Ищу узор, схему, перфокарту, мастер класс, видео! - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Ищу узор, схему, перфокарту, мастер класс, видео!

Больше
25 фев 2014 13:22 - 25 фев 2014 13:28 #61 от lеnа6322
Валя, не оно. Сейчас попробую вставить. Я вязала по этой перфокарте юбку и блузу.
Вот она, каталог №5 для Бразера:
[IMG
Спасибо сказали: admin, V.axenowa, Шанти, Н@тк@

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
25 фев 2014 13:31 #63 от lеnа6322
Наташа, забери на своей электронке каталог, я тебе его уже отправила.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
16 март 2014 12:13 #65 от natadizain
Девочки, поделитесь пожалуйста перфокартой ОФЖ сердечки, и губки, если есть у кого нибудь буду признательна!

Больше
16 март 2014 12:52 #66 от lеnа6322
natadizain, посмотри

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Посмотри вот здесь:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: admin, soul_sv, Иванна, natadizain

Больше
25 март 2014 03:24 #69 от lеnа6322
Лена, может ещё какие-то рпограммы пригодятся:
www.mnemosina.ru/forum/17-%D0%92%D1%8F%D...B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8
Спасибо сказали: admin, Иванна

Больше
14 апр 2014 16:05 #71 от lеnа6322
Свет, у меня в каталоге есть узор подобный, пересмотрю каталог, может пропустила именно такой узор. Попробую отсканировать подобный если надо.

Больше
14 апр 2014 18:55 #73 от lеnа6322
Света, ты не ошибаешься, эта перфокарта в каталоге 5. Ноу меня также скачан в интернете. А вот каталог 3 у меня в книжном варианте, там нет этой перфокарты. Я его уже несколько раз пересмотрела, там такой перфокарты нет. Я посмотрю ещё в одном каталоге, в общем пороюсь ещё в перфокартах.

Больше
14 апр 2014 22:13 #74 от mvlalena
Девочки, не знаю каталоги по номерам, у меня нигде не проставлены номера. Ни на том, что есть в распечатанном виде, ни на тех, что есть в электронном (достались вместе с покупокой машины).
Может быть этот рисунок?
[IMG

Меня зовут Елена, ко мне на "ты".
Бразер 930/830, крючок, спицы.
Спасибо сказали: lеnа6322

Больше
15 апр 2014 00:18 #75 от lеnа6322
Лена, эта перфокарта, но у меня нет такого каталога в печатном варианте. я попробую через специальные возможности, через лупу . рисунок можно пробить, но стрелочек не видно.
Спасибо сказали: soul_sv

Больше
15 апр 2014 09:19 #76 от V.axenowa
:blush2: Девочки ,а как выглядит каталог №5 :???: Он не он?

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
15 апр 2014 09:25 - 15 апр 2014 09:26 #77 от V.axenowa
Вот такая у меня еще захомячена????
:???:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

Больше
15 апр 2014 13:23 #78 от lеnа6322
Валя, спасибо :flowers:, в каталоге 5 эта перфокарта есть и она в нормальном качестве.
Свет, я выставляю 2, одно фото попробовала изменить размер, чтобы было лучше видно стрелочки.
[IMG
[IMG
Спасибо сказали: V.axenowa

Больше
15 апр 2014 16:49 #80 от lеnа6322
Света, это девочкам надо говорить спасибо :). Валя скинула ссылку на каталог, а он там в нормальном качестве. А увеличиваю я в программе Paint ( это стандартная программа), она практически у всех есть на компе. 233 перфокарту посмотрю.

Время создания страницы: 0.300 секунд
Работает на Kunena форум