- Спасибо получено: 1
SOS нужна помощь со сменником цветов Silver Reed YC-6???
- ЮЛИЯ ЧЕРЕПАНОВА
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
25 июнь 2017 18:27 #1
от ЮЛИЯ ЧЕРЕПАНОВА
ЮЛИЯ ЧЕРЕПАНОВА создал тему: SOS нужна помощь со сменником цветов Silver Reed YC-6???
Здравствуйте дорогие вязальщицы!!! Сделал муж мне подарок. И вот сижу я теперь и ломаю голову что не так. Возникли вопросы. Как вязать ОФЖ при помощи сменника и вообще вяжет ли он его? Так как для ОФЖ мне его и приобретал муж Как заправить правильно нить в плечо которое идет с ним в комплекте? тк нить скидывает или берет их обе и пытается про вязать. Инструкция есть, но я чего в ней вообще не чего не понята. Психоз уже тк сижу не первый день (благо мужа нет дома, а то бы уже выкинул с балкона его ха-ха). Девочки миленькие помогите если есть какой то материал. Буду очень вам благодарна
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- людмила раца
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7
25 июнь 2017 23:19 #2
от людмила раца
сильвер брайзер
людмила раца ответил в теме SOS нужна помощь со сменником цветов Silver Reed YC-6???
если есть инструкция вроде там все понятно меняет нитки рычаг на плече он белый его нужно поднять вверх попробуйте если что пишите
сильвер брайзер
- Шанти
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2995
26 июнь 2017 02:54 #3
от Шанти
Силвер 280/60, Ажурная каретка, Интарсия, Гартер-бар, Четырехцветник YC-6, Жаккардовая каретка RJ-1, Вышивальная машина Бразер-90Е, Автовивинг
Шанти ответил в теме SOS нужна помощь со сменником цветов Silver Reed YC-6???
Видео на ютубе
www.youtube.com/results?search_query=%D1...%B5%D1%82%D0%B0+YC-6
Важно! Следить, чтобы новая нить попадала в челнок. Бывает, что проходит перед ним, тогда вязание слетит
www.youtube.com/results?search_query=%D1...%B5%D1%82%D0%B0+YC-6
Важно! Следить, чтобы новая нить попадала в челнок. Бывает, что проходит перед ним, тогда вязание слетит
Силвер 280/60, Ажурная каретка, Интарсия, Гартер-бар, Четырехцветник YC-6, Жаккардовая каретка RJ-1, Вышивальная машина Бразер-90Е, Автовивинг
- ЮЛИЯ ЧЕРЕПАНОВА
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
26 июнь 2017 15:05 #4
от ЮЛИЯ ЧЕРЕПАНОВА
ЮЛИЯ ЧЕРЕПАНОВА ответил в теме SOS нужна помощь со сменником цветов Silver Reed YC-6???
Спасибо большое за видио , буду пробовать
Спасибо сказали: Шанти
Время создания страницы: 0.266 секунд