А как это вяжется? (Схемы, узоры, модели ) - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

А как это вяжется? (Схемы, узоры, модели )

Больше
24 фев 2015 06:11 - 24 фев 2015 06:12 #781 от gebel
Наташа, страницы из Кладезя www.mnemosina.ru/forum/32-%D0%92%D1%8F%D...moya?start=40#108418

Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
Больше
24 фев 2015 06:20 #782 от Натали881
Танюша, спасибо. А я то думаю, что где-то видела, а не могла вспомнить где... :crazy: Спасибо за помощь. :flowers: :greeting:

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)

Больше
24 фев 2015 12:26 #783 от corobochka

девочки, как вязать, что б дырки были? это чв, но в описании при ручном вязании сообщено делать обкрут, а сели обкрут делать на машине-дырок не будет :???:

Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: admin, Шанти

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
24 фев 2015 14:33 #785 от gebel
Пожалуйста, Наташа! :1177:

Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.

Больше
24 фев 2015 15:54 #786 от corobochka
катюш, лови :flowers:

Brother 260, Silver Reed 840

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
24 фев 2015 16:19 - 24 фев 2015 16:20 #787 от kaa.gidromet

Олеся пишет: девочки ,вот искала я искала ,но так и не чего не нашла , а клиент меня уже замордовала ,вот к такому надо мне ОФЖ ,помогите а может что то кинете

Олеся- это тебе надо на сайт
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

только это ж сколько рисунков набивать :eek:
или как вариант один рисунок, но кучу цветов и оттенков и сочетать одно с другим по-очереди :4u:

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
27 фев 2015 01:42 #789 от Новикова

девочки, посмотрите пожалуйста, это английская резинка? ребёнка старшая такую кофту клянчит

Лариса, лучше на "ты" ;)
Бразер КН-900/KR-850, Сильвер Рид LK-150

Больше
27 фев 2015 20:53 #790 от Персикоff
Ларис, очень похоже.

Немного о себе: Тихонько сижу на троне..
Наталья, ко мне на ты. "Машинка Сильвер 280", LC-2, пряжа, спицы, крючки, большой хомяк.
Спасибо сказали: Новикова

Больше
28 фев 2015 06:11 #791 от m.m.m

corobochka пишет:

девочки, как вязать, что б дырки были? это чв, но в описании при ручном вязании сообщено делать обкрут, а сели обкрут делать на машине-дырок не будет :???:

Эля, на схеме есть ряды где есть дырочки, там каждая вторая петля перевешивается.. всего в этой схеме таких рядов три и провязываются они на прямых участках вязания, а ряды с чв вяжутся с обкрутом

Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018
Спасибо сказали: admin, olgaga72, corobochka, Bonte, Nyha, Шанти, Натали881

Больше
28 фев 2015 18:47 #792 от бэлка
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста как связать конверт без рукавов или кокон для младенца, может у кого есть описание, у меня 1 фантурная машинка

Больше
28 фев 2015 20:27 #793 от Астра
бэлка зайдите на страничку Детские хвастушки. там есть ссылочки

Больше
01 март 2015 04:05 #794 от kozika
Катя здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вязать V образный вырез на машине? :flag: :flag: :flag:

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
18 март 2015 11:09 #796 от Натали881
Девочки, подскажите пожалуйста, как вывязывать такую горловину на ажуре? Не могу сообразить :pofig: :???: :worthy:

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
18 март 2015 11:10 #797 от Натали881
У кого есть такая перфокарта? Или это ручная деккеровка? Поделитесь пожалуйста :worthy:

Больше
18 март 2015 11:35 - 18 март 2015 11:58 #798 от фея фиалка
фея фиалка ответил в теме А как это вяжется? (Схемы, узоры, модели )
мне кажется что такую горловину на ажуре можно вывязать только с кордовым шнуром, но у меня сильвер не знаю как на бразере, и по пк это наверное все таки ручная деккеровка если делать по пк то это будет сложный ажур и сами листочки будут не так выразительны мне попадались пк с листочками но особой красоты я не увидела :oops:

меня зовут Лариса,машина сильвер рид 280/60,ажурная каретка, сменщик цвета, лекальное устройство,осваиваю бразер940/850+ робот KG-89 и старенькая машина Бисерть.
глаза боятся, а руки делают
Спасибо сказали: Натали881

Больше
18 март 2015 14:36 #799 от kitusya
Мне кажется, на наших машинах только ручками такое можно на 2-х фонтурах, но это будет подвиг!

я Любовь, ко мне на ты. Сильвер 280/60, Hague D280E ,но мечтаю об увеличении своего гаража.
Спасибо сказали: Натали881

Время создания страницы: 0.352 секунд
Работает на Kunena форум