014 02:56 #34 от m@rin@yar
m@rin@yar ответил в теме Расчеты горловины
Vernashka А пройдет голова в такую горловину? Я меньше 8 см ГлГ никогда не ставила. Может я и не права, конечно.

Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.

Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Спасибо сказали: lеnа6322

Больше
08 янв 2014 03:03 #35 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Расчеты горловины
Vernashka, в глубину горловины в 2 см даже голова куклы не пролезет.

Больше
08 янв 2014 03:15 #36 от Vernashka
Сори, я глубину горловины спинки указала. Впереди глубина 6см будет, муж любит, чтоб горло в облипку было. Вечно с этой горловиной воюю, ему надо, чтоб и голова пролезла и горло в обтяжку было.

Больше
08 янв 2014 08:01 #37 от admin
6 тоже мало. А обработка горловины какая планируется? планка? тогда ее тоже надо учесть. Я так понимаю, что нужно "по ямочку" 8 как раз будет по нее. Если обтачка, то еще глубже и шире. Иначе впереди будут складки.

Больше
11 мая 2016 18:15 #39 от Anka2306
Anka2306 ответил в теме Расчеты горловины
Добрый день!
В моем случае планируется вязать капюшон. Модель на ребенка. Глубину горловины тоже делать 8 см? Вводила 3 см - получилась ерунда.

Больше
11 мая 2016 20:33 #40 от admin
А размер у ребенка какой?
вот здесь
www.mnemosina.ru/merki-dla-vazania/kak-snat-merki
подробнее как снять мерку

Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум