А как это вяжется? (Схемы, узоры, модели ) - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

А как это вяжется? (Схемы, узоры, модели )

Больше
30 нояб 2013 10:06 #561 от Олеся
понятно , но вить не влезть тогда в игольницу :???: :???: :???: :???: :???:

Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 нояб 2013 10:28 #562 от V.axenowa
Почему? сделай 100/100игл поиграй с плотностью,а на ажуре идет скос плеча все должно получиться

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: Олеся

Больше
30 нояб 2013 13:05 #563 от corobochka
мне кажется не войдёт в игольницу, но не поперёк связано точно. может половина была снята с игольницы и сдвинута на крайние иглы, т.е. краю игольницы и связаны потом поочерёдно. только кому нужна такая головная боль? я бы связала поперёк цельно, только вырез горла чв. можно ведь любой рисунок сморганить. ко мне не "пришлушивайтесь"- я так-мысли вслух, куда мне советовать. на мой вопр ещё никто не может ответить? :eek:

Brother 260, Silver Reed 840

Больше
02 дек 2013 18:55 #564 от Tatiana59
олеся в игольницу влезаем,после глади переходим на ажур ,а манжет отдельно кетлюем я похожий вариант мне кажется выставила,вязала не поперечной вязкой

Таня, Сильвер 280, Тойота 911

Больше
06 дек 2013 03:54 #565 от olgaga72
Прошу помощи :flag:
Девочки, миленькие, помогите, растолкуйте! Все утро сижу пробую, образцы вяжу. Ни как до меня не дойдет как вязать.
Вот шапочка
[IMG

Вот описание первых руликов
нижние рулики видятся связанные слиппом 1х1... Планку с перегибом и ЧВ связать, перевести петли на ПИ, опустить её. Нить оборвать, на основной фонтуре связать ~10 р. (смотря какая пряжа). Петли с ПИ перевести на ЗИ, провязать на ширину/высоту второго рулика. Далее перевести всё обратно на ПИ, опустить её. Связать еще один рулик на ЗИ. Перенести на ЗИ к рулику всё с ПИ.

Начала вязать, связала кулиркой (образец). Перенесла петли на ПИ, опустила. Нить оборвала.
Дальше написано - на основной фонтуре связать 10 р. (чем? слипом?) Это надо с бросовой начинать что ли?
Дальше, Петли с ПИ перевести на ЗИ, провязать на ширину/высоту второго рулика. Далее перевести всё обратно на ПИ, опустить её. и т.д.
у меня получаются слиповые полоски. А как их круглыми то сделать? они просто от кулирки идут, как их завернуть то, руками что ли?
Блин, не могу объяснить. Не знаю поняли вы меня или нет :oops:

Ольга

Бразер 892/850 - с Ириной легкой руки, за что ей :flowers:

Больше
06 дек 2013 06:21 #566 от ОляК
Ольга, рулик вяжется кулиркой, край закрыть не стягивающим способом. Потом он сам завернется.

SILVER REED SK280/SRP60N,YC-6 (4-цветник), LC-2, интарсия, кеттель, спицы, крючок, манекен раздвижной
Спасибо сказали: olgaga72

Больше
06 дек 2013 06:28 #567 от olgaga72
а пришивать краюшек надо, что бы он не разворачивался? И я хочу его слипом по описанию связать, но это не меняет сути.

Ольга

Больше
06 дек 2013 06:33 #568 от olgaga72
и еще вопрос, как рассчитать такую форму планочки?

Ольга

Больше
10 дек 2013 21:03 #569 от corobochka
помогите найти модель на девушку 50лет. хочет костюм. свитерочек под горло воротник и прямую юбку. идеи в голову не лезут. цвет будет коралловым. (я себе ещё платье хочу под титькой в сборочку :flover2: ) :fotku: :fotku: :fotku:

Больше
11 дек 2013 06:58 #570 от Олеся
Эля не надо под ( :haha: :haha: :haha: ) сборочку ,сделай трапецию но тоже под нее( :haha: :haha: :haha: ) ,я тоже буду вязать себе на карпоротив ,у нас он 30 ,фигура у меня мама не горюй ,но охота связать так вот решила трапецию и под грудь

Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Спасибо сказали: corobochka

Больше
11 дек 2013 10:36 - 11 дек 2013 13:27 #571 от nata.nata
olgaga72, здесь посмотрите
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар, швейная машинка, оверлок, распошивалка
Спасибо сказали: MadLen, olgaga72

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
11 дек 2013 17:10 - 11 дек 2013 17:13 #572 от kaa.gidromet
Эля, здесь костюмов не меряно :wink: - смотри не заблудись :wink:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Только без выкроек-только идея, но это тоже неплохо

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Больше
12 дек 2013 00:17 #573 от V.axenowa
Лика :flowers: кладезь ты нашь бесценный с сокровищами ,сижу слюни распустила идеи в голове :girl_wacko: Спасибо :kiss:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: kaa.gidromet

Больше
12 дек 2013 06:27 - 12 дек 2013 06:28 #574 от admin

помогите найти модель на девушку 50лет

я тут глянула, что нам инет предлагает ..... на девушку, не 50-ти лет, но ТАК понравилось

Спасибо сказали: corobochka

Больше
21 дек 2013 11:19 - 21 дек 2013 12:15 #575 от corobochka

как вяжется низ. я правильно думаю-роспуск.
лика, я там в моделях потерялась и высохла как курага. теперь вовсе не знаю что хочу :wau:

Больше
21 дек 2013 11:29 #576 от Сушиманка
Сушиманка ответил в теме А как это вяжется? (Схемы, узоры, модели )
Лика,там и выкройки есть тоже,посмотри

Лена
Сильвер 280\60 перфокарточный,Джаномка 725,вышивалка Хустварна викинг 2134,краб,трансфер,линкер,жаккардовая каретка,ажурная каретка,автовивинг,сменнщик 4-х цветник,моталка,интарсия каретка,приставка-катушка для интарсии и ещё многое другое.

Больше
21 дек 2013 11:33 #577 от corobochka
про выкроки,это мне? если мне, то я не пониме, как всегда при чём, про низ-что за технология вязания? спасибо. кто-нибудь почирикайте со мной

Больше
21 дек 2013 12:03 #578 от Наиалья
Низ это роспуски.

СИЛЬВЕР 280/60
Дарите друг другу тепло и улыбки!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь улыбка - и ,вам будут рады.

Больше
21 дек 2013 12:11 #579 от corobochka
а можно меня туда пнуть, на роспуски, только не видиоурок-не грузит-скорости нет. спасибо.

• Северянка
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
Больше
21 дек 2013 12:17 #580 от Северянка
Северянка ответил в теме А как это вяжется? (Схемы, узоры, модели )
Эля, у нас есть тема Роспуски

Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Спасибо сказали: admin, corobochka

Время создания страницы: 0.468 секунд
Работает на Kunena форум