- Спасибо получено: 272
Цены на вязание
- elvik100k
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Илья
-
- Супер вязальщица весны
-
- Лена
- Спасибо получено: 649
??: сориентируйте пож -шапка спорт, кофта и туника женские, кофта мужская? пряжа заказчиков. хотя бы приблизительно! Потому как живу сейчас в деревне ,а здесь ни ателье ,ни чего
?? сильвер рид 280/60,спицы крючок
Всем удачи!!!
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
Например на кофту, на меня уходит ~1500м , 50коп. за метр итого 750р. Кулирка - умножаем на 1 (коэффициент сложности) получаем те же 750р. Если с узором умножаем на надбавочный коэффициент 1.3 (например) получаем 975р. Цена включает сборку.
По нашим ценам: 500р за работу женский джемпер - считается дешево, 800р - нормальная цена. Это я слышала от девочек, кто себе заказывал. Нужно ориентироваться на покупательскую способность, но и не вязать задаром.
- miss smit
-
- Супер вязальщица апреля
-
- Оксана - на ты
- Спасибо получено: 2468
??: . Главное себя не обидеть. Я ориентируюсь на фасон, на объем ручной работы(кетлевка, косы и т.д.), на то, чья пряжа ну и на самого клиента. Платье на 44-46 размер связанное кулиркой я я оцениваю в 1000 руб за работу и плюс стоимость пряжи(если моя). А за платье(я его выставляла на конкурс февраля-коричневое с жаккардами) я взяла за работу 3,5 тыс, так как только юбку я вязала 4 дня не разгибаясьМама четырех детей. Studio SK321/SRN 321. Knitmaster SK155/SR155 Теперь еще и гартер-бар! Brother 930/850.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 7544
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Ириска
-
- МегаМама
-
- Спасибо получено: 1138
Платье на заказ 48 разм, кулирная гладь+ кружево крючком = 1500 (скидку сделала 96руб за первый заказ)
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Например, ажурный кардиган из ч/ш с высокой резинкой и воротником "шалка". Базовая цена работы 1000руб.(сильно округляю). Дальше пошли "плюсы":
+ за ажур 100р
+ за воротник 100р.
+ за застежку 100р.
+ сложная в работе пряжа(ч/ш часто нуждается в парафине)
+ за то, что с клиентом сходили в магазин за пряжей,
+ стоимость пуговиц
+ за то, что сходила за пуговицами.
+ срочность (надбавка от 40% до 100% )
В рузультате, конечная цена сильно отличается от начальной. Но важно, чтоб клиент точно знал, что его не "надувают".
Очень выгодно, имея уже клиентскую базу, заниматься параллельно пряжей. Я покупаю пряжу п/ш(30/70) по 370руб/кг, в готовом изделии её цена поднимается до 700руб/кг(трансп. расходы, намотка и т.д). Тогда клиент доволен вдвойне(не нужно идти в магазин и смотреть на эту пряжу, как "баран на новые ворота"), нет проблем с остатками пряжи и с нехваткой тоже.
- Ириска
-
- МегаМама
-
- Спасибо получено: 1138
Я прайсик себе сделала, написала сколько стоят базовые изделия средних размеров и сколько каждый усложняющий элемент. Пока вяжу подруге и ее доче, но цену беру обычную, мне по дружбе в магазине скидок-то не делают. Платье с "ушами" на попе я домучила, сидит как вторая кожа, подруга в восторге)
- Шаня
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 1
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
- Северянка
-
- МЕГА вязальщица зимы
-
- Катя. Счастливая мама двух дочерей!
- Спасибо получено: 2905
www.mnemosina.ru/index.php?option=com_ku...560&Itemid=153#12875
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
- Спасибо получено: 9602
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
- Анна
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 262
Я давно перевела стоимость в нормо-часы. Взяла себе желаемую зп и разделила на кол-во рабочих часов официальных в месяце. Исходя из этого и вяжу с таймером под рукой.+стоимость материалов.
Помогаю в хомячестве
Парк: 4 швейки (1 промка), 1 вышивалка, 2 оверлока, 2 вязалки, и склады всякого
- soul_sv
-
- Лучший берет 2013
-
- Светлана
- Спасибо получено: 4031
Сегодня зашла в магазин за резинкой, но такой нет, а продавщицу я уже давно знаю, правда не по имени,как всегда поболтали не о чем. Она меня все сшить ей юбку просила, но я отказывалась. А теперь связать, отказываться не стала, но сказала, что сейчас не до вязания т.к. лето, а вот в сентябре можно будет.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
- elvik100k
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 272
самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные
- soul_sv
-
- Лучший берет 2013
-
- Светлана
- Спасибо получено: 4031
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
??: мы как одна семья будем сами себя вытаскивать с этого....,очень страшно садится под заказ,если толком незнаеш всего о машинном вязании
?? .здесь можно и заказы обсуждать,как связать ,как лучше и быстрее ,даже если модели связанные под заказ были выстовленные в хвастушки,выстовляем ещо раз в эту тему с ценой,в руб или в гр неимеет значения я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
- Францевна
-
- Живу я здесь
-
- тойота 901\506
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
- admin
-
- Администратор
-
- Анна