вопрос о программе - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

вопрос о программе

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
01 апр 2013 11:08 #122 от zimmar2006
zimmar2006 ответил в теме вопрос о программе

sveta_74_01 пишет: Девочки здравствуйте. Весь день на работе думала почему нельзя вязать окат рукава как вшитье-не симметричный.Нет такого расчета или программы или как? Мучает меня этот рукав спасу нет.Вы уж простите назойливую муху.Может можно придумать такую программу?

sveta_74_01, я тоже давным давно ходила на курсы. Сейчас посмотрела записи и вот , напр.,одна из схем ( выкройка симметричная, но спереди вырез поглубже )

[IMG

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 апр 2013 17:43 #123 от sveta_74_01
sveta_74_01 ответил в теме вопрос о программе
Девочки всем большое спасибо за всё.Это то что мне надо.На днях буду пробовать.Обязательно отпишусь как получилось.Премного благодарна.

Больше
11 сен 2013 05:42 #124 от Часовая
Часовая ответил в теме вопрос о программе
Скажите, а что случилось с программой выкроек? Я когда открываю страничку с выкройками на сайте, они не отображаются. Нет картинок самих выкроек, только надписи. Это у меня одной так? Доступ к ноутбуку никто не имеет, то есть никто ничего не мог понажимать. Не пойму в чем дело.

Александра, ко мне на ты.
Silver Reed 280/60

Больше
11 сен 2013 06:18 #125 от admin
admin ответил в теме вопрос о программе
Часовая, да, к сожалению, пока так. Я делаю реконструкцию сайта. У меня отображаются картинки выкроек только если нажать "все выкройки". Очень надеюсь, что максимум через неделю все будет ок.
Спасибо сказали: anetta

Больше
11 сен 2013 10:06 - 11 сен 2013 10:07 #126 от Часовая
Аня, а скажите еще, с планшета когда сижу, то не отображается графы, куда все данныеповыкройке выносим-ог, от, др и саму предельную пробу. То есть я так поняла, что программа не дружит с планшетом?

Silver Reed 280/60

Больше
11 сен 2013 11:18 #127 от anetta
anetta ответил в теме вопрос о программе
У меня тоже планшет не дружит с мнемосиной! :crazy: на него надо кодеки грузить(спец программа для распознавания файлов)

сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
11 сен 2013 12:38 - 11 сен 2013 12:40 #129 от Часовая
У меня андройд, ничего не отображается. А так было бы вообще здорово, в кровати валяешься и составляешь себе выкройку, а так приходится ноутбук брать, а у него дно нагревается. Вообще ноутбук менее удобен, в плане таскать его по квартире. Надо попробовать узнать, чтоб такого установить на планшет, чтоб можно было выкройку составлять.

Silver Reed 280/60

Больше
11 сен 2013 14:15 #130 от admin
Анютка, приходи в гости с планшетом, будем экспериментировать :drinks: может найдем решение. На почту тоже много писем приходит, спрашивают про планшеты. Не могу ничего сказать, у меня планшета нет :nnn:

Больше
11 сен 2013 14:34 #131 от anetta
Мне муж сказал есть для нашего яблока спец программы их просто надо купить и установить! :cheer:

сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e

Больше
11 сен 2013 14:39 #132 от admin
Купить? Купить не интересно. флэш вообще-то бесплатный для всех. Яблоко и в этом выделилось? В общем, надо мне этим вопросом заняться.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
11 сен 2013 14:46 #133 от ириан
ириан ответил в теме вопрос о программе
И у меня написано: этот плагин не поддерживается в хром для андроид, может в другом браузере проверить?

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Больше
11 сен 2013 14:50 #134 от admin
версия андроида какая?

Больше
11 сен 2013 14:54 #135 от admin
На андроид нужен браузер Puffin browser он поддерживает флэш

Больше
11 сен 2013 14:58 #136 от anetta
Хм у меня с телефона тоже не открывается!да уж яблоко отличилось! B)

Больше
27 сен 2013 12:48 #137 от Светла25
Светла25 ответил в теме вопрос о программе
Девочки,здравствуйте!Уточните пожалуйста резинка переда, резинка спинки и резинка рукава уже заложена в выкройке или нет??? Если нет ,то как ее учитывать? :???

Больше
27 сен 2013 13:11 #138 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме вопрос о программе
Светла25, если не хотите заработать бан , пишите свои вопросы в профильных темах или в теме "Помогите". В теме "Помогите" вы уже задали вопрос, я вам на него ответила. Спасибо за понимание.

Больше
06 окт 2013 13:23 #139 от Часовая
Девочки, так получилось, что мой ноут немного поломался, начал тормозить интернет. Пришлось вызвать специально полученного человека. Он конечно мне все сделал и я ему подсунула планшет. На ноуже открыла страничку с выкройку и сказала, что в планшете было так же. Он чего-конечното поколдовал минут 5 и оля-ля-ля. Все работает. Теперь я выкройку могу строить с планшета. Вот правда от счастья я забыла спросить, чего он сделал. Но я так поняла, что это совсем не сложно.

Silver Reed 280/60
Спасибо сказали: admin, lеnа6322

Больше
08 окт 2013 08:45 #140 от светелочка
светелочка ответил в теме вопрос о программе
здрвыствуйте!
У меня не получается в программе вставить не целое кол-во петль или рядов, не печатаются запятые, что делать?
Спасибо сказали: lеnа6322

Время создания страницы: 0.331 секунд
Работает на Kunena форум